ID работы: 10893521

Познакомьтесь - это мои родители...

Гет
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Карантинные будни

Настройки текста
Примечания:

"Мы все хотим казаться сильными, но всю жизнь ищем человека, которому не страшно будет признаться в своих слабостях.

Максим Лавров".       

      Прошла ещё одна неделя в заперти. Теперь Виктории было намного легче справляться с паническими атаками, ведь рядом с ней был её лучший друг.       Дамиано всегда успокаивал девушку. Одно его обьятие было способно унести Вик ввысь, в облака, а поцелуи полностью прекращали несчастные вопли.        -Доброе утро , дорогие радиослушатели. Сейчас в Риме 9 утра. Температура воздуха не превышает 10 градусов ртутного столба, ожидаются небольшие осадки, ветер северный 5м/с.       Напоминаем, карантинные меры не были отменены. К большому сожалению, ситуация ухудшается. Счёт смертей перешёл на сотни тысяч. В связи с этим режим самоизоляции может быть введён до конца мая этого года.       Берегите себя и своих близких. Оставайтесь дома! " - вещала в утреннем эфире ведущая.       Сейчас 9 утра, и Давид направляется в супермаркет. Припарковав машину на почти пустой стоянке, он идёт в магазин.       Пробыв там достаточно долго, Дамиано выходит с 2 огромными пакетами.       Как на зло на улице начался ливень. За две минуты ходьбы, его куртка промокла до нитки. -Вот же, черт! - садится в машину, и кидает куртку на заднее сиденье. Включив обогрев машины, он возвращается домой.       По сути все нужные продукты для завтрака имелись, но парень как обычно хотел удивить Де Анджелис своими кулинарными способностями.       В надежде, что она ещё спит, он тихо заходит в квартиру. Тишина, значит спит, пронеслось у него в голове. Но как только пакеты зашуршали, из спальни выходит Виктория. Её худое тельце было закутано в пушистое одеяло, а на ногах надеты тапки - единороги. -Я думал ты спишь, - подходит к той и целует в щечку. -Боже, Дами, да ты весь сырой! Давай быстрей раздевайся и беги в душ, - в миг одеяло оказывается на полу в гостиной, а руки Тори ловко стягивали прилипшую футболку с его тела. -Да ладно тебе, не переживай. Не заболею, - вырвавшись из цепкой хватки женских рук, Давид плетется на кухню. -Ничего не знаю, ты идёшь в душ и греешься там, - приказывает светловолосая. -Ну Вииик, - упирается как маленький ребёнок. -Что ты как маленький ребёнок! Вот ты заболеешь, кто тебя лечить будет? Томас, Итан или мать твою Чили!? Конечно же супер - доктор Виктория Де Анжелис, - тащит за руку в ванную комнату, толкает парня в помещение и закрывает дверь. -Так, сейчас я ещё тебе горячего чая налью чтобы наверняка. -Может быть что-нибудь покрепче? - ухмыляется молодой человек, смотря на бутылку рома. -Нет, ты вчера пил. Много вредно, - в этот момент Вик чувствовала себя мамочкой.       Складывалось такое впечатление, что ребята сошлись. Вы скажите ну они же живут вместе, целуются, делают все, что делают нормальные пары. Но, нет. Каждый из них понимал, что дружеские отношения плавно перетекают в любовные. И скорее всего они просто бояться признать свои настоящие чувства, и окунуться в омут любви с головой. *** -Включай давай, - говорит Дам, ставя на журнальный столик две кружки горячего чая и тарелку со всякими вкусняшками.       Ребята укутались в плед и продолжили смотреть сериал.       Половина серии была просмотрена, а другая половина стала фоном. -Ахаахах, - смеялась Виктория, убегая от парня по всей гостиной. -Стой, я сказал! - он кидает в неё подушку. -Ах, ты ж, - также в ответ запускает подушку с его собственным изображением.                    Всё началось с того, что Вик измазала нос Дамиано вареньем, а потом облизала его.       Оббегает с другой стороны хватает ту за талию и кидает на диван. Нависает с верху и нежно целует. -Что происходит? - отрывается от поцелуя Де Анджелис, смотря в карие глаза партнёра. -Не знаю, - он проводит носом по её шее. - Но я хочу чтобы это не кончалось. Ни-ког-да.       Пара вновь сливается в поцелуе, но их прерывает телефонный звонок. -Ало, - запыхавшись отвечает девушка. -У тебя все хорошо? - слышится женский голос. -Да, все просто отлично, - смотрит на губы парня и впивается в них.       |Спустя 3 минуты| -Ну и вот, мы договорились с ним встретиться, когда закончится карантин. Как думаешь, в реальной жизни он такой-же классный как на фотках? - задаёт вопрос Солери, но вместо него слышит лишь тяжёлое дыхание. - Ты слышишь меня? -Аа, что? - возвращается в реальность. -Ты занята что-ли? -Нет, я абсолютно ничего не делаю, - пытается как можно спокойней говорить, но Дамиано начинает целовать её шею, проводит дорожку из поцелуев и возвращается обратно к губам. -Дак что? Думаешь он классный? - Джорджии не терпится услышать мнение своей лучшей подруги на счёт своего нового знакомового. -Думаю, да, он классный, - тяжело вздыхает. -Что за рык в трубку!? - терпение собеседницы уже заканичивалось, а этот рык она узнает из тысячи. -Не знаю, связь плохая наверно, - запускает руку в каштановые волосы, пока крепкие мужские руки сжимают её талию. -Ага, значит связь плохая у неё. Передавай привет Дамиано, - смеётся в трубку. -Хорошо, пока, - сладостно выдыхает и сбрасывает. -Что она хотела? - одаривает лицо девушки поцелуями. -Рассказывала про своего нового ухажера. -Ясно.       Дамиано берет Викторию на руки, и несёт в спальню.       Так за долгими поцелуями и обьятиями настал вечер. -У нас все хорошо, - отвечает Камилла, смотря в экран ноутбука. -Ну и хорошо, что у всех все хорошо, - заключает Джо. -Томас, ты живой? - спрашивает Дамиано, всматриваясь в темноту экрана. -Ага, - сонно отвечает тот. -Вы что вместе живёте? - обращается Итан к Виктории. -Да, Дами переехал ко мне на время карантина, чтобы не было скучно одним, - мягко улыбается своему другу. -Что? Я проспал все самое интересное! ? - вскакивает Раджи. -Вроде ничего интересного пока не произошло, - издевается над ним Давид.       Проболтав больше двух часов по видео связи, все отправились спать. -Эй, пусти меня! - стучит в дверь Де Анджелис. -Кто не успел, тот опоздал, - кричит из ванной Дамиано. - Ну если хочешь, то можешь присоединиться ко мне. Совместим приятное с полезным, - дверь открывается, и оттуда выглядывает полуголый парень с довольной ухмылкой. -Дурак! Не забывай, что мы друзья, - смеётся девушка и уходит на кухню.       Через 20 минут ванная наконец-то освободилась.       Горячая вода и бокал красного полусладкого приятно расслабляли, а свечи наполняли помещение приятным ароматом ванили. -Ну, Вииик, ты скоро? - открывает дверь ванной комнаты, и заглядывает внутрь. -Скоро, иди спи уже, - с пеной на голове ответила та, что вызвало смех у молодого человека.       Спустя полтора часа, Виктория появляется в дверях уже их общей спальни. Удобно устраивается на своей половине кровати, и через минуту она оказывается в тёплых объятиях соседа, погружается в сон.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.