ID работы: 10895388

Интересный заказ..

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Начало.

Настройки текста
Я - Пуля. Наемник по прозвищу Пуля. Являюсь снайпером и разведчиком в отряде под главенством Душеглота. В Зону я прибыл с "Большой земли" не так давно,примерно месяца 2 назад. В прошлом работал в S.A.S. Русским владею не плохо,но акцент есть,как и у любого другого найма. Сейчас наша цель сталкер по кличке Бес. Кто и за что не наше дело, наше дело бабки.        Серый - сказал Душеглот - тащи сюда значит хворост и листья сухие,будем костер жечь. -слушаюсь - четко произнес Серый и ушел в глубь леса. - С тебя Косой,еда. А ты,Пуля,проведай местность. -устало произнес Душеглот. После этого я пошел прочесывать лес,а то мало ли аномалий всяких,мутантов и говна сталкерского. И вроде все хорошо. Тишина и идиллия,но тут крик. А в округе не зверья,не людей кроме нас. Из аномалий лишь жгучий пух висит на деревьях. Спустя пару минут все были у лагеря. Целы и невредимы,но с долей испуга. Если кричали не мы,то кто?.. Тишина. Лишь тяжёлое дыхание противогазов. -вы тоже? - прервал пение масок Косой -Да. - Ответил спокойно Душеглот. И вот,спустя всего пару минут слышен треск костра,бурление кипящей воды и звон тарелок и ложек. Но что же это было?.. -Бес,значит, где-то в районе между складами и кладбищем. - отчеканил Душеглав. -так какого черта мы делаем тут,в Рыжем лесу? - задал я нескромный вопрос. -у нас тут поставщик оружия. Завтра утром подъем и к нему. А тут пойдем до складов через Мертвый город,там и припасы купим если что. - мигом ответил мне Душеглот. -Ну,айда есть. Кому чай,кому водки,кому макарон,как здесь говорят "По флотски" - перебил нас Косой В миг послышались удары ложек о кастрюлю,споры кому достанется больше,удары кружек друг о друга и звон гитары. А всего через час тишина прерываемая храпом. Косой должен был сторожить,но не выдержив 2 ночи без сна уснул упёршись рукой на автомат. Утро. Подъем. Завтрак. Долгий путь в глубь леса. -а где, этот ваш, торгаш? - поинтересовался Серый -в шахтах должен сидеть. Вы ему волыной в лицо не тытче,а то он нас как комаров. Бац,и все. - ответил ему Душеглот усмешнувшись в последней части. -больно тихо здесь..- с волнением сказал Косой. -тихо,но аномалии никто не отменял. Смотри в оба,а то будешь на том свете следить. - ответил Я. Путь будет не близким,но провизии у нас на 3 дня этого хватит с головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.