ID работы: 10893521

Познакомьтесь - это мои родители...

Гет
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тут-то твоя мама и влюбилась

Настройки текста
Примечания:
      |июнь, 2015| -Ребята! — громко крикнула Вик-кажется я придумала название для группы! - И что ты придумала? — с любопытством спросил Дамиано . -"Måneskin". - Эм и что это значит? - С датского это переводится как «свет луны». Так как Виктория наполовину датчанка, она хорошо знает и владеет этим языком . - Крутое название! - Действительно, и звучит хорошо, — улыбаясь, сказал Томас. Ребята были безумно рады, что теперь у них есть название. -А что если мы будем выступать на улицах Рима или может быть в каких то барах, или вообще участвовать в конкурсах ? — вдруг эта идея посетила голову Дами. - А что, очень хорошая идея, так сказать пиар, может и "пробьёмся" куда-нибудь, — подхватил идею Итан. -Так и до X Factora не далеко, - пошутил Дамиано. Группа ещё долго обсуждала эту идею и все сошлись на том, что первое выступление «Måneskin» состоится в эту пятницу на главной площади Рима. От этой идеи кровь начинала бурлить, количество адреналина превысило норму в десятки раз. Разные мысли занимали головы молодых людей. С каждым днем волнение нарастало все больше и больше.       ~Четверг ~       Чтобы выступать на улице, ребятам нужно было получить разрешение от местных кафе .             Спустя 20 минут статный молодой человек и хрупкая девушка под ручку выходят из очередного кафе с письменным разрешением на выступление. Они были безумно рады. Рассказав эту радостную новость остальным участникам группы, ребята решили не терять времени и приступить к репетиции. Ведь завтра всё должно быть идеально.        ~Пятница,       16:00~ -Всё. Спасибо, Па, что помог, можешь ехать, — обняв своего отца сказала девушка, и с улыбкой посмотрела на парней, которые уже настраивали инструменты. - Хорошо, как закончите позвони мне, я обязательно вас подброшу к Томасу. - Ок, пока. Отец Вик уехал и она вернулась к ребятам. В 18:00 должно было начаться выступление.                   Народу становилось все больше. Томас что-то бренчал на гитаре и это видимо привлекало слушателей. Вик стояла у входа в небольшую пекарню, фасад которой был выполнен во французском стиле. В руках девушка держала стаканчик горячего кофе. Она чувствовала как нарастает паника. Руки начинают трястись, ладошки потеть, а голова идёт кругом. Вик знала на что соглашается, поэтому на всякий случай выпила успокоительное, но оно не помогало. О её панических атаках знал только Томас. Вик не хотела, чтобы Дамиано и Итан знали об этом, ведь думала, что после признания, парни посчитают её слабой и совсем больной . Томас несколько раз спрашивал Вик о её самочувствии, на что девушка отвечала «все в порядке».                              Дамиано наблюдал за Вик весь день и не мог понять, что с ней не так.        ~5 минут до начала ~       Руки Вик сильно трясутся, глаза слезятся, хочется сбежать, спрятаться в своей комнате и не выходить. Это замечает Дамиано и направляется в сторону Вик. - Ви, что с тобой? -Ничего, все хорошо… Просто немного волнуюсь, — глотая воздух сказала девушка. - Нет, дорогая, с тобой не все хорошо , — серьёзным голосом сказал Дами и прижал девушку к себе. Медленно девушка начала успокаиваться. - Успокоилась? - Да, спасибо тебе, — с грустной улыбкой ответила та. Ну вот ребята их уже зовут, чтобы начать играть. Дамиано крепко сжимает руку девушки и целует её в щёчки. На щеках девушки появился лёгкий румянец и она застенчиво улыбнулась . Вик почувствовала облегчение, а главное спокойствие. Во время выступления Дами иногда обнимал Вик, на что девушка отвечала улыбкой или откидывала голову ему на плечо.        ~Спустя 2 часа ~ -Чуваки, это было реально круто! — восхищался Томас - Согласен, — отозвался Итан и улыбнулся своей милой улыбкой с зубками. Парни о чём-то разговаривали, а Вик сидела и думала о том, что произошло за весь сегодняшний день: паническая атака, выступление, объятия Дамиано. Они были такими нежными, тёплыми и уютными, что просто хотелось в них раствориться… Все это смешалось у девушки в голове. - Хэй, Вик! — из раздумий девушку вывел громкий голос Дамиано. - А, да, да я слушаю, — Вик замешкалась и отвела взгляд от глаз Дами в сторону. -Что-то случилось? — обеспокоенно спросил парень. -Нет, просто задумалась, — улыбнувшись, пролепетала та. Она не понимала почему улыбается, когда смотрит ему в глаза. Когда он обнимает ее — по коже пробегают миллионы мурашек. Его забота и волнение о ее состоянии заставляли девушку чувствовать себя защищённой ... и любимой (?) . Но эти мысли Вик гнала прочь из своей головы и не придавала им никакого значения. *Мы только друзья, не фантазируй маленькая девочка *.       Она понимала, что нельзя влюбляться в кого-то из группы, тем более крутить роман , ведь это может повлиять на отношения между всеми участниками и разрушить такую дружную атмосферу. Но не это было самым страшным. Не то что страшным, а просто ужасным стал бы распад группы.        |Наше время | -Ооо, вот тут-то твоя мама и влюбилась в меня, — все с той же нахальной улыбкой говорил мужчина, поглаживая темные ые волосы дочери. -Неправда, не верь ему, Кэролайн! — смеясь сказала Вик — твой папа обманщик. -Не-а, просто твой папа настолько неотразим, что мама до сих пор не может поверить своему счастью! -смеясь говорил мужчина. И тут по дому раздался задорный детский смех, согревающий сердца взрослых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.