ID работы: 10875284

Отношения с персонажами Вакфу.

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения с Юго

Настройки текста
      Характер Юго достаточно напористый. Об этом нам говорит то, что он и его друзья несмотря на все преграды дважды дошли до нужного места, которое находится достаточно далеко. Он милый и скромный. Мне кажется, его достаточно легко засмущать, особенно, если ты девушка. Юго добрый. Если тебе или кому-то другому понадобится помощь, то он постарается всеми силами помочь нуждающимся.       Но отличия в отношениях с малышом Юго (1-2 сезон) и Юго постарше (OVA/3 сезон) всё же есть.

Маленький Юго (1-2 сезоны)

• Маленький Юго будет достаточно застенчев и скромен. Он будет относится к тебе, как к хрустальной вазе. Всегда поддержит и, по мере сил, поможет. Вероятно, он может посвятить тебя в планы о своём народе. Навряд ли он будет посвящать тебя в свои проблемы, но ты можешь рассказать ему свои переживания и он постарается помочь.

Юго постарше (3 сезон)

• Скорее всего, если ты только захочешь начать отношения в этот период времени Юго будет тебя отвергать, ведь «Ты молодая и красивая девушка, ты сможешь найти себе хорошего мужа, который будет тебя защищать и любить…», а на вопрос почему он отвергает, он скажет, что он выглядит, как ребенок. И не хочет, чтоб из-за него тебя засмеяли.       Общие черты, что у того Юго, что у другого*, это то, что он познакомит тебя с его друзьями, братом и папой Альбертом. Скорее всего, перед знакомством, он уже прожужжал Адмаю уши о том, насколько ты хорошая и милая. Адамай может иногда подкалывать Юго по этому поводу. Из-за чего последний может смутиться. Если ты в хороших отношениях с Юго, то в таверне ты всегда будешь желанным гостем, а если ты его девушка, то возможно Альберт сделает тебе скидку или вообще что-нибудь приготовит бесплатно. Подведем итог: Юго — милый мальчик, который будет верен тебе в отношениях. Если он выбрал тебя, то постарается сделать всё, чтобы защитить тебя и дать всё самое необходимое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.