ID работы: 1088619

Тебе, моя любовь...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Светочка! Снова я тебе пишу. Пытаюсь тебя успокоить, но ничего не получается. Такая вот наша жизнь... Мы должны все терпеть и терпеть, но, что же здесь поделаешь, если такая наша доля. Впереди ещё много испытаний, много разочарований, много счастья и любви. Нашей любви. Я ведь совсем не знаю, как вы там. Вот уже шесть дней прошу перевести меня на Родину. В Россию. Поближе к вам. Защищать вас. Знай, что я твой ангел - хранитель, что я всегда с вами. Скоро я выпрошусь, ты просто жди и верь. Я уверен, что наши врага к Москве не подпустят, как - никак наш родной город. Вы там в безопасности. Пока в безопасности. Я люблю вас очень - очень, но, к сожалению, писать больше не могу. Меня ротный зовет. Наверное, ответ пришел. Все будет хорошо, моя родная. Я скоро буду рядом с вами. Ваш Алеша." 1 сентября 1941 год. "Алешенька! Я рада. Я рада, что ты пытаешься быть поближе к нам. Если все будет хорошо, то мы выстоим. Солнышко, я очень тебя люблю, я не могу так долго жить с тобой в разлуке. Ты так далеко от меня, что больше нет сил держаться. Я люблю, люблю больше жизни. Я никому тебя не отдам. Ты всегда здесь, со мной, в моем сердце. Ты у нас в сердце. Если тебя переведут, то мы сможем тебя увидеть. Ты сможешь поговорить с нашим малышом, он должен знать голос своего отца. Да, это правда, в Москву врага не пропустят. Мы все отдадим свою жизнь за нее. У меня все прекрасно, не волнуйся. Перебои сейчас только с бумагой, но это ничего. Она не нужна для нашей любви. И война тоже нам не помеха. Люблю, целую, обнимаю, твоя Света." 15 сентября 1941 год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.