ID работы: 10895116

🌹Забавы системы🌹

Гет
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.4. Вредная Гроза.

Настройки текста
Тсунаеши смотрела в окно и улыбалась хитрой улыбкой. На столе, в ее кабинете была пачки документов, чашка с кофе и печенье в форме пламени. Задумавшись о чём-то, девушка хрумкала печенюшки, что приготовила сама. Тут раздался голос, заставивший закашляться, пытаясь откашляться, так как печень попало не в то горло. - ну здравствуй, Дечимо. Посмотрев на человека, что ее прервал, девушка закрыла глаза и почувствовала похлопывания по спине. - спасибо. Тсуна улыбнулась и отпила немного кофе. Повернувшись к нему лицом, девушка улыбнулась. - что привело тебя ко мне? POV Верди. Я был удивлен пламени Неба, но быстро успокоился и отправился к своему Небу. Найдя ее, я понял, что она ест печенье и поэтому решил поздороваться с ней. - ну здравствуй, Дечимо. Посмотрев на меня, девушка закрыла глаза и почувствовала мои похлопывания по спине. - спасибо. Тсуна улыбнулась и отпила немного кофе. Повернувшись ко мне лицом, девушка улыбнулась. - что привело тебя ко мне? Я же смотрел ей в глаза и будто под гипнозом опустился на колено и произнес клятву. " - я, Верди, Хранитель пустышки Грозы, признаю Саваду Тсунаеши, носителя Пустышки Небес, свои Небом и обещаю защищать, оберегать и выполнять все ее приказы. Да будет мне пламя свидетелем." Тсунаеши расплылась в улыбке и кивнула. - принимаю. И я стал прежним, отчего впал в шоковое состояние, а Тсу на это лишь рассмеялась. Сверкнув глазами из под очков, я встал и стал доставать сигарету, но передумал и вернул пачку в карман халата. - пойдем покажу твою комнату и лабораторию. Идя следом за Небом, я чувствовал все ее эмоции. В них было счастье, но меня смущает одни чувства, которые она пытается скрыть от всех. Тсунаеши показала мою комнату, на которой появилось изображение крокодила и молнии. Сейчас мы спускаемся в подземелье. Пройдя вперёд, мы остановились около лифта и зайдя в него, поехали вниз. - вот и лаборатория. Показала она на целый этаж, где было много всего. - если тебе не удобно работать под землёй, то скажи мне и я перенесу лабораторию в другое здание или на обычный этаж. Я с восхищением смотрел на то что было перед мной, поэтому я решил сделать Небу ответный подарок. Достав из кармана коробочку, протянул ее Тсуне, которая с трепетом взяла ее и посмотрев на меня, получила кивок. Пустив в нее пламя и вот, перед нами стоит огромный лев с оранжевой гривой. - Натс. Тсунаеши обняла льва и вздрагивала, всхлипывая. Подняв на меня взгляд, девушка обняла меня крепко и улыбнулась, благодаря. - Верди, у меня к тебе просьба. Я замер и кивнул, начиная слушать. - я хочу чтобы ты помог обеспечить всю мою семью коробочками. Точнее не всю семью, а моих хранителей. У меня их три комплекта и для каждого мне нужна коробочка. Для Аркобалено, для Вонголы, для Марэ и для моего отца. Я не знаю кого выберут кольца Вонголы и кольца Марэ, как моих истинных Хранителей, но я могу сказать, что Аркобалено все, кроме Реборна, являются моими истинными. Так же у меня пламя Неба, Облака, Тумана и Мрака. Я задумался над словами своего Неба и кивнул. - хорошо, босс, я все сделаю. Какой срок? Тсунаеши долго думала. - до конца года. Только у меня просьба. Отрывайся от работы и выходи в свет, чтобы поесть. Замерев на ее словах, я кивнул. - хорошо. Развернувшись, она ушла, а я пошел работать над коробочками. POV конец С того дня, как к ним пришел Верди, прошло три дня. Сейчас, Тсунаеши сидела в холле и вертела в руке пустышку Солнца. Она думала, что ей делать с ней. У нее конечно были предположения, но она боялась, что ее предадут вновь. Закрыв глаза, Тсуна стала читать призыв. *- я, Савада Тсунаеши, Хранитель, пустышки Небес, прошу пустышку Солнца отправиться к моему истинному владельцу и привести его ко мне." Пустышка исчезла из рук девушки. В тоже время, где-то в Америке, пустышка оказалась на шее мальчика с зелёными волосами. Тсунаеши лежала на диване в холле и улыбалась чему-то. Глаза были закрыт и она дремала, после хорошей тренировки с отцом. В особняке было тихо, казалось, будто Тсунаеши жила здесь одна. Рядом с ней появился Зевс, который соврал богам, что они не могут год покидать сад, что он создал. - здравствуй, малышка. Тсунаеши приоткрыла глаза и посмотрев на него, вновь закрыла свои глаза. - здравствуй. Зачем пришёл? Что-то случилось? Зевс покачал головой, а Тсуна легла на правый бог, утыкаясь лицом в спинку дивана. - просто мы все скучали по тебе. Все изменились, стоило тебе исчезнуть. Тсуна приподняла бровь, скосив взгляд на бога и вздохнула. - сейчас мне все равно на них. Мне нужно собрать свою семью, что разбросана по всему миру, мне сейчас просто не до них. Передавай им привет. Я буду рада, когда они закончат обучения и придут ко мне в гости.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.