ID работы: 10895116

🌹Забавы системы🌹

Гет
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.2. Приход Дождя

Настройки текста
POV Колонелло. Я был на полигоне и тренировал новичков в Вонголе. Тут же был и внешний советник и отец Дечимо, в одном лице. Тут в меня, с небес, ударило пламя Неба. Это пламя я узнал и замер, когда понял, что она меня зовёт. Посмотрев на Небо, я нахмурился и закрыл глаза, чувствуя как пламя пустышки и Дечимо, зовёт меня куда-то. Развернувшись, я пошел на выход, под удивлённые взгляды и возгласы. Так же я не знал, что за мной идёт Емицу. Сев на мотоцикл, я поехал в нужную сторону, где находиться МОЁ Небо. За мной следовала машина, но я этого не замечал, так как мне было не до этого. Спустя час, я остановился около ворот и посмотрел на особняк, что принадлежал когда-то давно Примо Вонголы. Зайдя на территорию, я огляделся, видя, что тут много цветов и просто было красиво. Пройдя к двери ведущей прямо в особняк, Я замер в нерешительности, а потом взялся за ручку и распахнул дверь. Зайдя внутрь, я огляделся. - здравствуй, Колонелло. Раздался голос со стороны лестницы. Посмотрев туда, я увидел ее, богиню. Она стояла на середине лестницы и держала ручкой подол своего длинного платья, цвета апельсина, на ножках были туфли на каблуке и тоже оранжевого цвета, а на голове, в волосах, я заметил черный ободок с бантиком. С шоком смотря на нее, я распахнул свои глаза и пытался устоять на месте. Встряхнув свои волосы, я подошёл к ней и опустился на колено, беря ее ладошку и целуя в тыльную сторону руки. - Небо. Сказал я, прижав голову к ее руке. - да, это я. Я поднял на нее взгляд и увидел нежный взгляд, но потом она резко подняла голову и ее лицо стала жёстким и хмурым, как у истинного босса Мафии. - Тсунаеши. Раздался голос моего бывшего начальника. Емицу начал подходить к нам, а я встал перед своим Небом, закрывая ее собой. Тсунаеши положила свою руку на мое плечо и обошла, становясь напротив своего отца, который обнял ее. - папа. Тихо сказала она. - я думал, что потерял тебя, малышка. Тсуна обняла отца, уткнувшись лицом ему в грудь и содрогаясь в рыданиях. Отстранившись, она посмотрела по сторонам и рявкнула. - Кея, Мукуро, живо сюда. И вот, перед нами стоят два Хранителя в поклоне. - да, босс. Тсуна фыркнула и потрепала их по волосам. - покажите гостям их комнаты. Два парня посмотрели на меня и на Емицу и сморщившись, но кивнув, повели нас на второй этаж, а потом на третий. - располагайтесь. И через тридцать минут будет обед, к вам придет горничная и проведет вас в столовую. До свидания. Эти двое ушли, а я посмотрел на Внешнего советника. - почему вы тут? Вы же предали ее, так же как и ее хранители. Емицу опустил голову. - я никогда не предавал ее. Я был не лучшим отцом для нее, но я ее не предам, все так она моя кровь и мой драгоценный и единственный ребенок. За нее я любому глотку перегрызу. Слушая внимательно, я кивнул. К концу его речи, к нам пришла горничная и сообщила о том, что настало время обеда. Мы зашли в зал и замерли. POV конец. - Джо, Рик, успокойтесь. Перед пришедшими предстала Тсуна, что лежала на полу и два прошлых босса Вонголы, что нависали над ней и щекотали. Смеясь, Тсуна выбралась из под них и спряталась за Мукуро, но тот стал ее щекотать, тогда она обещала до Отца и спряталась за ним. Емицу обнял свою дочь и улыбнулся, хитро смотря на хранителей и предков своей дочери. Подхватив ее на руку, Емицу посадил ее на кресло и сел рядом, Колонелло тоже сел рядом и все стали обедать. Доев, Тсуна откинулась на спинку своего Трона и похлопал по животу. В этот момент к ней на животик забрался ежик и приземлилась канарейка. - Хиберд, Ролл Хмуро сказал Хибари Кея, смотря на своих животных, которые удобно устроились на животе его Небо. - Кея, все хорошо, пусть лежат, мне удобно. Кея кивнул и вздохнул с грустью смотря на своего босса. Девушка это заметила и посмотрев на него, улыбнулась. Встав, она подхватила на руки любимцев Кеи и положила их в его волосы, где те сразу же устроились. - не грусти. Ласково улыбнувшись, девушка подняла взгляд и посмотрела в окно, задумчивым взглядом. - скоро придёт Ураган. Девушка сжала пустышку Неба и улыбнулась. Она прекрасно чувствует, что связь очень сильная с Аркобалено. - будто все Аркобалено были моими истинными хранителями с самого начала. Колонелло подошёл к Тсуне и улыбнулся ей. - все возможно. Девушка кивнула и посмотрев на него, улыбнулась. - Колонелло, потренируй нас. Втроём сложно тренироваться, когда знаешь все атаки друг друга. Дождь прям на глазах просиял от первой просьбы своего Неба и кивнув, опустился на колено. Взяв ладонь девушки, он другую свою руку приложил к груди и стал говорить. - я, Колонелло, Хранитель пустышки Дождя, признаю Саваду Тсунаеши, носителя Пустышки Небес, свои Небом и обещаю защищать, оберегать и выполнять все ее приказы. Да будет мне пламя свидетелем. Пустышка дождя зажглась и от нее отделилась струя пламени влилось в пустышку Неба, из-за чего Колонелло вырос до своего обычного размера, которое было у него до проклятия. Улыбнувшись, девушка потрепала блондина по волосам и хихикнула, видя всю преданность Дождя. - принимаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.