ID работы: 10896073

Дневники Вампира (новая история)

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утро было довольно мрачным. Елена проснулась от зова тети Дженны. Она встала и пошла в ванну умыться. От лица Елены Утро сегодня мрачное прям как мое настроение. Но это должно прекратиться. Хватит быть унылой, грустной девушкой которая потеряла родителей. С того момента прошло уже четыре месяца. Пора прекращать жить прошлым. Пора начать новую жизнь. Я оделась и спустилась вниз по лестнице где меня уже ждал завтрак и тетя Дженна. - Елена, милая ты будешь кушать? - спросила меня тетя Дженна. - - Спасибо, но я просто сделаю себе коф... Не успела я договорить как меня перебил Джереми который со скоростью ветра злетел по лестнице и сел за стол - Ммм, вкуснятина, это мне?- сказал он засовывая мини бутерброд себе в рот. - Да, можешь есть;- ответила Дженна. - А где Меридит?- спросила я - Сегодня я ее нигде не видела... - - Не знаю - ответила Дженна и быстрыми шагами поднялась по лестнице. Я побежала за ней. Мы заглянули в комнату моей сестрички и увидели Мери которая мило нежилась в своей кроватке. Дженна рассмеялась и ответила мне - Я похоже забегалась и забыла ее разбудить. - я кивнула ей и улыбаясь спустилась вниз. Через пару минут я увидела свою сонную сестренку. - Доброе утро! -сказала она - Доброе! - ответила я. - Вас подвезти?- спросила Дженна. - Неет, спасибо- ответила я потому что хотела прогуляться и остаться один на один с мыслями. Джер и Мери согласились и начали собираться. Когда я выпила свой кофе я попрощалась и выбежала на улицу. Пока я шла в школу туманная погода пускала холодок по моей спине и я уверяла себя что мне не страшно. Но вдруг перед моими глазами неожиданно появился черный как мрак ворон и я услышала как сзади ко мне кто то приближался. В этот момент мой страх меня перепрыгнул я завизжала и побежала в сторону школы не оглядываясь. Слава богу я добралась до школы жива. Там меня уже ждали Кэр и Бонни. - Привет девочки! – сказала я и мы обнялись. Мы вместе взялись за руки и вошли в школу. --Только что начался перед последний год здесь, а потом мы все разъедемся по своим делам в поисках лучшей жизни. Мы должны сделать этот год будет веселым, интересным, полным приключений и таким который мы не забудем никогда. - сказав это Кэролайн не представляла что ее пожелание реально сбудется, и даже подумать не могла чем оно обернется в жизни каждой из нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.