ID работы: 1090518

Истории моей любви.)

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал рассказа, но не финал их истории...

Настройки текста
One Direction – Forever Young Прошло несколько месяцев. Алекс все еще жила с парнями. Она хотела переехать, но парни ее отговорили. Том пытался с ней поговорить и она один раз все-таки с ним встретилась. Он извинялся, просил прощения. Но Алекс не простила, да и ненависти к Томасу она тоже не испытывала. Теперь в ней жило безразличие по отношению к нему. После его напускной бравада о том как ему жаль Алекс сказала лишь спасибо. Да вы не ослышались. Именно спасибо. За то что теперь она свободна и счастлива. За то что она живет полной жизнью. Она открыла архитектурно-дизайнерскую кампанию под названием «Orvald limited». Благодаря тому что она проектировала дом для Гарри Стайлза множество английских и американских звезд стоят в очереди к услугам ее компании. Кроме проектирования домов компания Ал занимается дизайнов помещений, садов и сайтов. Так что клиентов с ее деловой хваткой хоть отбавляй. Также она стала в какой-то мере известна. Но об этом как не будь потом. POV Alex А что же относительно нас с Луи. Я люблю его. С того самого вечера в клубе он очень красиво ухаживал за мной. Цветы, сюрпризы,нежные слова и обнимашки. Он поддерживал меня в трудное время, утешал и был рядом когда было плохо. И я постепенно шаг за шагом начала влюбляться. Но никак не могла сказать ему о том что во мне зарождаются такие нежные чувства. Один раз ему пришлось уехать на неделю к родственникам, я даже представить не могла что так безумно буду скучать. Человек который был со мной рядом и вот его нет. И я наконец поняла что люблю его больше жизни. Когда он наконец приехал я бросилась ему на шее. Я поцеловала его вложив в поцелуй все свои чувства. -Привет малышка, я скучал. -Я люблю тебя. Сильнее чем кого либо. Прошептала я парню на ушко. Он немного ошеломленно замер, а потом подхватил меня на руки и закружил. -Я так ждал этих слов. Повтори их еще раз. -Луи поставь меня на пол, сейчас же. Старалась говорить строго и не улыбнуться глядя на растерянного Лу. Он поставил меня на пол и я немного отошла от него, а потом громко и четко сказала: -Луи Уильям Томлинсон рожденный 24 декабря 1991 года в Донкастере. Я люблю тебя! Больше чем кого-либо в мире! Луи в мгновения ока сгреб в объятья и уткнулся носом в мою шею. -Люблю тебя слышишь? Люблю, люблю,люблю… И тут Луи поцеловал меня нежно и страстно в тоже время. -Теперь ты моя. Моя и больше ничья, я никому тебе не отдам. -И не надо. Так и закончилась эта история. Но наши сплетенные вместе судьбы только начали писать новую, а точнее продолжение этой.Так что может быть я когда небуть и расскажу что было дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.