ID работы: 10904738

Сборник всех и вся.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 25 Отзывы 64 В сборник Скачать

Александр Морозов/Дарклинг.

Настройки текста
—Елизавета…—мягкие губы девушки коснулись шеи Гриша, а руки ловко расстегнули кафтан. —Александр…—в ответ прошептала девушка, чья кожа светилась лунным светом. —Нет.—опомнился в одну секунду Генерал Кириган, аккуратно отстранившись от девушки. Елизавета странно посмотрела на мужчину, но вскоре выдохнула, прикрыв глаза. Александр, сняв кафтан, сел на кресло и потёр переносицу. —Александр…—мягко произнесла девушка, положив руки ему на плечи.—Что случилось? Её руки проникли под чёрную рубаху, дотрагиваясь до холодной кожи мужчины. Кожа Елизаветы заблестела ещё сильнее. —Елизавета, прекрати…—тихо произнёс Генерал, но откинуть руки девушки он не смог. —Тебе нужно расслабиться…—прошептала Елизавета на ухо, спускаясь губами вниз к шее. —Прекрати.—громко отрезал Александр, вставая со своего места. Девушка разочарованно посмотрела на мужчину и, обойдя кресло, села на его место, закинув ногу на ногу. —Неужели Заклинательница Солнца растопила твоё сердце? —грустно усмехнулась Елизавета, смотря на спину могущественного Гриша, который крепко ухватился за стол. —Вета…—вздохнул Заклинатель Теней. —Ах, теперь я «Вета»? —наиграно удивилась девушка. —Ты не правильно всё поняла.—уверено сказал Генерал, поворачиваясь лицом к девушке. —Ну конечно, Александр, не держи меня за глупую девчонку. Я прекрасно понимаю, что Алина-Заклинательница Солнца! А я, так, ничего по сравнению с ней.—усмехнулась Елизавета.—Всего лишь какая-то Заклинательница Луны! —Ты не ничего.—уверенно произнёс Александр, на шаг приблизившись к девушке. Елизавета лишь хмыкнула, закрывая лицо руками. —Ты всё для меня. Именно с тобой я изменю мир.—опустился на колени Морозов перед девушкой, убирая руки с её лица. —Я не верю тебе.—тихо прошептала Вета. —Знаю.—вытер слёзы Александр, заглядывая глубоко в глаза девушки.—Я люблю тебя. —Я тоже…—мужчина обхватил лицо девушки руками, притягивая его к себе и завлекая в мягкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.