ID работы: 1088614

17 июня

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я курил. Пятая или шестая сигарета за последние полчаса. Высунувшись в окно, я наблюдал за людьми. Малыши, роющиеся в песочнице. Дети, играющие в догонялки. Подростки, попивающие слабоалкогольные напитки. Мужчины, спешащие на работу. Мамочки, наблюдающие за своими отпрысками. Бабульки, сидящие у подъезда и перемывающие каждому встречному кости. Во всех них была жизнь. У кого-то она кипела, у кого-то она стояла на месте. Сегодня, в 8:39 я убил одну такую жизнью. Я даже не сожалею. Это была обычная шлюха. Таких в нашем городе много. Каждая третья представительница женского пола, является женщиной легкого поведения. Я заказал её вчера. Моя девушка бросила меня утром, и я решил удовлетворить себя шалавой. Она приехала часов в десять вечера. Мы прекрасно провели время. По-крайней мере, я. Я заплатил ей, как было принято. Утром, когда она собиралась уходить, я попросил её остаться на продолжение. Она сказала, что не может, потому что через полчаса у неё следующий заказ. Отсос. Не знаю, что на меня нашло, но я ударил её. Черт. Я никогда не бил женщин. Но она стала мне противна. Я кинул её на пол и ударил пару раз. Она просила остановиться. Плакала. В моей голове был туман. Она стала моей куклой. Куклой, на которой я мог сорвать всю свою злость. Я злился на свою девушку. Она кинула меня ради какого-то мажора. Я бил и бил проститутку. Вскоре, на ней не осталось живого места. Я был рад! Но я испугался. Я стал бояться себя. Черт. Я с легкостью убил девушку. Ей, наверное, и двадцати не было. *** Я покуривал сигаретку. Зайдя в комнату, я достал старый ковер. Завернув туда тело мертвой шлюхи, я вышел во двор, к своей машине. - Доброе утро, Джим! – поздоровалась Стела. Ей было около пятнадцати лет. Соседка сверху. - Доброе утро, Стела, - ответил я, - не могла бы ты помочь мне? Открой багажник, - и дал девочке ключи. - Конечно, - улыбнулась она, и, взяв в свои маленькие ручки ключи от моей колымаги, она открыла багажник. - Спасибо, - улыбнулся я и поместил туда ковер с трупом. Ах, если бы Стела знала, что внутри этого ковра… - Вы куда-то едите? - Да, вот решил съездить за город. Почистить ковер, - соврал я. - Понятно, - ответила Стела, - ладно, я пойду, - она махнула мне рукой и скрылась за дверью подъезда. В моих висках бил пульс, когда я ехал по загородной дороге. Остановившись около безлюдной рощи, я выбросил тело. *** Вернувшись в квартиру, я отмыл все следы крови. Собрав вещи, я решил уехать. Уехать и забыть, что произошло в этом месте. Ха-ха. Я наивен. Это было только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.