ID работы: 10875758

Terra Nova Effect

Dead Space, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
55
автор
Lil Johny бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1 Terra Nova (V2.3)

Настройки текста
Примечания:
Пролог. "CMS Терра Нова" появилась на орбите астероида в неизвестной системе, с поверхности которого, исходил сигнал с просьбой о помощи."SSV Нормандия SR-1" прилетевшая на этот сигнал, оказалась слишком близко к поверхности астероида, из-за чего датчики Терра Новы приняли её за отколовшийся кусок астероида. -Какого хера! -Что на радарах Айзек, где мы?! -Неизвестно, но, судя по тому что я улавливаю какой-то сигнал, люди здесь есть... -Или были. -Видимо, эту систему просто ещё не открыли во времена, когда эта штука ещё летала. -*радио*...иначе мы все умрём. -Говорит Джон Карвер EarthGov. Мэм успокойтесь, оглядитесь, возле вас нет некроморфов?... -И вентиляционных шахт, не забывай. -Тут забудешь... вы на поверхности астероида? В какой мы системе? -EarthGov? Некроморфы? Вентиляция? Кто вы?! О чёрт, мне надо идти пока меня не заметили. -Спускаемся на астероид? -Есть идеи получше? -Ok, только проверю, не отвалилось ли у нас чего. Часть 1. -Я пойду,приготовлю челнок, а ты проверь реактор. -Если он вообще у нас остался, те датчики что там остались, судя по-всему, неисправны. По пути к реактору, Айзек, не встретил ни одного некроморфа, а в реакторной он не обнаружил самого реактора. Подойдя ближе к гипердвижку (шоковый двигатель), он почувствовал искажения пространства. -Что за хрень здесь произошла... Карвер, ты на связи? Похоже мы лишились движков. -Это плохо. -Нет, в смысле шокового тоже. -Вот дерьмо! -Пожалуйста, скажи мне что мы здесь не застряли и у нас ещё остался челнок. -Только на поездку в одну сторону. -Значит нам, по-любому надо на астероид? -И надеется что ты сможешь починить то, что там будет. -Блять. Ладно я иду к тебе. Погрузившись на челнок Карвер и Кларк, вылетели на астероид. -Говорит ваш пилот, Джон Карвер, благодарим вас что воспользовались услугами "развалюха юнитолоджес... (Айзек даёт Карверу подзатыльник) -Это не смешно, тебя вообще не заботит что эта штука уже разваливается? -Ну учитывая что в последнее время мы только на таких и летаем... нет. Вот чёрт на нас наводятся. -Бля Наземные ракетные турели начали обстреливать челнок как только тот приблизился к астероиду для посадки, Карвер выполнив противо зенитные манёвры, всё-же смог посадить челнок. Выйдя из челнока они обнаружили труп. -Надеюсь это не мы его. -Нет, видишь у него голова простреляна. -О чёрт юнитологи. -Или просто мародёры, судя по его следам он пришёл с запада, идём туда. -Подожди, кажется, у него какое-то устройство на руке, заберу с собой, потом разберусь. -Ну, на бомбу не похоже, так-что ладно. -Да подожди ты, дай передохнуть, тебя вообще не беспокоит всё это - Луны на земле, человечеству конец, мы переместились хер знает куда... -Именно, у нас нет времени на панику, мы должны спасти выживших, мы уже проходили через всё это - Элли скорее всего мертва, а мы должны спасти человечество. -Нет! Элли не мертва, она могла спастись на челноке и вновь окажется живой, когда мы её похоронили! -Ладно, ладно, успокойся. Ты со мной? -Да пошли. Пройдя по следам к постройке, они обнаружили несколько охранных дронов, попытавшихся их убить, и запись на терминале о высадке челноков к главному зданию. -Похоже это всё-таки Юнитологи. -И похоже нам надо обратно. -Подожди, давай, сначала, заглянем к двигательной установке, тут недалеко. Взобравшись на холм, они увидели множество ракетных турелей. -Каков план? Я вижу пару отдельно стоящих турелей, начнём с них? -Прямо тут, у подножья холма, стоит турель, разнесём её с возвышенности и бежим, сначала дай по ней из Теслы, затем я добью детонатором. К дальним турелям напарники не добежали, перехватывая кинезисом летящие в них ракеты (сам в DS3 так делал, можете проверить), турели удалось уничтожить раньше чем подойти к ним. Оставшиеся турели проблем не доставили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.