ID работы: 10888423

По осколкам к заветной мечте

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

Flashback

— Тём, ты уверен, что хочешь этого? — стараясь унять дрожь в голосе спросила я? — Уверен в своём решении? — Ксюш, прости. — не скрывая радости в голосе ответил Артём. — Просто, я, мы… Мы с Дашей наконец-то помирились и решили подать заявление в ЗАГС. Всматриваясь в родные карие глаза, я пыталась найти хоть каплю любви ко мне. И не находила. Но видела только искреннюю радость перед будущей свадьбой. На душе стало так тяжко, как будто бы все эмоции пропали. Осталось ничего. Пустота. — Что же, поздравь от меня свою будущую женушку. — пытаясь сдержать яд в голосе проговорила. Ничего, поболит и пройдет. Все забудется, всем все воздастся. Небеса все видят, небеса все знают. — Ксюх, спасибо, что меня поддерживаешь! — воскликнул Тёма и сжал меня в объятиях. — Ты мой самый родной человек, чтобы я без тебя делал. Ваша семья придет на свадьбу? Приглашения мы отправим вам позже, сейчас слишком много планов и не всё успеваем сделать. Да, Пиндюра, любовь сделала из тебя дурака, не видящего дальше своего носа. — пронеслось у меня в голове. Стараясь сдерживать слезы, я прокашлялась. — Ты извини, но мы семьёй решили переехать. — отвернувшись, проговорила. — Поэтому приглашения будут лишними. — Стоп! Куда вы уезжаете? — схватив меня за плечи спросил Пиндюра. Попытался посмотреть в глаза, но я упорно продолжала отворачиваться. — Хэй, Ксю-Ксю, всё же хорошо? И кажется это стало последней каплей в чаше моего терпения. То, что копилось на протяжении полугода буквально вырвалось наружу хлесткими словами пропитанными болью. — Не смей назвать меня так! — послышался звонкий звук пощечины. Голова Тёмы резко повернулась в сторону и казалось бы парень просто остолбенел. — Ты мне нагло врал пол года, о том что любишь! Сказал что с Дашей вы разошлись! Зачем? Скажи мне, зачем? Ты решил поиздеваться надо мной? Или решил попытаться заменить её мной? Не получилось? Тём, ты же хороший, умный мужчина. Но блять, как только эта стерва манит пальчиком, бежишь к ней как собачонка. Глаза парня наполнились гневом так, что даже радужка почернела. Резко начали играть скулы и кулаки сжиматься. И я поняла. Это конец. Не будет Happy end-a в нашей истории. — Не смей о ней так говорить! — взорвался Артём, схватил меня за плечи и хорошенько встряхнул. — Она будущая мать моего ребенка! И он будет расти в полноценной семье! Казалось бы хуже уже не будет, но нет. Осознание того, что он, будучи в отношения со мной изменял с ней, было сродни удару по дых. — Ах вот оно что. — пробормотала медленно. — Руки от меня убрал! И не смей, слышишь, не смей прикоснуться ко мне руками! Запомни раз и навсегда, больше повторять не буду. Вся вина, вся ответственность с этого момента лежит только на тебе! Может со временем поймёшь, кто знает как жизнь расставит свои фишки в будущем. Отдернув руки от меня, он с непониманием посмотрел на меня. Но больше видеть его я не хотела. Чувствуя, что скоро меня накроет истерика, начала аккуратно отходить от бывшего любимого мной человека. Обвела взглядом площадь Майдана, прощаясь с любимым городом. Не оглядываясь на фигуру парня, быстро побрела в сторону дома. Пора переворачивать эту страницу жизни. Влетев в свою квартиру, начала в темпе собирать вещи, буквально швыряя, первое, что попадет под руку в чемодан. Слезы застилали глаза, отчаянно мешая сосредоточиться на упаковке вещей. Взгляд зацепился за прямоугольную вытянутую подарочную коробку, перевязанную черным бантом. Губы растянулись в слабой ухмылке. Объявить о свадьбе с другой в нашу маленькую годовщину. Как же это больно. Из опустившихся рук тут же выпали вещи. Чувствуя, как слабеют ноги, я аккуратно скатилась по стене. <Одна/i>, теперь я совсем одна. — пронеслось в голове. И тут же в животе кольнуло, словно в протест моим мыслям. — Не одна, мой котенок, я не одна. — рука сама по себе легла на уже чуть видный животик. Даже не верится, что скоро у меня будет маленькое чудо. Не важно девочка или мальчик, главное что мое. — Нас двое и мы есть друг у друга. <i>Flashback end Сейчас я стою в аэропорту, жду своей очереди на посадочный талон. Пытаюсь понять, что же будет завтра, но мозг упорно не хочет об этом думать. Будь, что будет. В одном я уверенна точно. Сделаю всё, что будет в моих силах, чтобы ребёнок ни в чем не нуждался. Даже не подозревая, что уготовано судьбой восемнадцатилетней девушке в большом городе Сибири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.