ID работы: 10894742

Попаданец в Звездные врата з 2 системами

Смешанная
R
Заморожен
33
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Врата откриваються ЗВ-1 входит в зал врат. - Так что мы увидим после начала затмения, ето дыра и она будет Черной? – Спросил Дан (( Прим..автора Даниель теперь будет называться Дан, так как мне лень писать целое имя)) - Ну наверное черную дыру – Саркастично сказал я. - Ладно задам вопрос иначе – Сказал Ден. - Нет Даниель, ты прав ты не можеш видеть саму сингулярность, она так массивна что ейо притяжение может преодалеть даже свет, но во время максимальних фазо-затмения мы увидим спиравовидно потоки материи стремящиеся к ней – Раз'яснила Картер. - Которые называються диском Окреции – Сказал я. - Легко понять почему местное насиление опасять затмений – Сказал Ден и затем мы вошли через врата. Когда мы прошли через врата мы увидили трупа и затем я сказал – Биологическая угроза, Даниель ти идеш з Тил'ком в деревню а мы з Картер в обсерваторию – Раздал приказы я и мы разошлись. Мы вернулись на базу обежзаразились и доложили все Гененралу Хамонду, а затем вернулись назад на планету P8X-987-Ханка. Сем на один из трупов бейдж пошла к следущему и увидила что с прошлого сняли бейдж. Я отправил Тил'ка к нему так как он без маски. Мы доложили на землю и к нам отправили мед.группу. Через пол часа группа з Сем и Даниельем ушли, Я з Тил'ком остались на Планете. Когда группа ушла я сказал Тил'ку - Пока они ушли нам нужно сходить на Планету P2X-338 за глазом Тиамата - Тил'к приподнял левую бровь - Ты уверен? - Спросил меня Тил'к. - Да я уверен, если ти не хочешь я могу один пойти - сказал Я Тил'ку. - Тогда я з тобой пойду - утвердил Тил'к. Я и Тил'к отправились на планету P2X-338. Прошли через врата я сказал Вавилонская культура, а ето не пирамида а Зигура. - Сейчас попробуем её открыть - Сказал Я Парам-пам-пам Система P-3000 изза проблем вам предлагает поменять систему P3001 За ето вам будет выданы награды • Свою личную Галактику привязанную к вашей душе вы сможете когда хочете переместиться в свой мир на старте вам будет выдана одна планета, но все остальные планеты вам должно бцдет покупать или создавать планету, а также все что находиться в вашей душе будет перемещенно на ту планету Прим.системы Хом'як и вашы личные Ксеноморфы П.с. Ксеноморфы будут отправленные на остров размером 377 975 км2 примерно как Япония, ваш Хомьяк будет отправлен на Мадагаскар, П.с в вашем мире будкт только растительность вам самим должно будет отправлять в свои миры животных и тд. • Вам будет выдано кольцо с одной планетой на неее тоже можете будетеперемещаться и етот мир будет отгорожен, только планеты сможете перемещать и покупать а в пределе космоса нельзя будет улететь. А также планета будет похожа на Землю и вы сможетевыбрать куда отправить вещь/человека. • Вам будут выдавать ежедневные задания • Вам будет открыт Форум • Вам бцдет открыт Аукцион • Вам будет открыт продвинутый магазин • Вам в качестве компесации выдадут 3 ключа з открытием портала в рандомный мир Вы согласны? Да/Нет Конечно же я выбираю Да. Все вещи перемещенны в инвентарь. Я достал кольцо из инвентаря и надел его на мизинец левой руки. - Идем - сказал я Тил'ку. Мы зашли в Зигуруя нажал на несколько символов и дверь открылась. Мы з Тил'ком вошли в комнату и увидили Саркофаг Я сказал Тил'ку - Акуратно открой его в нём я чуствую монстра. Тил'к открыл Саркофаг я поймал быстро монстра и отправил его в кольцо на територию Мадагаскара. Затем я сказал чтобы Тил'к активировал Саркофаг. Тил'к активировал Саркофаг и за час он отключился и открылся и из него показалась голова а затем Мардуф в Саркофаге сел, я поймал его за голову и отправил в Кольцо в местную Японию. Затем я прикоснулся к саркофагу и отправил его в Инвентарь. Под Саркофагом оказался Глаз Тиамата я отправил его в Инвентарь. Я нашел Ленточное устройство, ШДВ Лечебное устройство, УВК а также телепортные кольца, и кристалы управления я отправил все в инвентарь. Мы з Тил'ком отправились ко вратам набрали врата Земли отправили код и связались по рации и Я начал доклад - На нас на Ханке напал Гоа'улд и мы отправились через врата назад на Землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.