ID работы: 1090569

День, проведенный вместе.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть у меня маленькая проблема! А нет, не маленькая, а огромная! С не давних пор я начал испытывать странные чувства к новичку. Хочется чего-то больше, чем просто проживание в одной квартире или общение с ней. Я просто не подумал, что со мной могло такое произойти! Как-то возвращался я после школы чуть позже, чем она, потому что учитель напряг меня с плакатом, который надо повесить около главного входа в здание. Вернувшись домой, я увидел, как новичок обедал, а увидев меня, сказал: - С возвращением, семпай! – улыбнулась Хаджиме, помахав рукой, в которой держала палочки для еды. - Я дома, а где командир? – поинтересовался я. - Пай-пай? – она посмотрела на меня немного задумчиво, хотя нет, не немного. - Д-да, - непринужденно я согласился с этим прозвищем, которое панде дала белая птица. - Он что – то бубнил про последний день распродажи костюмчиков малых размеров, - девушка указательный палец поднесла к нижний губе . – А Утсуцу ушла на работу, не взяв меня, - она надула губки. - А О.Ди и Джо? – я дальше расспрашивал про нашу команду гатчаменов, сняв обувь в прихожей и нырнув внутрь своей комнаты, чтобы переодеться. - Джо-сан, а он передо мной не отчитывался и ушел! Наверное, у него интересная жизнь, - она пожала плечами. - О.Ди- сан сказал что-то умное, а потом испарился! – девушка развела руками в разные стороны от удивления. Вот как… Неудивительно, что все такие занятые после того, что случилось с нами. Но все эти изменения к лучшему, мы сильнее сдружились, а всё благодаря…Хаджиме! - Семпай, раз мы сегодня только вдвоем, то может, сготовим и посмотрим фильм? – белая пташка поставила тарелку в раковину, включила сначала холодную, затем горячую воду, урегулировала и вымыла всю грязную посуду. А их…Штук пять тарелок только! Вдвоем? Как такое могло случиться? Почему я? Я же ничего такого не просил или все-таки просил? НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Успокойся, Сугане! И веди себя достойно самурая. А разве самураю не положены чувства? И о чем я только думаю! - Семпай? – девушка зашла в его комнату. - А? – я как раз натягивал рубашку. И тут неожиданно она такая невинная и недосягаемая. Конец моему спокойствию! А как Хаджиме может его сохранять? - Эм…Я зайду в другое время, - наша героиня без лишних эмоций развернулась и пошла прочь от комнаты, чтобы не вякнуть чего лишнего. В каком-то роде я ее понимаю! Интересно, а о чем она думает? - Новичок, так что готовить будем? – переодевшись, я вернулся в гостиную, где белая пташка домывала грязную посуду. - Я не новичок! Я – Хаджиме Ичиносе! - как всегда улыбаясь, заявила наша героиня. – На ужин я думаю карри, а к кино подойдет поп-К-корн! Сугане, какой любишь? Сладкий или соленый? – она из верхнего шкафчика достала два пакетика, которые надо засунуть в микроволновую печь и подогреть на две-три минуты. - Откуда они у тебя? Хаджиме непроизвольно назвала меня по имени! И знаете, это сделало меня чуточку счастливее. Почему из нас двоих только я зову ее не по имени? А лишь новичок. Как – то мне неудобно. Я стесняюсь? Вот такого со мной никогда не было. Что – то вселилось в мое сердце, а все из-за нее…из-за Ичиносе Хаджиме! - Купила в магазине, как узнала, что Пай-пай не придет домой, - честно заявила девица. Ясно. Вместе следующие три часа мы готовили карри. Мне, признаюсь, было очень весело. С ней всегда так легко говорить? Она для меня, как лучик солнышка, что ярко светит летом на поляне. На лицо так и лезет улыбка, которую хочу подарить белой пташке. - О, семпай, ты улыбнулся! – заулыбалась она в ответ, дотронувшись своей теплой рукой до моей уже горячей щеки. Я, наверное, сильно покраснел, и Хаджиме догадалась о моих чувствах к ней! Правда, на ее фразу я шмыгнул и отвернулся, отчищая дальше овощи. В скором времени мы доготовили наше творение и с радостью уплели его. Тут до меня дошло, что мы подходим друг другу идеально. Захотелось мне спросить, но чутка я побоялся и спокойно уплетал ужин. А с поп-К-корном у нас случилась беда! Катастрофа большого масштаба, захватившего нашу гостиную полностью. Сколько ж она его купила? - Так и так, - девушка покрутила и включила микроволновую печь на шесть минут вместо трех, потому что думала, что раз засунуть несколько пакетиков, то надо удвоить время. Дальше вы уже представляете, что случилось? Конечно, раздался странный звук. Поначалу я не понял, что это, но когда до меня дошло, я повалил новичка на пол, чтобы защитить, правда, со стороны выглядело это домогательством, и раздался взрыв. Весь поп-К-корн валялась в разных местах. Где в раковине, где на телевизоре. Да-да, он захватил и технику. Даже на нас попал. Убить, наверное, хотел! Или хозяйку таким образом защищал! - Ты в порядке? – я спросил, нависая над ней. На ее лице заметил того, чего раньше не было. Она ПОКРАСНЕЛА! А вслед за ней и я. Мне нравилась Хаджиме с каждой секундой все больше и больше. - Да, - улыбнулась белая птица, когда я слез с нее. – Поп-К-корн готов! Пора кино смотреть! Мне посоветовали в Галаксе одно! Наконец, собрав это природное чудо, мы уселись за просмотр рекомендуемого кино в ее любимом чате. Я рядом с ней. Сердце колотится, но не только мое. Я сразу это приметил! И почему- то мне захотелось спросить: - Ты рада, что стала гатчаменом? - Конечно, - быстро ответила она на мой вопрос. – Потому что я встретила вас! Я так этому раду! Вы мне, как вторая семья что ли?! – на момент призадумалась девушка. – Надо сказать не так! – она помотала головой. - Вы ТОЧНО моя семья! Каждый из вас мне нравится! Каждый? Мне стало больно на сердце от таких слов. Ну а что ожидать от нее? Никогда не задумывается о наших чувствах. Но я хочу, чтобы ты любила меня! Всегда… Досмотрев кино, Хаджиме сразу же уснула. Наверное, очень сильно устала от сегодняшнего дня. Хотя для меня это самый лучший день в моей жизни! Я, взяв на руки, отнес ее, крепко прижимая к себе, в комнату белой птички и аккуратно, чтобы не разбудить, положил на кровать. Затем я хотел покинуть комнату, но что-то во мне снова переклинило, и подошел к ней, внимательно посмотрел, спит ли она, и неловко поцеловал ее. Наши губы соединились в невинном и легком поцелуе, но услышав, как новичок зашмыгал носом, я почувствовал не ладное и, развернувшись, собрался к выходу, как меня остановили такие слова: - Я тоже люблю тебя, Сугане! – улыбнулась она, сидя на кровати. - А? – покраснев, как рак, я развернусь в ее сторону. – Хаджиме! – не пойми как, но я назвал ее чудесным словом, которое никак не мог произнести. - Я так рада! – белая пташка аж засияла от такой новости. Вот такой чудесный день только для нас двоих! Теперь то я понял ее настоящие чувства, а впереди у нас еще много приключений, которые мы преодолеем сообща. Правда, я тебя, Хаджиме, никому не отдам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.