ID работы: 10880461

Понять и простить

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Я чуть не умерла.

Настройки текста
Примечания:
-Бэй, после баскетбола, я...я изменил тебе с другой девушкой. Но Бэй! я поступил неправильно! Это была первая и последняя ошибка! Мне нужна только ты!..Бэй… *** Не сдерживая слезы, я убежала оттуда. Как он мог… Я доверяла ему…доверяла. Хах, а он просто растоптал мои чувства, растоптал. я стояла на мостике и смотрела на воду. Рядом был его мотоцикл, посмотрев на него я вспомнила как Эммет первый раз подвёз меня (и хоть мотоцикл был другой, я в них ничего не понимаю-поэтому они для меня все одинаковые.) Тогда у меня и произошла первая искра чувств. А вон тот шлем, его Эммет расписал, и написал на нем мое имя. Но я больше не хочу, чтоб нас что-то объединяло. В порыве гнева я выбросила этот шлем в море, не могла больше на него смотреть. Я села на край мостика и начала плакать, смотря на звезды и луну. Но через какое-то время какой-то недоумок толкнул меня в спину. Я полетела прямо в воду. И сразу же пошла ко дну. Я пыталась сделать хоть что-то, но это было бесполезно. Меня никто не услышит, это конец. *** -Кха! Когда я пришла в сознание, я увидела перед собой Эммета. Он был так напуган, но потом он стал таким облегченным. Я услышала громкий выдох когда очнулась. Эммет начал вставать, чтоб уйти, но я схватила его за рукав. Когда я посмотрела в его глаза-на мои глаза навернулись слезы. Но я не предала этому значения. Молча кивнув "спасибо" я встала и ушла, Эммет не сдвинулся с места, я чувствовала его взгляд на моей спине. Но я не могу его простить. Он растоптал и плюнул в мою душу...Он порвал мое доверие. *** Обняв свою любимую игрушку, я уткнулась лицом в подушку. Я старалась сдержать слезы, чтоб никто ничего не услышал. Но это было невозможно. Я вышла на улицу и начала рисовать картину. Мои линии были жутко агрессивными, но от этого она получилась одной из самых необычных моих картин. Ведь все картины до этого-я рисовала в отличном настроении и не прикасалась к кисти когда мне грустно или же я в гневе. Графити?-да, в мастерской никогда. Но все бывает впервые. Слезы стекали по щекам, а на холсте вырисовывалась картина. У меня получался Эммет. Взяв ведро с краской и вылила ее на картину. Я села в уголке и начала плакать. Да слезы ничего не исправят, но мне это было так нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.