ID работы: 10893521

Познакомьтесь - это мои родители...

Гет
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Несчастливый день рождения

Настройки текста
Примечания:

Спустя 2 месяца

-Вик, может быть уже пора рассказать ребятам? - спрашивает Дамиано, нежно взяв жену за руку. -Наверное, все-таки 3 месяц уже, - Виктория опускает взгляд на свой небольшой животик и улыбается. Девушке до сих пор не верилось, что через 6 месяцев она станет матерью,что в их квартире будет слышен громкий плач и задорный детский смех. - Давай тогда сегодня устроим ужин и позовём их? - Давай, сегодня как раз вечер свободен, - соглашается Давид. Через минуту в общий чат группы приходит сообщение "Друзья, ждём вас сегодня на ужин в 19:00" Хотелось бы верить, что рабочий график у ребят стал менее плотным, но к сожалению это не так. Они до сих пор дают по несколько интервью в день и путешествуют по миру с концертами. Теперь же безопасность Виктории для Дамиано была превыше всего. Даже находясь в самолёте, где от него мало, что зависит, он сам пристегивает ремень безопасности для Виктории, держит при себе две бутылки воды и сопровождает её до туалета,ведь по его словам, если вдруг самолёт потерпит крушение, он укроет собой Вик и их маленькое чудо.

19:00

-Приветик, проходите, - Виктория впускает в квартиру Итана и Камиллу,следом за ними входит и Томас. Ещё через 10 минут на пороге появилась Джо. -Привет, дорогая, - здороваются девушки, целуя друг друга в щёчку. Наконец вся компания в сборе. Рассевшись за столом, друзья начали активно обсуждать все самые свежие новости. Прочистив горло, сеньора Давид начала свою речь. -Итак, сегодня мы все собрались непросто так. У нас с Дамиано для вас есть одна очень важная новость. Все присутствующие внимательно смотрели на Вик. - Скоро в нашей семье станет на одного человечка больше! - радостно сообщает девушка. Камилла и Джорджия сразу же подрываются с места и бегут обнимать подругу, а молодые люди, все ещё находящиеся в шоке, пожали Дамиано руку, коротко обняли и сели обратно на свои места. -Итан, Томас, вы вообще понимаете, что произошло? - смеётся Солери. -Честно, я в шоке, - выдыхает Торкио. Прибывая в потрясенном состоянии, парень ещё раз обдумывает последние 3 минуты жизни и крепко обнимает Де Анджелес. - Поздравляю, - улыбается тот. -Я не верю в это. Это какой-то прикол, - смеётся Томас. -Нет, брат, не прикол, - хлопает его по плечу Давид. -Смотри, - Виктория поворачивается к другу боком, чтобы тот лучше мог разглядеть размеры пузожителя. Спустя ещё 5 минут до него доходит, что это все-таки не шутка и он скоро станет "дядей". -Ураааа, я стану дядей, - громко кричит и набрасывается на Вик с объятиями. Девушка слегка покачнулась, чем напугала Раджи. - Ой, блин, Ви, прости пожалуйста, я так на тебя накинулся от радости. -Ничего страшного, - умехается та. Весь вечер друзья играли в разные настольные игры,а ближе к ночи они решили прогуляться. Ночной Рим был прекрасен. Тёплый июньский ветер обдувал лица прохожих. В то время как все нормальные люди шли в одних футболках, Виктория Де Анджелес шагала в тёплой толстовке. Это была прихоть её озабоченного мужа, над которым, кстати говоря, все успели посмеяться. -А вдруг ты заболеешь?-разводил руки в стороны мужчина - О ребенке подумай, что с ним будет? -Дорогой, перестань пожалуйста истерить, - охватывает его лицо руками - Я очень ценю твою заботу, но толстовка с начесом в 23 грудуса это через чур, - мягко произносит Вик. -Ладно, извини, но рубашку какую нибудь накинь, - дал наставление шатен.

2 дня спустя

Очередной перелет в Токио. -Как же я заебалась, - ворчит Давид, как можно удобнее устроившись на железном сидении. - Это издевательство какое-то. Мы сидим в аэропорту уже 4 часа, самолёт переносят 2 раз, какого черта? -Любимая, ну ты же видишь какая погода за окном. В такой ливень опасно лететь,- успокаивал свою жену Дамиано. -Да понимаю я, - тяжело вздыхает пшеничноволосая. В этот момент девушка очень жалела, что билеты у них в эконом класс. Она так надеялась, что ей удастся устроиться на удобном диванчике в Lounge зоне, но как на зло все билеты были раскуплены. 13 часов в полете, 40 минут в такси в ужасной духоте и наконец-то они в отеле. Увидев мягкую кровать, Виктория сразу же ложиться, так как её спина больше не могла выдержать никакого другого положения. -С нетерпением жду завтрашний день, чтобы отыграть этот концерт и быстрее вернуться домой, - тяжело вздыхает Вик. -Даа, я тоже уже хочу домой, - согласился с супругой Давид. -Не забывай, у нас узи через день после прилёта. -Как такое можно забыть! Хочу уже побыстрее узнать кто же там у тебя в животике живёт, - Дамиано начал щекотать Викторию от чего та громко засмеялась. Концерт был успешно сыгран, чемоданы собраны, такси уже ожидало возле отеля. -Опять битый час тащится по этим пробкам, - снова недовольно бурчала Виктория. -Вик, успокойся, наслаждайся видом за окном , - пытался успокоить девушку Торкио, но сделать это получалось плохо. -Итан, ты же знаешь как я не люблю пробки и духоту,-глубоко вдыхала и выдыхала воздух Де Анджелес. Успешная посадка - закон хорошего настроения капризной сеньоры Давид. -Ура, земля! - радостно завизжала светловолосая, спустившись с трапа. Преодолев дорогу в 25 минут на такси, пара оказалась дома.

10 июня, пятница

-Добрый день, проходите , ложитесь на кушетку, - без грамма доброжелательности произнесла врач. -Добрый, - также ответила Виктория. Устроившись на кушетке, Де Анджелес протягивает руку своему мужу, пытаясь найти поддержку. Молодой человек нежно улыбается ей и шепчет, что все будет хорошо и целует её в лоб.

/Виктория /

Это не особо интересное узи, гораздо увлекательнее, когда уже малыш большой и ты можешь все рассмотреть. Мне смотрят датчиком через живот:ничего не видно, хотя на такой неделе (по подсчётам 12неделя) у малыша уже ручки, ножки, его хорошо видно, сердцебиение точно слышно и мне говорят, что ничего хорошего нет. -Милочка, у вас никакая не 12неделя, как минимум 6, сердцебиения нет, - сухо, грубо говорит врач. В этот момент мне так не хватило какой-то человечности, благо в этот момент со мной был Дамиано - моя опора. Измерив малыша, врач уже точно сказала, что по миллиметрам это 6 неделя. Я начала накручивать себя. Неужели это я убила своего ребёнка? Какая же из меня выйдет мать, если я не знаю в какой стране, на каком континенте я окажусь через 2 дня? Видимо организм решил, что сейчас не самое подходящее время заводить детей. Первое, что пришло в голову это мысль о последнем нашем перелете. Сколько же нервов я тогда потратила, но как оказалось это произошло все намного раньше. 6 недель... 6 недель назад мы были в Париже. Боже, какой ужас! Какой абсурд! -Спасибо, мы наверно пойдём, -Дамиано поднимает девушку с кушетки. Пара медленно покидает стены этого ужасного медучреждения. -Дами, как так? - всхлипывает Виктория - Этого не может быть. -Ну тихо , тихо, милая, успокойся. Мы сейчас с тобой поедем к твоему психологу, ты все ей расскажешь и тебе станет легче. Ничего не ответив, девушка отвернулась к окну и прододжила плакать. Давид понимал, что сейчас самое главное стабилизировать состояние Виктории. Конечно же он тоже чувствовал себя паршиво, где-то там, внутри его любимой умерла частичка его самого. Спустя 15 минут машина остановилась около небольшого здания. -Здравствуй, Вик, расскажи, что тебя снова привело ко мне, - тихим спокойным голосом начала Фелисиа. -Я только что узнала, что мой ребёнок мертв,-холодным пустым взглядом Виктория сверлила какую-то картину на стене позади женщины . -О, Вик, мне так жаль. Расскажи о своих чувствах сейчас. -Незнаю могу ли я что-то сейчас чувствовать . Такое ощущение, будто у меня вместо живота огромная сквозная дыра. - Кладёт руку на свой живот. - Мне хочется кричать и плакать, я не понимаю почему это произошло, чувствую свою вину... - рыдала в плечо супруга Виктория. -Вик, пойми это не твоя вина. Значит этот малыш сам выбрал такой путь и ты должна его принять. Ты должна осознать, что ты не можешь здесь все контролировать, ты должна доверять природе и своему организму, поверь он намного умнее тебя. Прошу, только не вини себя, тебе это не нужно.

Ещё 7 дней спустя

Виктория

-Твою мать, - открываю глаза и вижу лужу крови под собой. Теперь я поняла, что это точно конец для нашего малыша. К счастью, весь этот ужас я переживала в одиночестве. Дамиано с Итаном и Томасом уехали в Милан выступать на каком-то очередном фестивале, а я осталась дома, мол приболела. С этого дня 17 июня я считаю днем рождением нашего первого малыша.

Переписка

-Всё. 3:38

-Что всё? 3:40

-Нашего ребёнка больше нет. 3:41

-Черт ... 3:42

Сухая вышла переписка, не правда ли? В 3:38 друзья сидели в каком-то баре в Милане, размеренно пили пиво и обсуждали недавний концерт. Неожиданное сообщение от Виктории очень напугало Дамиано. Увидев первое сообщение, в его голову пришла очень не хорошая мысль, но он пытался ее побороть и видимо зря. -Эй, брат, что случилось? - весело спрашивает Томас. -Всё, - повторяет сообщение Де Анджелес. -Что все? Я ничего не понимаю? - не отстаёт Раджи и Дамиано показывает ему ту короткую переписку. Торкио присоединяется к прочтению этого диалога. -Дам, нам очень жаль, почему вы раньше не сказали, что есть какие-то проблемы? - задал вопрос Итан. -Сначала все было хорошо, но потом нам сказали, что ребёнок мёртв почти 1,5 месяца. Виктория после этого впала в какой-то транс, она посещает психолога до сих пор. А я старался не опускать руки. Мне все-таки удалось уговорить её пойти к другому специалисту, там нам сказали, что возможно оплодотворение произошло намного позже, поэтому есть надежда, что у нас на самом деле 6 неделя и надо подождать ещё чуть чуть, но как видите из этого ничего хорошо не вышло, - из глаз мужчины пошли слезы, он больше не мог держать себя в руках. Спустя 10 минут он пришёл в себя. Хотелось побыстрее вернуться в Рим, в свою квартиру к любимой женщине, которой сейчас хуже всех их вместе взятых. В 5 утра ребята отправились в отель. Завтра их ждёт ещё одно выступление и все, можно ехать домой. ** Аккуратно открыв дверь, Дамиано зашёл в квартиру. Он думал, что Виктория спит. Не заметив ведро с водой, парень запинается об него и почти падает на девушку, которая выходила из кухни. -Привет, - улыбается та и тянется за поцелуем. -Привет, - целует возлюбленную в губы - Как ты себя чувствуешь? -Всё хорошо, сеансы психотерапии помогают, - Вик крепко обнимает Дамиано - А ты как? -Я очень устал, не спал почти трое суток. -Бедняжка, - проводит по взъерошенным волосам - Иди пока переодевайся, а я тебе покушать разогрею. -Хорошо. ** Через несколько дней группа уже была в полном составе. Конечно на интервью Викторию много распрашивали чем она таким болела, но она лишь говорила, что это обычная простуда и волноваться не стоит. Но внутри себя она всегда помнила тот несчастливый день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.