ID работы: 10880292

Сестра

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Jester.20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Теренс       В класс я пришел вовремя. Видия уже сидит, как и всегда, передо мной, листая новости в Инстаграме.       — Как оно, Видия? — бодро интересуюсь я, раскладывая учебники.       — Я здесь, живая, и это уже хорошо, Гилл, — лениво отозвается она.       — Ничего нового, я понял.       — Теренс! Утречка! — В класс влетает Белл, гордо продефилировав мимо Видии. Та даже бровью не повела.       — Привет, Белли, что, снова не выспалась? Девушка бухнулась позади меня и взвыла.       — Нет! Я огурчик!       — Опять всю ночь аниме смотрела, — прокомментировала Видия.       — Тебя забыла спросить!       — Что за аниме? — смеюсь и спрашиваю скорее ради приличия.       — Ты все равно не знаешь, ты же аниме не смотришь, — отмахнулась подруга.       — Не смотрю, — соглашаюсь в ответ.       Постепенно класс наполнился ребятами, я перездоровался со всеми, и прозвенел звонок. Вошёл учитель.       — Доброе утро, класс.       — Доброе утро, мистер Белл. — Отец Тинкер Белл и учитель литературы.       — Ребятки, тише. У нас сегодня новенькая, прошу любить и жаловать — Сильвия Флетчер.       Я во все глаза уставился на новенькую. Класс затих. Девушка зашла, встала рядом с учителем, обвела нас глазами и наткнулась на мой — упрекающий.       "Эйприл, значит, да?" — Мысленно доносил до нее свой упрек.       Девушка виновато опустила глаза. Думаю, она не ожидала, что попадет в мой класс.       — Капец ей, — прошептала Белл мне в шею.       — Да оставь ты девочку, Тинкер, что ты как мегера-то сразу. — Ткнула ее в бок Розетта, сидевшая рядом с ней.       — Не нравится она мне. Больно симпатичная.       — Это не повод ее...       — Тишина в классе! — повышает голос учитель. — Белл, дорогая, что-то не так?       — Нет, все в порядке. — Лучезарно улыбается девушка. Но это фальшивая улыбка, я ее знаю.       — Садись вместе с Теренсом, Сильвия, и начнем урок. — Махнул в мою сторону учитель, и сел за стол.       Девушка покраснела до цвета зрелого помидора и тихо побрела к парте. Она медленно разбирала учебники, пока я намеренно не смотрел в ее сторону. Потом она села, и сразу же вскочила с коротким визгом.       — В чем дело? — Тут же отреагировал учитель.       — Кнопка... — растерянно поднимая канцелярскую кнопку со своего стула, ответила девушка.       — Гилл! — Нахмурился он. — Твоих рук дело? Мог бы сказать, чтобы я посадил ее на другое место!       — Чего!? — возмутился я. — Это не я!       — А кто, хочешь сказать? Мисс Тинкер, может быть? Или мисс Фловер?       — Нет, учитель, — мрачно ответил я. Я-то знаю, что это Белл, но если я это скажу, то он просто не поверит. Его-то дочь святая.       — В наказание ты выйдешь к доске первым. Не трогай девочку, у нее первый день в школе, а ты с ней так жестоко. Марш к доске. Пример номер 4, пожалуйста, и без подсказок!       Настроение было немного испорчено. Сразу после звонка Сильвия-Эйприл быстро скинула вещи в сумку и исчезла в дверном проёме. Я же нарочито медленно и громко швырял учебники в рюкзак.       Белл подбежала ко мне сразу, как я вышел из класса.       — Теренс, дорогой, прости меня, пожалуйста!       — Зачем так подставлять? — вздохнул я. — Ты же знаешь, он бы тебе простил.       — Я не могла сказать, что это я, ну Теренс, миленький, ну прости.       — Проехали. — Махнул я рукой. — Зачем ты это сделала? Зачем так сразу? Она же тебе ничего не сделала.       "Я обещал защищать ее!" — вопила моя совесть. "Она солгала мне!" — мысленно защищался я.       — Пусть не расслабляется, — фыркнула Белл. — Ее проблемы, что перешла в эту школу.       Стоящая рядом Ро заржала, а Видия презрительно скривилась.       — Ну и мразь же ты, Тинкер.       — Что сказала?! — возмутилась Белл. — А ну стой!       Они убежали, а я пошел в класс рисования. Бесило, рисовать я не умел, а в 10 классе ставить рисование... Ну такое себе.       Сильвия сидит на самой последней парте, удостоверившись, что она свободна. На рисовании можно было садиться куда угодно. Я сажусь рядом.       — Ну привет, Эйприл.       — Ммм... прости меня. — Она покраснела. — Прости, пожалуйста.       Я выдыхаю и усмехаюсь.       — Это не я.       — Что?       — Кнопка. Это сделал не я.       — Да?       Я выгибаю бровь и насмешливо смотрю на нее.       — А ты думала, я?       — Ну... — Она уставилась на свои руки. Я перевожу взгляд на них тоже - такие миниатюрные, крохотные, и очень ухоженные. Так, отвлекся. — Я подумала, что ты мог мне отомстить...       — За что? — удивляюсь. Ничего же не сделала.       — За то, что соврала...       — Кстати, а зачем?       — Я не знаю... Показалось, что это будет забавно. Мне нравится это имя.       — Твое имя тоже довольно прекрасное, — решаю сменить я гнев на милость, и в подарок получаю силое смущение.       — Теренс Гилл! — раздался возмущенный голос Тинкер Белл. Оборачиваюсь и вижу, как девушка гневно шлепает ладонью по парте возле себя.       — Прости. — Развожу руками. — Надо идти.       — Конечно. — Кивает Сильвия.       — Я буду называть тебя Сил, — пообещал я. — Постараюсь утихомирить ее. Но будь на чеку, прошу, она непредсказуема, — последнее уже шепчу, чтобы не услышала та, о ком речь.       — Спасибо, — тоже шепнула она.       — О чем вы там шепчетесь?! — гневно шипит подруга, когда я сажусь к ней рядом.       — Да так. Расспрашивал ее о всяком.       — О всяком?!       — Ну она же новенькая. Интересно. — спокойно пожимаю плечами, типо "а что здесь такого".       — Ну да. — слышу недоверие в ее глазах, но тем не менее она садится, скрестив руки.       — Ты что, ревнуешь, подруга?       — Нет! Иди отсюда! Со мной сядет Фауна! — она спихивает мой рюкзак на пол. Я раскрываю рот. Какого черта?       — Сяду? — удивляется Фауна, проходя мимо нашей парты.       — Эй! — возмущаюсь, но девушка больше не смотрит на меня.       Девчонки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.