ID работы: 10885626

Весь в твоей власти

Слэш
R
Завершён
213
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник осторожно касается лица капитана и тот закрывает глаза. - Все в порядке, - пытается заверить его Ник, сам до конца не понявший, как это произошло - чудовищный облик Ренара его больше... не тревожит, не вызывает дрожи или паники. Особенно, когда они наедине. По каким-то чисто ведьминским причинам Шон не может снова обратиться человеком. Жуткие шрамы, мутный белый глаз, от которого раньше все внутренности Ника сжимались в узел, теперь привлекают его?.. Как так.. - Все хорошо.. - шепчет полицейский, бережно ведя пальцем по самому мерзкому шраму на его лице, который доходит до самого рта. Ник проводит большим пальцем по губам капитана, прежде чем поцеловать. - О, Ник... - шипит колдун - не говорит, а именно шипит, ведь в нечеловечьем образе голоса тоже меняются, становятся более хриплыми, извне... Взять хотя бы Монро. Но Ник сейчас не хочет о нем думать, его волнует только Ренар. Они сидят на постели капитана, на белоснежных смятых простынях. На Шоне его лучший костюм, на Нике - только халат. - Я думал, ты уйдешь... - хрипло произносит Ренар, отдаваясь "чарам" Ника, заваливающего его на кровать. - Зачем же мне уходить? - улыбается парень, облизывая губы, и Шон не может сдержать стон: это слишком соблазнительная картина. Человек, которым он давно восхищался, которого давно хотел... не просто человек - гримм! - теперь у его ног и просит, нет, умоляет его трахнуть. - Я не уверен, что нам стоит... пока я... - тихий жалобный звук срывается с его губ, когда рука Ника оказывается на его члене. - Я придам тебе уверенности...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.