ID работы: 10890705

sun scars

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

pain

Настройки текста

Еще в детстве мальчику поставили диагноз, что запрещал ему контактировать с солнцем — фотодерматоз.Врачи говорили, что когда настанет переходный возраст, недуг пройдет, а пока что устранять его помогали таблетки. Характерна болезнь была тем, что при контакте с солнечными лучами, тело мальчика начинало ужасно зудить, и покрывалось красными пятнами, или болячками.

Помимо фотодерматоза, у него в 12 лет начались приступы астмы, а провокатором была аллергия на солнце. С тех пор рыжеволосый ходил почти что в обнимку с ингалятором, и пачкой таблеток от аллергии.       Иногда солнечные ожоги совсем не щадили, и оставляли за собой шрамы, которых у рыжеволосого было вполне достаточно.

***

Когда Чуе исполнилось 17 лет, все его мечты о том что аллергия пройдет, начали исчезать. Тело мальчика с ног, до шеи было покрыто шрамами разных размеров, которые он старательно пытался скрыть еще в раннем возрасте, когда его начали гнобить одноклассники. Голубоглазый, надевал водолазки с горлом, или просто кофты с длинными рукавами. Теперь же, он носил черный чокер на шее, и рубашки, которые закрывали изъяны рук. Ну а что уж упоминать о шортах, даже в сорока градусную жару, мальчик был в штанах.

***

Рыжеволосому исполнилось 18 два месяца назад, а так же два месяца назад погибла его мать. Работала она не совсем легально, и их компания задолжала какой-то фирме. За что и поплатилась жизнью мать мальчика. Чуя не мог смириться, ведь мать была единственным человеком который был всегда рядом, и поддерживал. И в день ее смерти у голубоглазого случился нервный срыв, и приступ астмы после которых он лежал в больнице под капельницами еще несколько дней. Время шло, не жалея Накахару. Денег было ничтожно мало, на таблетки и ингаляторы с трудом хватало, но помимо этого нужно было оплачивать жилье, и питаться чем-то. Чуе крупно повезло, что он сдал все экзамены на отлично, и поступил на бюджет. Стипендия была чертовски мала, а подработка в отеле на ресепшене хоть и помогала, но с деньгами было все так же скудно.

***

За эти два месяца, Чуя сильно похудел. Рыжеволосый еле сводил концы с концами, что отражалось еще и на его здоровье. Через месяц нужно было идти в институт. И за этот месяц Накахара успел накопить некоторое количество денег, устроившись на еще несколько подработок. Наступил последний день перед институтом, Чуя сидел на ресепшене и ждал новых посетителей. Сегодня он работает до 19:00, а сейчас было уже 18:30. Ему хотелось поскорее уйти с ненавистной работы, но в 18:40 к ним должен был прийти довольно богатый клиент, что мог бы хорошо сыграть на прибавку к зарплате голубоглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.