ID работы: 10896073

Дневники Вампира (новая история)

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
От лица Елены Утречко. Солнышко светит мне в окно и его лучики отбываются в моих глазах. Как вы уже поняли я проснулась в хорошем настроении. Ну а почему нет? Мери жива! И еще Деймон обещал сегодня подвезти меня в школу. Ой время, пора вставать. Я поднялась из кровати и направилась в душ. После водных процедур я оделась и спустилась на первый этаж. Дженна не заметила меня. Она наверное увлеклась разговором из Мери. Я ей не розказала события вчерашнего вечера. Думаю если Мередит захочет то сама скажет.  — Доброе утро! — сказала я войдя на кухню.  — Доброе! — Дженна наконец увидела меня. Я кивнула и с улибкой заварила себе кофе. Я опять решила не завтракать. Тетя наверное поняла это и даже не стала предлагать.  — Где Джерми? — спросила я попивая горячий напиток.  — Он уже ушел — «странно куда это он с утра пораньше» думала я. Тем временем Дженна включила новости.  — … опять нападение животного, советуем по возможности оставаться дома и не гулять ночью — рассказывал телеведущий. Дальше я не слушала и уже схватила рюкзак и выбежала на улицу. Где он? Как раз уже время. Я подождала еще минуту, и начала звонить. Может он потерял телефон… Я разочарованная зашла обратно дома, утрение настроение только что угасло. Я увидела Мери которая в пижаме поднималась обратно в свою комнату.  — Ей, ты куда? — спросила я потому что хотела что бы мы шли вместе — А школа?  — Елена, я себя плохо чуствую и Дженна разрешила мне остаться — ответила сстра и скрылась за углом. Я вышла обратно и еще раз позвонила Деймону. Но он не взял. Я с испорченым настроением направилась в школу. По дороге я встретила Стефана и мы завели непринужденный розговор. Стефан веселый и умный еперь понятно почему он понравился Мередит. И он же еще и брат Деймона, о точно надо бы его спросить.  — Стефан, а ты не знаешь куда подевался Деймон? — я посмотрела ему в глаза. В них я увидела сожеление и тогда его лицо исказилось, и глаза излучали грусть и раскаение за содеяное, он старался спрятать свои эмоции но я уже все увидела.  — Нет, мы не общаемся — сказал он. Ага, Стефан, что — что, а врать ты точно не умеешь. Получается с Деймоном что то случилось и в этом участвовал Стефан, так нужно бы это выяснить. *** Трема часами ранее в доме Сальваторе Стефан только проснулся и он понял что сегодня день Икс. Сегодня нужно остановить Деймона и оставить его иссыхать. Стеф был умным и он уже предугадал что сегодня его брат обязательно будет утром лежать у камина и пить свой бурбон. С его приезда в Мистик Фолс так начиналось каждое его утро. Они с его дядей давно уже составляли план « Как остановить Деймона». Думаю вы спросите зачем его останавливать, что он такого сделал? Так вот, так надо потому что он убийца, и люди для него это игрушки или еда. Все эти нападения «животных» совершал он. Ему в удовольствие причинять людям боль. И если я его не остановлю следующими будут Елена или же Мередит. А их парень очень хотел защитить. Елена напоминала ему давнюю возлюбленную. У них двоих очень похожая внешность но совсем разные характеры. Поэтому он хотел быть частью мира Елены. Но нечаянно встретил очень эмоциональную вспыльчивую но очень красивую брюнетку. Но его тянуло к Елене но Мередит нравилась ему по особенному. Но с обеими девушками он не мог находится долго в близости. Ихний запах крови, он не мог себя контролировать и иногда его желания заставляли его исчезать. За эти 200 лет он так и не научился контролю. Когда он начинал пить человеческую кровь он не мог остановится до тех пор пока человек не умрет. Поэтому у него была особенная диета. Он пил кровь животных. Сил она ему не придавала, но его жизнь держалась на ней. После долгих раздумий парень направился в душ. Потом он нашел запасы вербены. Он специально добавил немного раствора в бурбон. И поставил его на видное место сев рядом, возле камина в ожидании Деймона. Тот, как обычно, не заставил себя долго ждать, он вошел в комнату и сразу же направился угадайте куда? — правильно к барному столу.  — Привет, Стеф — бросил он и достал стакан из тумбочки. Стефан внимательно наблюдал за братом. Тот взял и налил в стакан бурбон. Он поднес кружку ко рту, и в последний момент жидкость вылилась на пол — ну вот, зачем было портить бурбон — сказал Деймон из наигранной злостью. Он резко схватил со столу лежащий карандаш, и на вампирской скорости подлетел к Стефану и приставил «оружие» к его сердцу — не делай так больше — произнес он грозно и воткнул кол за миллиметр от сердца и скрылся в другой комнате. Стефан с усилием достал карандаш из груди. И бросил его в стакан который из-за этого разбился. План не сработал. Стефан в который раз подумал что ему не победить Деймона. Н вдруг прозвенел звонок в дверь. Стефан очень быстро спустился и открыл. На пороге стояла молодая блондиночка.  — Доброе утро, я к — она достала телефон и начала читать инициалы — Деймону Саль. во.торе, Сальваторе, это вы? — девушка стояла и смотрела Стефану в глаза ожыдая ответа.  — Нет, но это мой брат — сказал он и сразу же придумал новый план — ты сейчас выпьешь это и продолжишь звонить в дверь забыв о нашей встречи — как вы уже поняли он внушил ей это. Он вручил ей стакан из «испорченным» бурбоном и закрыл дверь. На вампирской скорости он оказался на том же месте что и до встречи с блондинкой. Стефан начал вслушаться в происходящее внизу. Сначала он слышал крик который потом утих. Примерно через минут 10 он услышал глухой стук и вереск девушки. Стефан с улыбкой спустился вниз. Все прошло идеально без заминок. Деймон начал пить кровь этой девушки в которой была вербена. Как только он почувствовал ее вкус сражу же отстранился но уже было поздно. Его тело ослабло из-за нее и Стефан без спешки и всяких усилий затянул брата в подвал и бросил там иссыхать. Он думал что на этом все. Как он ошибался….? Это только начало! Стефан посмотрел на часы и понял что пора выходить в школу по дороге он встретил Елену. Они очень мило общались пока она не спросила про Деймона. Его лицо исказилось и она наверное увидела в его глазах вину. Да! Он чуствовал вину за содеяное. Это все же его брат. После уроков Стефан и Елена гуляли. Им вместе было очень весело. И за один день они сблизились так как люди иногда не могли сблизиться когда знакомы годы напролет. . Вроде было бы уютно но кто бы знал что только девушка и вампир подружатся как спокойствие и безопасность сразу же покинут ихние жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.