ID работы: 10877337

Объединение прайдов. Сборник историй.

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Спарринг.

Настройки текста
Примечания:
*** Бохлэйл стал королем после смерти своего отца Кову. Он был молод и неопытен в правлении. Лев помогал своему отцу в делах, но это был иной опыт. Принц учился на примере родителей, дедушки Симбы, и в будущем не хотел подвести прайд. Боялся совершить ошибки. Став королем, он будет самостоятельно принимать решения. Радовало только то, что Бохлэйл был не один – у него были друзья. Амала, как любящая жена, всегда была готова поддержать мужа. Она давала советы и высказывала свое мнение. Бохлэйл прислушивался к её словам и это помогало найти верное решение проблемы. Джайна – сестра Бохлэйла тоже была рядом. Пусть Витани оставалась во главе гвардии, племянница со своими подругами зачастую помогали. Они были негласной Львиной гвардией. Бохлэйл со львицами каждый вечер совершали обход территории. С соседями они не враждовали. С одним прайдом даже дружили – с прайдом Альтмана. Бохлэйл уважал этого льва, которого в своем прайде считали не просто королем и лидером, для них он был Отцом. - Снова совершаешь обход, Бохлэйл? Молодой король ехидно улыбнулся на высказывание друга: - Ты явно ждал нашей встречи, Альтман. Светлый гигант весело рассмеялся. Отряды обоих королей с пониманием заулыбались. Эти вечерние встречи стали ритуалом. Джайна восхищалась силой Альтмана. Не только физической, но силой духа. Его доброта и сострадание вызывали восхищение. За свой прайд, за свою семью и друзей Отец готов порвать любого. - Добрый вечер, Ваше Величество, – юный Мороу почтительно склонил голову перед Бохлэйлом. – Мой король ждал встречи с вами. - Они не могут друг без друга, – Джайна с улыбкой поддела королей. – Удивляюсь, как Амала еще не ревнует. Мороу весело засмеялся. Его смех поддержали другие львы. Никто не опасался вызвать гнев своих лидеров. Все знали о крепкой дружбе Бохлэйла и Альтмана. - Как поживает Амала? – спросил Отец. - Хорошо, – ответил Бохлэйл. – Мы подумываем о малышах. - Это чудесно, – кивнул гигант. – Ты должен быть сильным, чтобы защитить свою семью. Бохлэйл усмехнулся: - Твой намек я понял, друг. Пришло время нашего ежедневного спарринга. Отряды отошли подальше, чтобы дать самцам сразиться друг с другом. Бохлэйл был ниже Альтмана, но моложе. На его стороне была проворность и гибкость. Альтман был сильным и выносливым львом. Он ничуть не уступал своему другу. Никто из отрядов не опасался за здоровье королей. Никто не вмешивался. Эти «игры» не заканчивались увечьями и кровопролитием. Такие спарринги закаляли дух, тренировали тело и укрепляли доверие. Это был боевой опыт, ведь порой на территорию покушаются бродячие чужаки. Короли отрабатывали приемы, уклонялись от атак. Они смеялись и подшучивали друг над другом. Так могло продолжаться часами, пока не сядет солнце. - Как они не устают? – поражалась Джайна, глядя на брата. Мороу фыркнул: - Они не обращают внимание на усталость. Почувствуют, когда лапы перестанут их слушаться. Джайна весело засмеялась над правотой юного лекаря. - Ты прав, друг мой. И я рада, что у моего брата есть такой верный друг. Мороу улыбнулся, но ничего не сказал. Отец заботится о тех, кто ему дорог. И за Бохлэйла он порвет любого врага. За него, и за его семью. - Не пора ли нам остановиться? – тяжело дыша, спросил довольный Бохлэйл. – Не хочу заставлять Амалу волноваться. - А ты приводи её сюда, – предложил Альтман. – Пусть посмотрит, на что способен её муж. - Не боишься, что она надерет тебе гриву? – с ехидной улыбкой король Прайдленда. Альтман весело рассмеялся: - Ей я уступлю. Бохлэйл поддержал смех друга. Юный король знал, что слабее Альтмана, но это его ничуть не коробило. Да и сам гигант дрался с ним не в полную силу, но никогда не поддавался. Эти спарринги делали Бохлэйла сильнее, а Альтману позволяли держать себя в форме. - Увидимся завтра? – спросил Отец. - Непременно! – ответил Бохлэйл. Как только появлялись звезды, львы возвращались домой. И когда солнце будет снова уходить в закат, они встретятся, чтобы снова сойтись в бою....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.