ID работы: 10894742

Попаданец в Звездные врата з 2 системами

Смешанная
R
Заморожен
33
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы в зале управления и отправлялем команду ЗВ. Мы спорили з Министром он говорил что типа ми мало военних технологий приносим. Тил'к расказал им об задание на котором должны были поймать существо которое пропадает. - "Мы должны отправиться туда" Сказала Сем - "Отставить я пойду з Тилком только" сказал я Мы поспорилы еще несколько минут и сошлись что пойдут все ЗВ-1 Мы отправились. Когда пришли мы отошли от врат и врата пропали. Даниель и Сем запаниковали но быстро успокоились Когда розошлись Я з Даниелем а Тил'к з Сем. Даниель увидел чтото и показал мне, когда мы целились ктото стрелял в то Существо а затем мы увидели Апофиса. Мы вернулись, встретились и обсудили план и устроили засаду. Тил'к первый стрельнул но промахнулся, затем Сем з автомата начала палить, потом показался Даниель з пистолетом и тоже начал стрелять. Я подкрался ззади апофиса и выстрелил з винтовки снатворным, но он успел поставить щит, тогда я взял дротик в руку и метнул в Апофиса и он прошел через щит и воткнулся в Апофиса, но одного было мало, и я метнул еще пять и вирубил его. Тил'к убил еще двох и Сем последнего убила. Но Апофис очнулся и подстрелил сначала меня потом Сем, Даниеля и на конец Тил'ка. Мы лчнулись в деревне. - "Система можно з помощю навыка 3Д модели скопировать планету или скопировать и оставить на потом?" Мысленно спросил я у системы Планету скопировать нельзя из-за недостаточного уровня навыка, а на то что раньше применяли 3Д модель остаеться в истории. Ответила система. Тогда подошел ко мне Даниель и помог мне встать затем мы пошли на обед. И там поговорили з Ноксами но я сказал Даниелю недокучать им и если нехотать то мы их заставлять говорить их о методах лечения не будем. После обеда они привели нас в домик и показали здорового Джафа, затем мы переубедили Шекала перейти к нам, и у нас вышло его переубедить, я пошел з Шекалом ко вратам и отправил их на ту планету где мой клон, назовем ейо Перлянд. Когда мы пришли ко вратам Нокс показал врата и я его отправил на Перлянд, а вместе з Ноксом вернулись назад в деревню. Затем забрал Даниеля Саманту и Тил'ка и отправились к вратам, у врат они они показали свой город и я быстро использовал 3Д модель и ушел через врата после Саманты Даниеля и Тил'ка. По прибитию нас ожидал Брифинг и отчет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.