ID работы: 10889435

어?여쁘다

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Это были самые насыщенные четыре месяца, которые пролетели настолько быстро, что теперь, тоскливо оглядываясь назад, Хе Ён чувствовала себя опустошённо. И в этот период входили не только съёмки, но и решение встречаться с Ким Бомом, через несколько месяцев после того, как они стали Кан Соль А и Хан Чжун Хви.       Просто в один вечер, задержавшись на съёмочной площадке, Ким Бом предложил Хе Ён поужинать вместе, причём, под «вместе» он подразумевал только её. Тогда она пошутила, что это похоже на свидание, но осеклась, столкнувшись с совершенно серьёзным, непроницаемым взглядом.       — Я бы хотел, чтобы так и было, — произнёс он.       И Хе Ён не возражала, давно почувствовав между ними невидимую связь.       Тогда-то всё и началось.       Тайные свидания с осторожными соприкосновения рук; ранние завтраки с уже привычными поддразниваниями Ким Бома, будто он и не перевоплощался в роль Чжун Хви, оставаясь собой же; долгие пробуждения в выходные дни с милой сонной мимикой Хе Ён, которая так ему нравилась; чрезмерное внимание Ким Бома во время съёмок, словно существовала только она. Даже комментарии в социальных сетях казались особенными. Хе Ён чувствовала себя счастливой.       Но, как только в эфир вышла последняя серия, а следом Ким Бома позвали на переговоры по поводу новой роли, Хе Ён почувствовала себя странно. Конечно, они не могли проводить много времени вместе, как раньше, и этот факт казался нормальным, но что-то заставляло её сомневаться. Будто их отношения носили временный характер, и, как только они перестали появляться на публике в своих ролях — всё должно было закончиться.       Накинув на плечи плед, Хе Ён перебралась на широкий просторный подоконник. Телефон был отключён, и это точно не относилось к её лучшим решениям. Всё, что она сделала — отправила Ким Бому сообщение с пожеланиями хорошей работы с новыми актёрами, дополняя всё последней многозначительной фразой «вместо меня». Мысль, что он будет таким же обходительным с другой красивой девушкой, давила на неё, лишая рассудительности.       Она ревновала, даже, если Ким Бом шутливо оставлял милые комментарии под фотографиями других девушек, с которыми он снимался в прошлом. Они же друзья, да? Только этот довод никак не успокаивал.       Смотря на ночной город, Хе Ён тёрла холодные ладони, прячась в пледе, хотя было жарко. Она не знала, чего именно добивалась своей детской выходкой, при этом желая, чтобы Ким Бом никуда не уходил, был с ней.       Прошёл почти час, как его переговоры закончились, и теперь, если бы Хе Ён не сглупила, они должны были встретиться, но выключенный телефон напоминал ей о нелогичном поступке, вынуждая её запутаться пальцами в волосах.       Казалось, что Хе Ён стала слишком маленькой, настолько сильно она поджала колени к груди, спрятав в них лицо.       И, если бы не стук в дверь, Хе Ён так и уснула бы, не потрудившись перебраться на мягкую кровать, неуклюже запутавшись в пледе.       Безусловно Ким Бом знал адрес Хе Ён, но только они предпочитали встречаться у него дома.       Остановившись перед дверью, она нерешительно замерла, пытаясь предугадать, к чему всё придёт. Её выключенный телефон говорил о многом, как и само сообщение, теперь было дело за Ким Бомом.       Глубоко вздохнув, Хе Ён открыла дверь, допустив всего одну ошибку — взглянув в глаза, которые слишком часто успокаивали, в которых она видела всё, что делало её полноценной, и, которые она любила.       Переступив порог, Ким Бом всё ещё молчал, пристально осматривая её, замечая, насколько она выглядела хрупкой, сжимая плед, небрежно спавший с одного плеча, и, конечно, увидев неуверенность, так несвойственную ей.       — Серьёзно, Хе Ён? — Ким Бом не хотел давить на неё, выглядя спокойным, в то время, как эмоции зашкаливали, ещё после сообщения.       Она молчала.       — Что значило «вместо меня»? — Мягко продолжил он, протянув руку, когда она отступила назад.       — Играть на публику с девушками, с которыми снимаешься, как на самих съёмках, так и во время выхода серий — это, конечно, оживляет фанатов, — Хе Ён не скрывала досады, произнося то, о чём думала весь день.       — Что? — Осёкся Ким Бом, начиная понимать, в чём дело.       — Только всё закончилось, как съёмки, так и сам сериал. И у тебя новый проект, — всё быстрее говорила она, и это был явный признак волнения, и Ким Бом понял.       — Хе Ён.       — Ты не говорил, но можно было догадаться, что у тебя такие же тёплые отношения с Ён Чжи, и это нравится фанатам, — тихо добавила Хе Ён, чувствуя, как тяжело дышала.       — Ты себя слышишь? С Ён Чжи? Такие же отношения? Рю Хе Ён, я встречаюсь с тобой, я влюблён в тебя. И, главное, я никогда не играл с тобой.       Ким Бом умел говорить убедительно, так, что по телу пробегали мурашки, и она неизбежно сдавалась, встречаясь с ним глазами.       — Что случилось? Хе Ён-а, скажи, — сократив натянутое расстояние, он притянул её к себе, обнимая крепче, когда она обвила его руками, теснее прижавшись, дыша в шею.       — Я испугалась… — честно призналась Хе Ён, поджимая губы, услышав искренний тихий смех, невольно ощущая, как горели щёки.       — И не нашла ничего лучшего, чем спрятаться от меня? Или ты думала, что я забыл, где ты живёшь? — Ласково произнёс Ким Бом, опустив руку на её талию, подводя к дивану.       Как только Хе Ён села, он опустился на колени перед ней, беря руки девушки в свои, мягко целуя ледяные ладони, зная, что холод её тела отражал переживания.       — Так дело не пойдёт, — прошептал он.       Выучив каждый уголок дома Хе Ён, Ким Бом достал ещё один плед, укрывая её, улыбаясь, когда она потянула его к себе. Обнимая, он забрался тёплыми ладонями под её футболку, согревающе успокаивая.       — Тепло, — расслабленно отозвалась Хе Ён, опустив голову на плечо, невесомо коснувшись губами его шеи.       Подхватив под бёдра, Ким Бом усадил её на свои колени лицом к лицу, привычно протянув руку, нежно убирая прядь волос за ухо, не теряя зрительного контакта.       — Хе Ён-а, давай жить вместе, — смотря в глаза, неожиданно, но от этого не менее уверенно произнёс Ким Бом, удерживая ладонь на её щеке.       — Да! — В ту же секунду, не думая, выпалила она, и сразу поддалась вперёд, сталкиваясь с его губами, чувствуя его улыбку, и, улыбаясь в ответ, тая от его рук на теле.       ***       — Так значит ты смотришь социальные сети моих бывших? — лёжа набоку, опираясь на локоть, подперев щёку, довольно усмехнулся Ким Бом, другой рукой нежно водя по оголённой спине любимой девушки.       Всего один пристальный взгляд Хе Ён, и он уже исправился, пусть всё равно широко улыбаясь:       — Бывших коллег по съёмкам.       — Даже не думай провоцировать, — пробормотала она, присев на кровати, борясь за одеяло, которым хотела прикрыться, но Ким Бом не давал, перетягивая его на себя.       — Если только иногда, 어? 여쁘다. (eo? yeoppeuda)*, — он заливисто рассмеялся, резко накинув на неё одеяло, убегая в душ.       — Ким Бом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.