ID работы: 10905398

Давай вспомним прошлое

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

one

Настройки текста
       — Мистер Джозеф, вставайте! — слышится откуда-то извне. Брюнет размыкает глаза и начинает узнавать свою квартиру, как перед ним встает другая проблема: он не узнает девушку, что стоит перед ним в одном нижнем белье и желает мужчине доброго утра самым нежным голосом. Но, на самом деле, проблемой это назвать сложно — обычное утро понедельника. Все в городе знали, что известный «плэйбой» Тайлер Джозеф обожает свою разгульную жизнь и является желаемым гостем всех местных клубов, а потому в этих заведениях и нередко появлялись девушки незамысловатого характера и ума, желающие если и не стать женой такого человека, то хотя бы провести с ним ночь (в надежде на вознаграждение на утро, конечно же). Тайлер привык к этому, а потому в какой-то момент даже перестал стараться запоминать имена этих дам, все равно новая подружка появляется чуть ли не каждые три дня они его не интересовали ничем кроме одноразового секса.        — Мистер Джозеф? — ах да, эта блондинка, что склонилась над нашим всемогущим обладателем толстого кошелька, ожидая чуда. «Наверное, она ждет, что сейчас я ей скажу, что это была лучшая ночь в моей жизни и предложу полететь вместе на Гавайи. Да уж, детка, ты не видишь истинного мудака под этой оберткой идеального парня» — подумал Тайлер.        — М-м-г-х… — Парень неохотно приподнялся с кровати. — Ну, чего тебе? Я думал твои клубные подружки предупреждали тебя, что я не люблю, когда шлюшки остаются у меня на завтрак? Я предпочитаю просыпаться один и забывать ночь, как страшный сон, но тебе это запоминать не обязательно, милая, вряд ли я тебя ещё хоть раз увижу. — Джозеф ухмыльнулся как настоящий паршивец, ни капли не скрывая, что он просто воспользовался бедной девушкой и даже не сожалеет об этом.        — Что… — глаза незнакомки расширились, в них отчётливо читалось слово «обида», — Да как ты… Подонок! Мерзавец! Ночью ты говорил, что любишь меня!.. СКОТИНА! — после этого девушка поспешила удалиться, не заботясь об ответе миллионера.        Тайлер ещё какое-то время потупил в стену, сонно потянулся и с выдохом «ах, люблю понедельники» решил начать день.

***

      Мужчина соизволил явиться на работу только к обеду (но ведь никого не волнует, во сколько на работу приходит начальник, и приходит ли вообще), успев заметить пару десятков натянутых улыбок от работников, которые словно говорили брюнету «вот же слизняк, нихрена не делает, а в свои без пяти минут тридцать получает в сотни раз больше, чем я за всю жизнь, падаль!». Тайлер понимал их тупую злобу, а потому, став главой компании, быстро научился игнорировать людскую зависть и негодование. Он никогда не был мудаком раньше, но люди считали его мудаком, лишь потому что не понимали формулу его успеха, а, соответственно, не считали, что его миллионы заработаны честным путем. Тайлер не был мудаком, Тайлер никогда и не хотел им быть, но окружение навешало ему ярлык мудака на шею лишь потому что он успешен, и бедному Тай-Таю ничего не оставалось сделать, как покорно принять этот ярлык и войти в роль.        — О, привет, Марк! — Парадируя реплику из какого-то фильма произнес Джозеф, приветствуя своего коллегу, напарника и, возможно, единственного друга Марка Эшлемана. Они были знакомы с начала делового пути Тайлера, и пару раз Джозеф даже признался Марку (в трезвом состоянии, что важно!), что не смог бы достичь таких высот без него. Марк же в свою очередь лишь на несколько сотен тысяч баксов уступал Тайлеру в размерах банковского счета, поэтому и был единственным, кто не считал Джозефа мудаком.        — Хах, доброе утро, Тайлер. И я говорю доброе утро, несмотря на то, что сейчас уже полчаса как день, потому что, зная тебя, ты встал только час назад — произнес высокий русый мужчина с искренней улыбкой на лице.        — М-м-м… Что там с квартальным отчётом? У нас есть сегодня «важные деловые встречи»? — Брюнет сделал пальцами кавычки в воздухе, произнося последнюю фразу.        — Отчёт в порядке, стабильное процветание и все дела. Встреч на сегодня нет, поэтому я хотел бы предложить тебе вечером собраться и устроить вечер кино, что скажешь? — «Вечер кино» — давняя страсть парней, идею которой подал Марк, он обожает кинематограф и даже сам мечтал стать режиссёром в юности, но позже оставил эту затею.        — Отлично, я всегда за! Хотя, постой, ты же говорил что уйдешь сегодня пораньше, так как у тебя занятия боксом?        — Ах, да, я помню. Я имел в виду, поехать к тебе или ко мне после тренировки.        — Зачем тебе вообще сдался этот бокс? Не припомню, чтобы ты вообще любил спорт, а тем более боевые искусства. — Тайлер расположился в кресле, закинув ноги на стол («я уже большой мальчик, мне можно») и просматривая стопку договоров на подпись.        — Просто… Хм, не знаю? — Марк театрально развел руками. — Просто укрепить своё тело, в этом нет ничего такого.        — То есть ты не хочешь тратиться на телохранителя, но хочешь, чтобы тебя за твои же деньги избивали два раза в неделю? — Ухмыльнулся брюнет.        — Да иди ты! — Рассмеялся Марк. — Я не хочу, чтобы кто-нибудь следовал за мной хвостиком двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю, я хочу уметь постоять за себя сам. Кстати, о боксе… Сможешь забрать меня с тренировки, чтобы мы сразу поехали домой?        — О-о-о, да, уже представляю, как я припарковываю свой «бэтмобиль» где-нибудь посреди дворов, а ты выходишь потный и побитый в боксерских шортах и умоляешь меня забрать тебя из этого седьмого круга ада! — Тайлер рассмеялся, а Марк лишь буркнул «да иди ты» и кинул в него диванной подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.