ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
442
автор
Размер:
330 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 373 Отзывы 123 В сборник Скачать

24 глава: Бой Акиры.

Настройки текста

***

— И сегодня у нас очередной захватывающий матч! Кто же одержит победу!? Итак, первый участник: Акира — девушка, которая пулей метнулась на двухсотый этаж. Чем же сегодня удивит нас эта восходящая звезда?! — представил меня комментатор. Одновременно с этим, десятки огней вырвались из-под пола, освещая как меня, так и моего противника, своим светом и придавая некого пафоса предстоящему поединку. Ну… Ничего нового, к слову. То же самое, что и в бою Гона и Хисоки. — Её противником сегодня является Рю! Этот бой для него уже шестой! Четыре победы и два поражения. Как же сегодня распорядится судьба?! Сможет ли он победить, или же амбициозный новичок вырвет победу прямо из его цепких лап?! — всё не мог угомонится комментатор, тем самым надоедая не только мне, но ещё и моему противнику, как и, я думаю, половине зала... А ведь меня всегда бесили ярлыки и колкости, которые на меня навешивали. Убрав выбившуюся прядь волос, я надела огнестойкие перчатки, дабы защитить кожу на руках. Это, кстати, Тэтсуо посоветовал. Как он сказал, я сейчас не могу полностью контролировать свою силу, как раньше. Это означает, что мне придётся проходить через те адские тренировки заново. Мой противник давно стоял на арене и наблюдал за моими действиями. Внешностью он был довольно привлекательным — тëмно-бордовые волосы, выразительные голубые глаза, а из одежды на нëм были чёрная мешковатая толстовка, такие же штаны и темно коричневые ботинки. Весь этот образ дополняли разные цепи и плащ, что скрывал его волосы. — Начали! — дал знак судья, который стоял чуть поодаль от выделенной арены. — Судья дал знак и мы начинаем! — громко закричала девушка и ряды тут же подхватили ее настрой, начиная громко хлопать в ладоши, а также свистеть. Я тут же активировала Тэн, готовясь уклонятся от его ударов. — Знаешь, я очень хотел сразится с тобой, — не сдвигаясь с места, проговорил противник, становясь в боевую стойку. — Ум... Почему именно со мной? — спросила я, смотря прямо на противника. Ну мне уж очень хочется узнать ответ на свой вопрос. — Хотелось немного поразвлечься. Тельце у тебя хилое, а вот навыки просто изумительны, — ухмыляясь ответил тот. — Понятно, — выдала я и отправила в его сторону маленький ножик. Он тут же сделал сальто назад, тем самым в полёте пропуская нож под собой. — Неплохо. Думаю, мне будет интересно. — Не недооценивай меня! — крикнул парень и отправил в мою сторону несколько мелких кинжалов, которые былы смазаны чем-то, наверняка ядом, хотя это могло быть и снотворное. Быстро увернувшись, я достала клинок, который я стащила у Тэтсуо, и метнулась в сторону противника, создав огненный шар. Закрыв ему обзор одним, я смогла быстро и ловко соскользнуть за его спину. Оказавшись за ним, я со всей дури пнула его в бок, который тот неудачно подставил в попытке обернуться и отбить атаку. Не успев среагировать на удар, он отлетел на несколько метров, но, быстро сообразив, смог зацепится за пол и, оттолкнувшись, сделать сальто, заканчивая полётом и мягко приземляясь на землю. — Ого... Атака сзади. Неплохо... —ухмыльнулся тот, достал небольшой клинок и, демонстративно покрутив его в руке, кинул в мою сторону. Клинок летел с такой скоростью, что я еле увернулась от него. Нахмурившись, я создала самонаводящеся огненные шары, которые будут преследовать свою жертву до тех пор, пока не достигнут указаной цели, либо пока я не выдохнусь. От удивления брови парня поползли вверх, а ухмылка с лица исчезла. — Потанцуем? — ухмыльнувшись, спросила я и направила шары в его сторону. — Хах. Давай, — ответил темноволосый, доставая клинки и обвивая те Аурой. Он начал отбиватся от шаров, переодически успевая кидать в мою сторону маленькие кинжалы. Пока тот был занят шарами, я вновь проскользнула за его спину, воспользовавшись тем, что его обзор был закрыт очередным шаром, и приготовилась к атаке дабы закончить бой побыстрее... Всё же эти техники на данный момент очень сильно выматывают меня… Набрав как можно больше воздуха в легкие, я использовала технику огненного дыхания, но он, будто-бы прочитав мои мысли, скользнул в сторону, тем самым взаимоуничтожая техники. Повернув голову в сторону парня, я заметила ножи, которые бешеной скоростью летели в мою сторону. Я попыталась увернутся, но увы и ах — я не успела. Ножи вонзились в моё тело как дротики, а из ран хлынула кровь, заставляя невольно сморщится. — Один трюк дважды не прокатит, — приговорил он, пряча свои клинки. — Хах. Верно, — выдала я, пытаясь успокоится. — Ну что, сдаёшься? — спросил он, смотря на меня сверху вниз. Хах. Самодовольная тварь. Нахмурившись, я из последних сил создала бомбу и кинула в сторону противника. Рю моментально понял мой план. Чужие глаза в ту же секунду расширились, но сделать он ничего не успел. Как только бомба достигла цели, она взорвалась с такой мощью, что парня откинуло несколько метров. После того, как дымовая завеса исчезла, я заметила парня, который лежал на земле с переломанными костями и ожогами по всему телу. Оу… Состояние его было действительно плохим, но мне было не лучше: от его атак у меня остались порезы и раны по всему телу, ножи в теле и ожоги от своих же атак. Жестоко. — Вот это да! Это новая техника Акиры?! — возгласила комментаторша, которой сия ситуация казалась чем-то забавным. — Ты там жив? — поинтересовалась я, на что парень приподнял большой палец. — Жив... — Нокаут! Победитель — Акира! Счёт…! — оповестил всех судья, как только посмотрел в еще открытые глаза парня. — Я..проиграл... — признался темноволосый, лёжа на носилках. — Маленькой девочке с хилым телосложением, — усмехнулась я. — Хех. Да... — выдал тот, пытаясь улыбнуться. — Тебе бы побольше тренироваться, развивать Нэн, физическую силу и так далее, а я буду ждать, — проговорила я, лежа на соседней носилке. — Чёрт, ты как? — раздался голос Золдика, который явно спрыгнул с трибун дабы поскорее добежать до меня. — Жива, — сказала я и попыталась выдавить из себя улыбку ведь силы потихоньку покидали моё бренное тельце. — Ты идиотка! — заявил тот, нахмурившись, после чего не сильно тыкнул меня в щеку. — Ага, спасибо, я тоже вас люблю, — сказала я, после чего закрыла глаза, погружаясь в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.