ID работы: 10894742

Попаданец в Звездные врата з 2 системами

Смешанная
R
Заморожен
33
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следущей день я приехал и сразу позвали на Брифинг,на нём говорили что опросил беженцев из чулака они знают 4 символа и толька один адрес с ними есть PZ и далее Хрен знает Мы отправились з ВМФ когда прыбили было темно и я понял что ето та планета с Вирусом я сразу снял з предохранителя М4 и приготовился. Когда зараженные напали я начал стрельбу и почти всех перебил. Парам-Пам-Пам Вы получили 17 Кд Вы получили 850 опыта Парам-Пам-Пам Вы достигли 7 уровня Парам-пам-пам Вы получили 30 очков Характеристик Вместе у вас их 50 Желаете их потратить? Да/Нет - " Да" : Мысленно приказал системе. - "34 в Интелект, 8 в Скорость и 8 в Интелект " Парам-Пам-Пам У вас открылся дополнительний поток сознания, вы думаете и принимаете решения в два раза быстрее. Желаете увидеть Статус? Да/Нет - "Да, система открой статус" ::ответил я системе. Статус Имя: Джонатан О'нил (Джек) Раса: Неведомая злобная хрень Уровень: 7 (опыт: 6050 /6400) Класс: Личинка Звездных врат Подкласс: — (открывается с 100 уровня) НР: 650/5,22 в мин. Характеристики: Сила: 3 Ловкость: 2 Скорость: 9 Выносливость: 14 Интеллект:50 Мудрость: 12 Интуиция: 5 Сила духа: 25 Воля: 12 Харизма: 2 Точность: 30 Удача: 1 Свободных очков характеристик: 0 Свободные очки умений: 2 Затем мы отправились за остальнимы зараженными и быуподобрались к ним в лагерь,а затем увидели как один начинает насиловать девушку Сем уже поривалась но я ейо уложыл на спину и сел на нейо а затем и лет и шепнул ей на ушко - "Если будешь такаябезрасудная... то я тебя так изнасилую" : а затем поцеловал в губы и слез з нейо. Затем какието в все в белом начали кидать в аборигенов камни, наши их окружили и наставиди пушки я провелил нет ли у них Гоалдов, затем они стали на колена и попривествовали богов. P.S нас типа они думают что мы боги. А затем пригласили в мир Света.Мы за ними пошли,и пришли в большой город. Мы пошли на обед и увидели девушку и Сем распрашивает про девушку которую спасли. Я з ЗВ-1 отошли поговорить я предложил остаться на нескольуо дней Джексон был за и Мы остались на день. В вечором того же дня я познакомился з Камилой ей недавно исполнилось 21, У нейо стройная Фигура, Грудь 2 размера и я ейо позвал в свой комнату. На утро мы видвинулись к вратам и вернулись на Землю. На Брифинге Генерал сказал - "Президент хочет чтобы мисии были исследовательскимы." Затем один из ВМФ напал на Тилка но Тилк его поймал и прижал к столу.Затем военние забрали Джонсона в Больницу на наблюдение. Некоторое время спустя. Сем и Джексон проверяли Врата и увидели как деруться двое на втором етаже и они двое разбили окно и упали в комнату Врат.Сем вызвала врачей. Через п'ять минут в раздевалке. Джек переоделся закрыл шкафчик и увидел Сем и тогда я Сказал - "Картер,не знал что ты здесь" : и она взяла подтянула меня и поцеловала я продолжил ейо целовать,взял на руки и отнес в комнату. - "Сем я так тебя хочу,но сейчас не время " : Подумал я и вырубил ейо, Затем позвал доктора Фрейзер. Парам-Пам-Пам Желаете купить Лекарство? Стоимость 50 Кс У вас нету Кс желаете обменять Кд на Кс? 1 Кд = 10 Кс Да/Нет? - "Да" : ответил я Системе Парам-Пам-Пам Вы получили 2 дозы лекарства. Оны отправлены в инвентарь. Достать две дозы Лекарства из Инвентаря Так первую я вколол в вену а второе я отнес Фрейзер и сказал что ето Лекарство и дал ей его. За 2 дня Джанет вывела лекарство и мы отправились на планету где мы заразились и з помощю дротиков мы их вылечили а затем ушли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.