ID работы: 10899903

похождения Леонидова

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня все мужчины нашего криминального отдела собрались в баре чтобы отпраздновать десятилетие дружной к совместной работы они начали потихонечку выпивать . так как с Максом был Ещё и его пёс который следил за ним то пёс не давал Максу выпить мне рюмку водки или алкогольного напитка Макс выпивал только сок и кофе точка эти брутальные мужчины из криминального отдела уже были немного подвыпившие а так как в соседнем зале девочки девушки праздновали девичник они были уже не в трезвом состоянии чтобы нормально думать прислала и откуда-то они узнали то что рядом с ними то есть в соседнем зале сидят состоятельные мужчины из криминального отдела полиции и им захотелось чего-то остренького поэтому они подошли и спросили нельзя ли к ним присесть. Гнездилов как всегда в ответ начал мямлить и говорить что можно. Коллеги тоже не отказались такого предложения посидеть в кругу девушек. Когда были все уже подвыпившие девчонки начали приставать К нашим брутальным мужчинам. Леонов сразу показал кольцо которое говорило о том что он уже женат и у них ничего не получится .Потому что он очень верен своей жене он был в трезвом уме и мог ещё нормально соображать. Макс тоже отказался потому что у него в голове была одна Лена и он не хотел чтобы их отношения испортились. Потому что он знает и верит то что Лена вернётся к нему .Ну по крайней мере надеяться. Гнездилов как конечно самый первый Поехал в отель одной из красивых фигуристых девушек. Леонидов ломался но когда красивая девушка охмурила его, не давило на него и не пилила ,не подставляла его к своему каблуку и даже купила ему выпить (как ни странно это звучало) Девушка слегка намекала ему на связь связь душой телами короче секс . Леонидов он также немного поломался но потом он невольно подписался на это Макс пытался его отговорить но него это не получилось потому что ты хотел вернуться к Лене он понял что не может без неё жить. Но всё равно но Макс замечал как на него смотрит и Леонидов тоже Это понимала то что Лена всё равно верна Максу а не ему . Вместе очаровательной девушкой они поехали в тот же отель что и Гнездилов. Леонидов оплатил по-пьяне всё. Это ночь у Леонидова было самое жаркое самой яркой даже после свадьбы. Они соприкасались душами. Как это бы не звучало сначала они дразнили друг друга плавными движениями рук. Взглядом потом Леонидов начал дразнить её своими похотливыми ручками когда они оба возбудились та девушка сказала я хочу тебя они начали покрывать друг друга жаркими страстными поцелуями . Они проводили вместе время .Леонидов даже не задумывался как Лене плохо Она беспокоилась за него Макс конечно не выдаст секрет . И так вернемся в комнату где Леонидов посыпал шею ключицы плечи опускался всё ниже ниже покрывая всё тело каждый сантиметр жаркими страстными поцелуями .Он никогда так не хотел секса пока в этот момент и наконец-то дело подходит к самому эпичному моменту .Леонидов начал потихонечку входить в эту молодую красавицу ту-ту это ночь была у них очень жаркой очень но это ещё означало измену как же без этого . на следующее утро Леонидов проснулся без памяти он повернул свою голову и увидел с собой красивую девушку и в этот момент вспомнил что натворил он понял что он изменил своей жене он же так любил её она была для него всем Ну факт подкаблучника остаётся фактом . к к следующей день работы а Леонидов хотела закрытым игнорировал Лену Макса и всех он думал о происшествиях вчерашней ночи прекрасный жаркой ночи ему было очень жалко что он сделал Лена пыталась спросить что произошло но ничего не получилось тогда она попросила Макса чтобы он проследил или расспросил его как лучшего друга Мак сказал что сделает это Я вам сделал как-то это женщина позвонила Леониду и сказала это ночь было замечательно Макс который знал он понял о чём она говорила в этот же момент я не ответил той девушке Он извинился из сказала что это ночь было случайностью на плохо пьяни Так что там нет никакой любви в это время позвонила Лена и Макс сказал ей то что находится сейчас рядом с Леонидовым и он с кем-то о чём-то яростно разговаривает Лена момент попросила Макса сделать на громкую связь того что она услышала она была в шоке У меня началась истерика Макс услышала и поехал к ней домой чтобы успокоить её он взял её любимое мороженое конфеты и коньяк То он оставил дома Макс так давно не пил там приехал колени начал успокаивать их и она понимала это что Макс он лучше во всём и всегда всех пальцев что он любил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.