ID работы: 10895116

🌹Забавы системы🌹

Гет
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.2. Серьезная Гроза.

Настройки текста
POV Тсуна. Господи, как я устала. Нечего не хочу, но не надо искать своих последних Хранителей, для колец Марэ. Встав с кровати, я посмотрела на спящего Занзаса и пошла на выход, надеясь немного поработать с бумаги. Стоило только зайти в кабинет, как интуиция заорала о том, что с одним из Хранителей беда случилось. Вздохнув, я вышла из кабинета и доставая телефон, посмотрела время и фыркнула, - что ему не спится? Выйдя из особняка, я прошла в гараж и сев в любимую машину, поехала, забив на охрану и водителя. Доехав за час, я пошла по зову Хранителя. Я дошла до какой-то подворотни и заметила пьяного блондина которого избивают. - десять против одного, как то не честно. Все посмотрели на меня, а я одела свои перчатки и зажгла пламя Неба, из-за чего все отшатнулись назад, но потом ухмыльнувшись достали пистолеты и стали стрелять. Я же в это время запела, начиная сжигать своих противников. *- Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо — так что, лучше оглянись Мастерски умею причинять Подонкам боль, ай-ой, не ной Я — машина для убийств — пусть зайдут все трое Ну, а выйдешь ты один — вырву твое сердце И залью в него бензин — может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? [Куплет 1] Выйди вон, тебе хана — начинается жара Надеваю свой костюм убийцы Яркий make, короткий топ Да, я знаю, что я топ В этих ярко-ярко синих джинсах [Перед-припев] Один взгляд – и ты убит Сердце бьется, как moshpit Bitches face и темно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёных удивленных глазок [Припев] Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай и поберегись Кисы ходят тихо — так что, лучше оглянись Мастерски умею причинять Подонкам боль, ай-ой, не ной Я — машина для убийств — пусть зайдут все трое Ну, а выйдешь ты один — вырву твое сердце И залью в него бензин — может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? [Куплет 2] Girls gonna fight-fight-fight Ты, подруга, прикрывай Кто там, говоришь, тебя обидел? Ночь укрет день, прости Наше дело – отомстить И его больше никто не видел [Перед-припев] Один взгляд – и ты убит Сердце бьется, как moshpit Bitches face и темно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёных удивленных глазок [Припев] Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо — так что, лучше оглянись Мастерски умею причинять Подонкам боль, ай-ой, не ной Я — машина для убийств Пусть зайдут все трое — ну, а выйдешь ты один Вырву твое сердце и залью в него бензин Может, хоть тогда мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить?* Закончив петь, я остановилась и осмотрела трупы, медленно переводя свой взгляд на своего Хранителя Грозы и вздохнула, так как тот уже у пел отключиться. Подойдя к нему, я аккуратно закинула его руку себе на плечо и обняла за талию. Закрыв глаза, я сосредоточилась и перенесла нас в машину. Уложив его на задние сидение, я села за руль и поехала в особняк семьи. Стоило подъехать ко входу в особняк и вытащить блондина из машины, я услышала крики и выстрелы. Из одного окна вылетело пламя Ярости, а я на это лишь покачала головой. - опять он буянит. Зайдя в холл особняка, я рявкнула. - Лусс, иди сюда, мне нужна твоя помощь. Мое Солнышко сразу же выбежал с кухне и замер, увидев кого я привела, но тут же спохватился и помог мне донести его до комнаты. - он твоя Гроза? На это я лишь кивнула и посмотрела на руку, где было кольцо Марэ. Улыбнувшись, мы зашли в комнату, в крыле отряда Грозы. Уложив его в кровать, я сняла с него одежду и покачала головой, увидев раны, синяки и порезы. - что скажешь? Лусс коснулся груди Гаммы, где был синяки. - его очень долго били, возможно у него внутреннее кровотечение, но без операции я нечего не могу сказать. Задумавшись, я кивнула. - я тебе помогу. Луссурия кивнул и мы начали лечение моей Грозы. Операция длилась где- то два часа. Закончив зашивать его, мы спокойно сели на диван и вздохнули спокойно, так как нечего больше не угрожает МОЕЙ Грозе. Отпустив Луссурия, я села рядом со своим хранителем и улыбнулась, чувствуя как его пламя льнёт ко мне. Положив свою руку, ему на лоб, стала делиться своим пламенем с ним. Не заметно для себя, я заснула, облокотившись на спинку кровати. Проснулась я от того, что кто- то смотрел на меня. POV конец Разлепив свои глаза, девушка посмотрела на блондина и улыбнулась ему. Гамма вздрогнул и опустил голову. - Гамма, расскажи мне свою историю. Молодой мужчина кивнул головой и поведал о том как Ария нашла его, на то как он был влюблен в неё, о том как она умерла и о том как он сбежал. Тсунаеши лишь кивнула и уложила Гамму обратно в кровать и сев рядом, стала гладить его по волосам. - шш, Ария была сильной и красивой женщиной. Тебе надо быть счастливым так как частичка твоей любимой хозяйки вырастит и умрёт своей смертью, а не от пустышки. Тсу улыбнулась и показала пустышку Неба. Гамма в шоке от того, что пустышка что убила его прошлого босса была у нового начальства.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.