ID работы: 10885076

Ну ты и стерва...

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влада стояла у зеркала и разглядывала свою внешность... « Ну так себе.»— пронеслось у неё в голове. Бледная, как моль,волосы прямые до ужаса... Глаза... Глаза, как глаза. В общем ничего необычного. — Ужас какой-то,— прошептала Влада. — Где ужас?— рядом послышался до боли знакомый голос. « Чёрт, всё видел и слышал!» Рядом с девушкой стоял парень, он поднял бровь, как бы давая понять, чтобы она дала объяснения своим словам. — Неважно,— бросила Влада. — Ну да, ну да, скажи, себя рассматривала?— поинтересовался Гильс. « Так он ещё и всё понял, а зачем тогда надо было под дурочка косить?!» — Да, а что, нельзя? — Можно, но критиковать то зачем?— выгнул бровь вампир. Влада лишь глянула на него из-под лобья. — У тебя красивая внешность. Что, не веришь? — Отстань,— фыркнула девушка, говорить с ним о красоте ей совсем не хотелось. — А знаешь, я буду теперь каждый день говорить тебе о том, насколько ты красива. Тут уж Влада удивилась, услышать такое от вампира, так тем более от Муранова. Гильс лишь улыбнулся своей фирменно улыбкой и вышел из комнаты открыв дверь пинком в стиле Мурановых. « М-да, я как погляжу, сильно ему девчонка мозг то отключила.»— цитировала в голове слова Алекса Влада.

***

Следующий день Влада проснулась из-за того, что кто-то не стучался, а ломился в квартиру. — Я сейчас убью, расчленю и закопаю того, кому жить стало скучно,— вскрикнула девушка,сегодня она собиралась наконец-то выспаться. Открыв дверь, Влада увидела незнакомого парня,в руках он держал обалденный букет пионов. — Влада Огнева?— проговорил парень лет девятнадцати. — Эм, да,— непонимая, что происходит, ответила она. — Распишитесь и заберите букет. — Но, это ошибка наверное,— пробормотала Влада. — Нет, всё верно. И да, прошу, не надо меня расчленять,— улыбнулся парень, он забрал лист с подписью и поспешил уйти. Влада начала рассматривать букет. Белые пионы, а пахнут... Тут она наткнулась на записку. « Снежок, помнишь наш вчерашний разговор? Я уверен, что да. Я знаю, что ты сегодня самая красивая и сейчас сидишь и улыбаешься, читая это. А пионы, они такие же белые, как твоя кожа, красивые,как ты...» Прочитав письмо, которое было вставленно между цветами, у Владу возник вопрос: «Это вообще Гильс писал?» Ну да,скорей всего без Дашули не обошлось,ну вот не мог Муранов сам такое написать. Хотя какая разница, главное, что написал. Раздался звонок телефона. На дисплее высветилось то, что звонит Гильс. — Привет, ну что получила? — спросил вампир. — Привет, получила,— смущённо произнесла девушка. — Ну и как? Хотя я и так знаю, что тебе понравилось. Гильс был очень рад, что его идея сработала, поэтому девушка решила не спрашивать о том, кто же помогал писать ему письмо. Она просто улыбалась, просто наслаждалась моментом.

***

Год спустя — Характер свой успокой, ладно?!— яростно крикнул Гильс, а в ответ получил сильный хлопок двери.— Чёрт! — О боже, вы не устали ругаться? — решил всё-таки поинтересоваться Алекс, которому эта вся ситуация порядком поднадоела.— Это уже какой раз за неделю, второй, третьий? — Не лезь! Я не виноват, что люблю истеричку! — нервно ответил Гильс своему брату. — А она тебя? Тут Муранов младший напрягся. А действительно, любит ли она его? Сейчас Влада стала совсем другой, она импульсивная, нервная, начинает соры из-за пустяков. Дашуля на минималке, хотя нет, это Дашуля — Влада на минималке. А ты была другой лишь год назад, я ненавижу тебя так же, как люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.