ID работы: 10892009

Одна судьба на двоих

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Лицо одно, кровь одна, душа одна, сердце одно…»

М-да... Не все поймут нашу молитву, странные мысли меня посещают... Так! Надо сосредоточиться, не вовремя я отвлеклась. Главное, что такую молитву слышит Наша Богиня, а остальное не важно. По всюду хаос битвы. Везде слышны взрывы, лязг стали и крики, много криков, ведь это была бойня. Мы с Маром избавляемся от тех, кого послали за нашими головами. Вжих, песня клинков моего братика, как всегда прекрасна, в то время как я пользуюсь магией, в которой я тренировалась гораздо больше. - Мири, хватит летать в облаках! – бодро сказал мой любимый братик, осматриваясь и уже грустным тоном продолжил, - нас загнали в ловушку, я не вижу выхода. Нас окружают, я поставила сильнейший сферический щит из своего арсенала заклинаний, подошла и обняла братца. - Лицо мое, кровь моя, душа моя, сердце моё, брат мой, все мои мысли - твои! – произнесла хриплым голосом клятву, что была выгравирована на наших душах с давних пор. Затем я продолжила мысленно – «Ты знаешь, [это], наш единственный выход.» И он знал. Ведь это его сестра. Мар начал уверенно говорить клятву: - Лицо мое, кровь моя, душа моя, любовь моя, сестра моя, все мои мысли… и сердце всегда твои! – неожиданно он закончил не так как обычно, но Мири его поняла, это значило что он последует за ней везде и всюду: и в миру, и в раю, и в аду. Краак, кракк, кррр… щит начел трескаться, они поняли, что времени осталось мало. Они быстро встали на колени друг на против друга, взялись за руки, соприкоснулись лбами и начали читать заклятие взывая к соей богине, своему предку. И зазвучал древнейший язык из уст брата и сестры, это был язык маны, что формировался в слова: - «Лица ваши, кровь ваша, души ваши, Богиня наша, мы дети ваши! Мы просим о милости, если всё же умрем, хотим остаться вместе, просим вас, Богиня наша!» Яркая вспышка освятила их фигуры, чрез несколько секунд, когда проморгались враги, то увидили уже стоящих во всеоружии, у каждого по два ритуальных клинка, спина к спине родственников, готовых к танцу смерти. И вновь зазвучал древнейший язык, формируясь в слова: - «Богиня приняла решение, а мы оплатим наше желание смертями! Да будет так! Да начнется танец Смерти!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.