ID работы: 10876542

Другой мир?...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданность.

Настройки текста
Остролистая охотилась. Стоял жаркий день сезона Зеленых Листьев. Она была в патруле с Львиносветом и Песчаной Бурей. Они разошлись, чтобы поймать больше дичи. -"Думаю, пора возвращаться",-подумала Остролистая, положив еще одну мышь в кучку того, что она поймала. В той кучке лежал голубь, воробей и пара мышей. Этого было достаточно, учитывая, что Львиносвет с Песчаной Бурей тоже должны что то поймать. Черная кошка кое-как взяла всю дичь и пошла к месту встречи участников патруля. Её брат и палевая кошка уже были там, и рядом с ними была куча дичи-очевидно, и у них охота была очень удачной. Она бросила свою дичь к их улову и спросила: -Ну что, идем в лагерь? -Да, пожалуй, пойдем,-сказала Песчаная Буря, подхватывая несколько мышей и голубя, пойманного Остролистой, и направилась в сторону лагеря. Львиносвет с сестрой подхватили все остальное и направились за ней. Остролистая сидела с Львиносветом и Воробьем на полянке в лесу. Было тепло, никто из котов в помощи целителя не нуждался, поэтому Воробей и пошел за братом с сестрой, у которых тоже не было никаких дел. Во времена, когда эти коты были учениками, они иногда прибегали туда, чтобы отдохнуть от шума в лагере и насладиться тишиной и видом леса. Внезапно что-то с силой ударило черную кошку по голове, и наступила темнота. Очнулась Остролистая на той же полянке, и поморгала, прогоняя сонное чувство. Резко вспомнив, что произошло, она оглянулась на братьев, и ужаснулась. Перед ней лежали два Двуногих, и тоже, судя по всему, были в отключке. Она дико завизжала от ужаса, но почему то не могла встать. Посмотрев на свои лапы, она еще сильнее ужаснулась-вместо привычных ей черных лап она увидела темно-синюю шкуру на задних лапах и черную, но какую то не такую, на передних. Тем временем два Двуногого очнулись от ее криков и тоже с ужасом уставились на нее, прижимая кошачьи уши к голове и вертя хвостами. Стоп, уши и хвосты? у Двуногих!? -Львиносвет? Воробей!?-изумленно воскликнула Остролистая, клядя на них. -Остролистая?-с ничуть не меньшим удивлением спросил Львиносвет. -Что происходит?-недовольно спросил Воробей, глядя на них незрячими голубыми глазами. -Мы стали Двуногими!-в ужасе завопила Остролистая, глядя на братьев с тем же ужасом. Вдруг Воробей вздрогнул и отвел мрачный взгляд, опустив уши, и негромко сказал: -Пророчество сбылось. Мы попали в другой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.