ID работы: 10895617

Потерянные и ушедшие

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает в жизни так, что... Нет не так начала. Моя, наша и ваша жизнь здесь, на Книге Фанфиков, строится на интересе, вдохновении, поиске чего-то, на многих приятных вещах, которые мы узнаём здесь. Чтобы строиться нужны материалы, которые дают нам другие люди, такие же ищейки чего-то тут. Материалов бывает много и мало, в какой фендом заглянешь. Мы выделяем среди них любимчиков, старичков, вдохновляшек и прочих. Разделяем по категориям, добавляем в сборники. Следим за ними. Забываем. Да, забываем. Может мы слишком долго ждали, может потерян запал, может жизнь изменилась, а следом за ней все остальное. Все может быть, но итог у всех них один, указан выше. Та картинка в наших воспоминаниях тускнеет от времени и стирается на составляющие, которые будьте уверены, пойдут на другую картину с теми же ощущениями, но в разных комбинациях. Рыща по просторам Фикбука в поисках вдохновения вы можете заметить такое явление: находя работы вы будете их с чем-то сравнивать, искать похожие черты и не находить их(если не повезет). В расстроенных чувствах вы продолжите серфить на просторах сайта, складывая в сборник или не складывая работы с внутренней оценкой "Сойдет". Повезет, если читая работу вы будете удивлены, что она уже в сборнике, уже пролайкана, но не отмечено, что прочитана, и до этого вы ловили чувство дежавю, предсказывая сюжет как Ванга. Приятно что нашлась забытая потеряшка, а если нет? Что если, пока вы читали другие работы, ваша потеряшка исчезнет с сайта? Что если разочарованный в себе и в работе автор удалил её, потому что не находил отклика от читателей? Что если работа сокрыта теперь в Черновиках Автора, а он погряз в самобичевании и не может её вновь опубликовать, так как разбит и морально унижен? Что если удалится сам Автор, а вы этого не заметите? Когда-то вы писали подбадривающие отзывы наподобие: «Молодец, жду продолжения, спасибо за главу»,- и прочее похожее сухое выливание текста. А сейчас брошенный и всеми покинутый Автор сидит за клавой, ищет в себе силы написать продолжение, которого вы просили давно и напрочь забыли об этом, выдавливает по 10 строк и падает депрессию. Возможно, Автор уже забыл для чего это пишет и ждет свежих отзывов от читателей, которые были раньше, но и нет сейчас, свежего отклика, живого, эмоционального, чтобы воспрять как цветок от воды из источника. А его нет. Вы забыли работу, автора, идею. Ищете бесконечно новое, но находите бесконечно старое, которое забыли. Потерящек больше, нового меньше. Ушедших авторов никто не поминает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.