ID работы: 1089564

Новая жизнь Энакина Скайуокера

Гет
R
В процессе
545
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 74 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 1 Часть. 2. Неполностью.Я возвращаюсь на фикбук

Настройки текста
Оставив прошлое в прошлом я возвращаюсь на Фикбук. И к этой работе. Писать я не могла по многим причинам. Основная мой паршивый характер и моя трусость. Я создала себе и окружающим много проблем в жизни. Но то что я наворотила я разгребла. Остался Фикбук. Я продолжу писать эту работу. Без каких-либо изменений в сюжете. Если она будет интересна хоть одному человеку я ее закончу. Продолжение будет после 10 января в течении четырех дней. Жду гневных комментариев. Глава1. Часть 2 (неполная). Небольшой небеченный кусочек чтобы не удалили. Дорога и воспоминания. Помоги пассажирке устроиться, Энакин Эти слова были единственным, что сказал мне учитель когда мы втроем поднялись на борт корабля. После этого он ушел прокладывать курс до Татуина и закрыл мостик своим личным кодом. Я потянулся к нему по нашей связи учитель-ученик, но он заблокировал и ее. Я был растерян, но долго позволить себе пребывать в растерянности я не мог. Нужно было выполнять поручение наставника. На корабле четыре пассажирских каюты зеленая, синяя, оранжевая и фиолетовая, — обратился я к Тёмной женщине- но одна из них запечатана.Вы можете выбрать любую из трех оставшихся. Запечатана фиолетовая, верно — Ан’я Куро буквально впилась в меня взглядом. Я кивнул. Джедай неожиданно рассмеялась. Это моя каюта. Сказала она. Я запечатала ее когда мы с Ки решили расстаться. Я продолжала на что-то надеяться и сделай глупость, а он отнёсся к ней с уважением. Твой учитель прекрасно умеет дружить. Куро успокоилась так же резко как и развесилась. Я чувствую твой страх, Энакин- плечи Темной женщина неожиданно поникли. Она почти шептала. Не бойся. Я просто самый сильный эмпат ордена джедаев. Перепады настроения нормальны после снятия щитов. Я планировала отдохнуть на Корусанте, но ты сбил меня с пути. Только ни кому не говори об этом это секретная информация. Без щитов мне нельзя покидать храм. Без щитов я просто Аня Куро, а Темная женщина. -Если бы вы мне не сказали я бы никогда не догадался. Пазл в моей голове сложился. Я знал, что до войны Ан’я Куро была искательницей талантов. А теперь я узнал как она смогла найти так много одаренных детей. И почему во время войны так легко побеждала превосходящих ее на голову противников и почему в итоге сошла с ума. Неконтролируемая высшая эмпатия… Естественно учитель пришел в ярость от моей выходки… Он не мог ни вывезти Аню с планеты ни отказать ей. Аня Куро просто одержима Орой Синг.И теперь ему приходится хитрить. Запираться в рубке и делать вид, что он ничего не замечает. Это единственный способ хоть как-то уменьшить будущее наказание… Опять я не смог ничего просчитать… Не сердись на себя- Аня потрепала меня по голове. Ты ребенок. Не тебе думать о будущем. Иди на кухню приготовь что-нибудь и принеси в кают-компанию. Поедим вместе, поболтаем, поиграем в голочекс. Ты умеешь играть в голочекс, Энакин? -НаТатуине все умеют играть в голочекс это любимая игра Джаббы Хатта. -Вот и славно. Я пошла приготовить себя в порядок, а ты ты иди готовить. И ни о чем не волнуйся. Хорошо? Я не ответил только кивнул. Боялся, что сорвусь. На кухню бежал, а в голове крутился отчаянный крик. Идиот, как же ты себя подставил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.