ID работы: 10874977

Враги!....или же нет?

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просвещения в это говно

Настройки текста
Гуляя по лесу Дейдара забрёл в страну огня. Вскоре он видит Коноху. У ворот его встречает его давний лучший друг. - Привет. - Ну привет. Наруто протянул плащь Дейдаре как маскеровку. Они пробрались в Коноху. - Ну что как дела? - Норм, а ты как? - Да здохну скоро. - Не надо! - Кстати петух твой Учиха у нас в Акатсуки. - Это плохо. Они болтали весь вечер. Дейдара ушёл ночью. *** Придя в логово он пошёл в комнату. Зайдя его встретил неприятный сюрприз. Зайдя он встретил Тоби. Тоби был крайне недоволен. - Где семпай был ночью? - Я...я...я гул...лял. Дейдара бросился в гардеробную спрятав плащь он переоделся и лёг спать. На утро Пейн послал их за Девятихвостый. - Что, эм н-но ... мы не справимся! - Почему семпай так решил. Дейдара убежал зайдя в гардеробную. - Где мой плащь?!?!!! Черт надо его предупредить! Дейдара побежал в Коноху надев свой новый плащь. Так вроде сдесь. Дейдара постучал в дверь Наруто. - Кто...там. Ты чё тут забыл?!???!? - Наруто сегодня Пейн хотел меня с Тоби послать за тобой! - Бл*ть! - Тихо, а то услышат. Меня сдесь не было. Пока. - Пока. *** Мысли Наруто** *Блин что же делать я последний, ещё и Саске с ними* Послышался грохот на кухне. Наруто пошёл на кухню. - Ну, привет. За спиной Наруто стоял Саске. - Саске? Ты что тут забыл? Саске прыгнул ближе к Наруто и заставил Наруто подойти к стене. - Да так лисёнка одного искал. Он подошёл ближе и шепнул Наруто на ухо. - Не бойся я тебя не трону. Наруто был немного в шоковом состояние. Вдруг он потерял сознание. Наруто упал Саске на руки, а тот в свою очередь взял Наруто на руки и положил на кровать. - Не волнуйся, ещё встретимся. *** Вечер. Девочки сидят и болтают за чашкой чая.( Автор задолбался диологи с большой писать) - кстати Сакура, а кто тебе нравится? - мне Саске. -Хината ты так мило выглядишь! - спасибо, а может завтра погуляем? - хорошая идея. *** - семпай ну расскажите где вы были! Дейдара солнца отрицательно кивнул. - собрание! Уже на собрании Пейн объявил что все едут в отпуск кроме Тоби и Дейары. Они должны остаться следить за логовом На следующий день все уехали. Дейдара собрался и пошёл к Нарутке. Мысли Тоби"" " Куда это он опять намылился. Странно. Надо последить за ним!" Дей пошёл к Конохе где его уже встретил Наруто. "Девятихвостый?!?!?!!!!" - пошли за мной. - окей, Дей. Они вышли на поляну где Дей и Наруто часто гуляли вместе в детстве. Они начали плести венки. - кто это тут у нас? На дереве появился Саске. - как неожиданно Лисёнок и подрывник вместе. - ты что тут забыл, петух!?! - Дей успокойся. Саске прыгнул ближе к Наруто и прошепнул ему на ухо. - а ты ведь упал тогда мне на руки. На лице Наруто появился лёгкий румянец. - я тебя даже до кровати донёс Саске улыбнулся и немного отошёл поставив Наруто в неудобное положение. - Наруто не спи! Это молчание прервал Дейдара. - всё,всё я ухожу. Саске отпрыгнул на дерево и скрылся в листве. *** Сакура отвела Хината в лес где они дошли до поляны. - тут так красиво. - ага. Атмосфера была немного неловкой. Сакура сплела венок из синих колокольчиков и надела на Хинату. - спасибо это так мило! *** На следующий день Наруто не мог выкинуть Саске и тот момент из головы, но шелест кустов(Наруто гулял по лесу) из них выбежал лисёнок. - ой какой милашка. Резко кто-то схватил его и запрыгнул на ветвь дерева. - привет. - ааа, ты ид-д-диот так пугать?!?! - а ты что испугался? - нет конечно! Саске пустил Наруто на ветку. - ну как понравилось летать на моих руках? - нет! - а может да? - нет я сказал! Саске схватил Наруто и прыгнул на самую высокую ветку. - а-а-а зач-ч-ч-ем так-к высок-ко? - просто. Он пустил Наруто и с помощью Шарингана телепортнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.