ID работы: 10883906

Dangerous Fellows and you

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 126 Отзывы 19 В сборник Скачать

Концовка с Гарри

Настройки текста
Примечания:
      — Ох, Гарри, Гарри! Как же я рада, что ты жив, ты даже представить не можешь!       — Все в порядке, мама, главное, что мы здесь, в безопасности! Теперь сможем спокойно зажить, пусть и не в таком большом месте, зато без заражённых!       Парень всё это время крепко обнимал свою маму, словно боясь её вновь потерять. И он не сразу заметил грустно за ними наблюдающую издалека девушку, которая уже собиралась уходить.       — Хей, Грейс! Иди сюда, давай! — окликнул он её.       Секундно поколебавшись, она всё же начала подходить.       — Грейс? Это твоя знакомая? — спросила мама белобрысого.       — Да, мы с ней вместе выживали и прошли весьма долгий путь. Итак, мам. Это Грейс, моя подруга.       — Здравствуйте, — коротко кивнув головой, ответила девушка.       — Здравствуй, милая. Я Гвинет, приятно познакомиться. Как же я рада, что мой сын не был один всё это время! Спасибо тебе!       — Ох, на самом деле, я ведь не одна была с ним, но и с другими друзьями, — смущённо пролепетала Грейс.       — И всё равно спасибо! Как насчёт небольшого пира в честь возвращения моего сына? Грейс, приглашаю тебя, отказы не принимаются, прямо сейчас!       Выбирать возможности не было, так что девушка села рядом с Гарри за столик, который находился неподалёку. И они болтали так весь день до самой ночи обо всём, и ни о чём одновременно. Неуверенность и боязнь, поначалу охватившие девушку, уступили место спокойствию и радостью за доброй посиделкой, будто в старые времена.

***

— Ой, уже вечер, мам... Мы с Грейс пойдём заселять комнаты, так что увидимся завтра и ещё как следует наговоримся!

— Да, ты прав, Гарри. Грей, можно тебя на минутку?

— Конечно, в чём дело, мисс Гвинет?

Дождавшись, пока парень отойдёт на достаточное расстояние, Гвинет шепнула на ушко девушке:

— Приглядывай за ним, хорошо? Будьте оба в целости и сохранности.

И она неоднозначно улыбнулась. Чувствуя приходящее смущение, Грейс смогли лишь сказать:

— Обязательно.

После чего они с Гарри ушли прочь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.