ID работы: 1088992

Чудесное утро

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше, чем проснуться в объятиях любимого человека. Сейчас в небольшой комнате на большой кровати спит влюбленная пара, точнее спит только парень. Девушка проснулась несколько минут назад. На часах ровно девять утра. Кагами, уставший после интенсивной тренировки, проснется еще не скоро. Парень спит крепко, что-то бормоча во сне, Куроко улыбается, Тайга во сне похож на ребенка и ей это нравится. Куроко потягивается и решает встать, но ей мешают руки на ее талии, хоть Кагами и спит, но хватку не ослабляет, боится потерять, ведь так долго добивался. Куроко вспоминает, как долго Тайга ухаживал за ней, дарил подарки, замечал её даже тогда, когда она не хотела и как, однажды он защитил от хулиганов. Девушка улыбнулась и аккуратно, чтобы не разбудить Тайгу, вылезает из его объятий. Ведь если она разбудит его, то в душ до обеда она точно не попадет. После душа, Куроко решает приготовить небольшой завтрак и принести его в постель Кагами, это ему точно понравится. Открыв холодильник и достав оттуда нужные продукты, девушка включает плиту. Сковородка начинает шипеть, когда на нее опускаются яйца и пара ломтиков бекона. Пока яичница жарится, Куроко нарезает овощи для салата. Смешивает их, приправляя зеленью и маслом, достает тарелку, поднос и вилку. Яичница с беконом оказывается на тарелке, а секундой позже тарелка уже стоит на подносе. Взяв стакан и налив в него молоко, Тецуя завершает приготовление завтрака и с подносом направляется в комнату к спящему Кагами. Девушка аккуратно отталкивает дверь ногой и тихо заходит в комнату ставит поднос на стол. Тайга спит, укрывшись с головой под одеялом, видно только рыжую макушку. Куроко садиться на кровать, стягивает с головы одеяло, открывая лицо, легонько целует в висок и шепчет на ухо: - Кагами, просыпайся. - Тайга бурчит под нос, что-то не понятное. Девушка улыбается и повторяет чуть громче – Кагами, подъем, я приготовила тебе завтрак! - Завтрак? – задумчиво произносит он – Ну тогда я не сплю! – широко улыбается. Куроко встает с кровати, и идет к столу. Кагами садится на кровати и чувствует приятный запах еды, живот начинает урчать, слюни текут от предвкушения. Куроко возвращается к кровати с подносом и размещает его на коленях у парня, Тайга смотрит на поднос затем на девушку и снова на поднос, Не часто ему готовят завтрак, да еще и в постель, Кагами улыбается и принимается за еду. Куроко наблюдает за тем как, быстро с тарелки пропадает еда, аппетит у Кагами поразительный, и девушка каждый раз поражается этому. Быстро закончив завтрак и убирая поднос на тумбочку, Тайга прижимает, любимую к себе, целует в лоб, в скулу, в щеку, в уголок губ и влюбленными глазами смотрит на девушку. - Куроко, это был отличный завтрак, спасибо тебе! - Пожалуйста. - Я люблю тебя, Тецуя! – не успевает девушка ответить, как ее губы накрывают губы Кагами, вовлекая в чувственный поцелуй, в нем так много нежности и любви, девушка с радостью отвечает на него. Поцелуй длиться долго, воздуха не хватает, Куроко отстраняется. - И я тебя люблю, Тайга! – и снова чувственный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.