ID работы: 10900384

Наказание омежки

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
ArmiArl_Jut бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ты альфа, он твой омега… Все началось с того, что вы ходили в гости к Шото и Мидорий. Он взял у тебя парочку вещей. Ты носишь свободную одежду из-за внушительных мышц, поэтому ему легко подошла твоя одежда. Ничего необычного, вроде, но… твою мать…, он надел твои шорты. И взял как раз те, что показывают его крышесносные, по твоему мнению, ягодицы. Сколько раз ты посмотрела на его бедра? Мне кажется, столько мира не существовало. Он чувствовал твои взгляды? Еще как. И нагло опирался на что-то, тем самым делая обзор лучше. Ты знала, что Бакуго хоть и не признает, но его внутреняя омега хотела твоего внимания. Но мучить тебя таким способом уже за гранью. Шото, как альфа, понимал тебя, и после одного «адского», как ты прозвала, дня решил заканчивать. Вы поехали домой… Ох, родной дом и твоя территория. И поэтому, как только дверь захлопнулась, ты прижала Бакуго к стене лицом. А сама упиралась своей «проблемой» ему в задницу. -Ты доволен, Кацуки? Неужели тех двух недель, что ты не мог нормально сидеть, тебе не хватило? — шептала ты ему в ухо и медленно, но верно выпустила феромон. Сильный запах сразу подействовал. Это было понятно по тому, что омега неровно задышал. -Перестань! — был недоволен Бакуго. Что-что, а использовать запах было жульничеством. А ведь он так хотел тебя просто подразнить. -Ты сам на это пошел, малыш. И сейчас я возьму тебя таким темпам, *толчок*, а потом и так, *толчок*. Ох, ну Бакуго влип. Ты мучала его такими, одновременно близкими и недоступными из-за одежды, касаниями. Так было лишь однажды, когда омежья натура Бакуго уломала тебя провести с ним течку. Ты всегда была хороша в постели, но те, до невозможности глубокие толчки, твои подразнивания и горячий язык навсегда отпечатались в его памяти. И сейчас он понимает, что это повторится… Ты развернула его и сразу проникла языком в рот. Явно говоря, «тебя ждет не один раунд, Кацуки». Подхватив его на руки, пошла в спальню. По коридорам вы оставили следы из одежды, поэтому на кровать омежка опустился голым. Хотя ты тоже была без одежды, и Кацуки мог наслаждаться просто отличным видом. Поцеловала ты его жадно, руками исследуя хрупкое тельце под собой. Оторвавшись, ты облизнула губы, тем самым ломая мостик из слюны. Для шеи ты уделила особое внимание, ведь все-таки собственнический характер все равно давал о себе знать. Язык, работав всё усерднее из-за стонов пассива, проделал дорожку вниз и коснулся головки. -Ах!.., — сразу прозвучал стон от младшего. Немного поигравшись с достоинством парня, ты достала из-под кровати смазку, приобретенную специально для таких случаев. Выдавив нужное количество, ты стала готовить Кацуки. Игралась ты с ним долгое время, чувствовала много смазки и слушала жалобные просьбы о большем, пока блондин не сорвался. -Да войди ты уже, — не успел он закончить, как глубокий толчок вырвал весь воздух из легких. -Ну вот. Почему ты заставляешь меня терять над собой контроль, Кацуки? — прошептала ты ему в ухо. Бакуго покраснел и не сдержал стон, а ты продолжила движение. Ну, скажу откровенно, эта ночь надолго останется в памяти Бакуго. Ну еще бы, как ему забыть твое томное дыхание на шее, горячее тело, по которому стекал пот. Ох, а как ты рычала его имя голову потерять можно. Впрочем, ты тоже осталась довольна. Все таки забыть то, как твой гордый омега выгибался под тобой, подчиняясь твоей воле — невозможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.