автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 25 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ремус Люпин.

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на коленях у могилы… Её чёрные волнистые волосы были обрезаны по плечи и убраны за уши, а весь её наряд состоял из чёрных штанов и такого же цвета рубашки и пальто. Девушка уже не первый раз приходит сюда. На место где похоронены её друзья. 31 октября обрушилось на девушку самым ужасным образом. Её друзья, её милая Лили и милый Джеймс погибли от рук Волан-де-Морт, а её старший брат предал их. «Сириус Блэк предал Лили и Джеймса Поттеров!»—гласила каждая газета волшебного мира. Её отважный брат, которой до мозга костей был истинным Гриффиндорцем, готовым сделать всё ради своего лучшего друга и его жены с ребёнком, предал их. В голове юной волшебницы это не укладывалось, она не верила. «Он не мог убить и предать их…»—убеждала она себя и тут же вспоминая бедного Питера, от которого остался лишь палец. Девушка плакала, смотря на надгробие. Она, взмахнув палочкой, наколдовала цветы. Лилии. —Меисса…—раздался голос юноши над головой волшебницы. Парень был так же одет в пальто, а на его лице красовались ужасные шрамы. —Ремус…—прошептала Меисса, поднимаясь с колен. Она со слезами на глазах смотрела на него. Волшебник не выдержал и прижал её к своей груди, гладя её короткие волосы, которые она отрезала после случившегося. —Ремус…—шептала Меисса Кассиопея Блэк в грудь юноши.—Я не верю…—оторвавшись сказала она, подняв взгляд на него. —Я тоже, Иса…—произнёс Ремус Джон Люпин, смотря в её серые глаза. Руки юной волшебницы потянулись к его лице, желая убрать с его лица слёзы. Ремус поддался ей и разрешил её мягким рукам смахнуть его слёзы. Люпин до сих пор смотрел в её глаза не отрываясь. —Я осталась одна…—прошептала Блэк, аккуратно дотрагиваясь своими руками лицо парня.—Регулус мёртв, Сириус в Азкабане…—её руки остановиться на щеках Рема. —Ты не одна…—прошептал Люпин, положив руку на её щёку.—Я с тобой…—сказал волшебник, притянув её к себе, уткнувшись в чёрные волосы носом. Ремус Люпин наконец-то перестал отталкивать её, говоря ей то, что он бедны оборотень, не достойный её любви. Но этой юной волшебнице, которая училась на Гриффиндоре, как и её брат, было всё равно. Она любила его до безумия, а он её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.