ID работы: 1088619

Тебе, моя любовь...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Любимая моя, Светочка! Я получил твоё письмо. Рад, что ты не забываешь о моей маме. Спасибо огромное. Жаль, но больше, чем то письмо написать не смогу. Бумаги на фронте не хватает, а вот ты пиши, пожалуйста, побольше. Только твои письма и придают мне силы жить. Жду письма от матери. Очень жду. Я люблю тебя, моя родная, моя милая. Я буду жить ради тебя, ради нас. Нас ничто не разлучит, никогда, даже смерть. Я уверен, что когда я умру, то на небесах мы обязательно встретимся снова. Немцы наступают, но ты не волнуйся, я сделаю все, чтобы защитить тебя. Я не пропущу их к тебе, ты знай. Я не пропущу, даже если за это придется поплатиться своей жизнью. Бумага кончается, люблю, целую, обнимаю крепко - крепко, твой Алеша." 19 июля 1941 год. "Алеша! А ну - ка прекрати так думать, а тем более говорить! Ты нам нужен живой! Нам, понимаешь? Нам... Я вчера узнала, что у нас с тобой будет малыш... Наш маленький Андрюшенька или Наденька... Ты теперь для нас все. Живи, живи.Живи ради нас, ради моих поцелуев, объятий, взглядов... Ты теперь не один. Мы теперь не одни.С бумагой и у нас перебои, но это ничего, ведь ты всегда здесь, в моём сердце. Бумага нам не обязательна, главное - любовь. Я буду жить ради тебя и нашего малыша. Мы будем счастливы, вот увидишь. Все будет хорошо. Люблю тебя, крепко - крепко целую, обнимаю, ой, прости, мы тебя целуем, обнимаем, крепко - крепко прижимаем к груди и сильно - сильно любим. Твои Света и малыш." 29 июля 1941 год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.