ID работы: 10907097

matter

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 647 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 157 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 98. «Вечер в хорошей компании»

Настройки текста
Нырнув пальцами в длинные волосы, обхватив шею руками и прижавшись к нему с долгим поцелуем, Матвей наконец осознал, как сильно ему не хватало Питера. Он не хотел прерывать поцелуй, хотел увести Питера за собой наверх, никому и ничего не объясняя. Но Питер, отстранившись, сказал шепотом: - Надо немного успокоиться. Матвей обиженно насупился. Ничего не ответил и позволил отвести себя в гостиную, где Алекс и Каин молча и, однозначно сделав свои выводы, ожидали их. - Ну, с возвращением, - фыркнул Каин. - Объясните теперь, что это за перфоманс только что был? - Привет, Алекс, - сказал Матвей, вяло махнув рукой. - Эй! Почему только Алекс?! Меня ты принципиально игнорируешь?! - верещал Каин с высоты своего кресла. - Я недостоин персонального привета? Эй!! - Да-а, и ты... Все еще здесь. Какая радость. Матвею совсем не хотелось быть таким злобным, но почему-то гадости изо рта так и сыпались. Он готов был поклясться, что еще пара тройка таких язвительных фраз и Каин, обуреваемый жаждой убийства, раскроет свои вампирские крылья летучей мыши, накинется на него, и высосет кровь, как сок из картонного пакетика. - Будешь ужинать? - заботливо спросил Питер, делая вид, что не замечает накаляющейся атмосферы. - Наверное, нет, - ответил Матвей. - И че ты тогда сюда выперся? - Каин! - одновременно гаркнули Алекс и Питер. Младший брат скорчил красноречивую и очень обиженную морду и отвернул свой переносной трон спиной к ним. - Можно мне поесть наверху? Питер, сама любезность, моментально ответил: - Да, кончено. Я принесу тебе что-нибудь. Иди, отдыхай. Матвей немного неловко потоптался в коридоре, не решаясь сразу подняться. Питер, конечно, и раньше был к нему добр, но к таким почестям Матвей совсем не привык. - Фу! - услышал он голос Каина, когда шагнул на лестницу. - Какой же ты стал сладенький, аж зубы сводит. Сказал бы — подкаблучник, да у твоей «жены» и каблука-то нет! Подпяточник — вот ты кто, подкедовик!

* * *

- А ты уверен, что?.. - вопрос Карлоса остался недосказанным, когда он увидел свое отражение в зеркале и отвлекся на разглаживание коротких волос и замявшийся ворот шелковой рубашки. - Что? - нетерпеливо спросил Каин. Модель не спешил отрываться от своего прекрасного облика в зеркале. Лишь доведя свое отражение, как ему казалось, до невозможного идеала, он направил взгляд на Каина в кресле. - Что не надо сначала спросить Питера? - Он мне что, отец?! - разозлился блондин. - С чего бы я у него разрешения спрашивал? - Ну, - Карлос неуверенно осмотрелся по сторонам, - это ведь его дом... - И? Он сам сказал, что этой половиной, точнее, первым этажом этой половины дома, я могу распоряжаться как угодно и сколько мне нужно. Сейчас мне угодно превратить эту комнату в студию, потому что мне нужно «вставать на ноги», усек? - Да, но... - Что «но»? Тебе нужна популярная звезда для допросов своих, интервьюер ты сраный, или нет?! Я тебе по старой дружбе предлагаю, только из большой любви. Губы Карлоса растянулись в улыбке, приготовив его любимую сальную шуточку, но Каин быстро перебил: - Не смей, сука, опошлять. Я не в настроении. Улыбка быстро угасла. - Не согласишься ты, я найду кого поинтереснее и популярнее, уж поверь. Хочешь быть первым, кто возьмет у меня интервью спустя почти полгода после аварии? Да или нет? - Да, - уверенно ответил Карлос. - Но... Не выдержав избытка эмоций, Каин драматично и глубоко закатил глаза. Голубая радужка полностью исчезла под веком, и со стороны это выглядело, будто у него какой-то психический припадок или одержимость демоном. - Но Питер такой страшный, когда злиться, - закончил Карлос свою мысль. - Я его, конечно, люблю и уважаю, вот только он бывает слишком уж агрессивным. Может, все-таки спросим у него сначала? - ЛАДНО! - гаркнул Каин. - Разочаровал ты меня, Карлос Уэйд. Ты ссыкло! Если бы еще Лука это сказал, то у меня не было бы вопросов, но ты! - Странно это говорить, но Лука в чем-то бывает прав. Например, в том, что Питер — двухметровый безмерно сильный комок нервов и агрессии. Глаза Каина собрались было закатиться снова, но он решил, что это может быть вредно для здоровья, и остановил себя. - Ничего страшного не будет, если Питер не узнает, - сказал блондин, чуть подумав. - Дома его нет с утра до вечера. - А когда видео выйдет? - А ты думаешь, он его посмотрит? Если бы мы не отправляли ему ссылки на Ютуб, это ископаемое не увидело бы ни одного мема! Разбуженный голосами, со второго этажа спустился лохматый Матвей в пижаме. Увидев его в дверном проеме, Каин резко замолчал, практически проглотил язык. Его прекрасный план дал трещину, скорее даже разлом. - Привет, - прохрипел Шварц. - А чего вы тут?.. - Точно! - воскликнул Каин. - Идея! Карлос, человек совсем не религиозный, вздохнул и тихо помолился. - Матвей, ты же тоже хозяин дома, да? - с широкой любезной улыбкой спросил Каин. Едва проснувшийся в обеденное время лохматый немец без очков и контактных линз его ехидного зубоскальства не рассмотрел. - Не совсем, - ответил он чуть погодя. - Питер говорит, что это моя половина, но технически весь дом... - Неважно что там технически, юридически или еще как! Фиксируем: «Питер говорит, что это моя половина». Так вот, Матвей, разрешаешь ты нам с Карлосом по душам поболтать на твоей половине и, ну-у, снять небольшое видео? - Я?.. - он почесал голову. - Не знаю... Наверное, да? - ФИКСИРУЕМ! - заорал Каин. - Разрешение от хозяина дома официально получено! Матвей, ты свободен, спасибо. И махнул ему рукой, чтобы тот скорее убирался с глаз долой.

* * *

Круглый столик на заднем дворе ломился от разнообразной еды: сочное жареное на углях мясо, запеченные овощи, хрустящий картофель, острые и сливочные соусы, свежий салат на закуску. Еще немного и еда начала бы падать с краев, но Алекс не хотела останавливаться и очень старательно втискивала между всем этим гастрономическим великолепием длинную тарелку с кусками форели, только что с гриля. - Сегодня что, праздник какой-то? - Матвей вышел на улицу, ведомый запахами вкусной еды, и недовольно сощурился от ярко-красных лучей заходящего солнца. - Помоги мне, быстрее! - крикнула Алекс. - Мои руки сейчас отвалятся! Он поспешно подхватил у нее блюдо с рыбой, а она заметалась вокруг стола, переставляя тарелки и стаканы еще плотнее друг к другу, но несчастная форель никак не помещалась на стол. - Маловат, - прокомментировал Йен, продолжая что-то поджаривать на гриле. - Надо было в доме накрыть на стол. - Но такая хорошая погода! Нельзя сидеть дома целыми днями, особенно в теплую майскую погоду. Невозможными усилиями Матвею и Алекс удалось выставить на стол многострадальную рыбу. Закончив, Алекс довольно заулыбалась: - Красота! Осталось дождаться мальчиков к столу, они должны быть уже скоро. - Вы так и не ответили, что за повод для такого пира? - спросил Матвей. - Повода нет, - Алекс украдкой глянула на Йена. - Просто нам немного неловко, что наш ремонт затянулся почти на неделю, вот и решили отблагодарить. Заодно и окончание ремонта отпразднуем! Получается, повод все-таки есть, ха-ха! Питер и Каин, что было для них удивительно, приехали вовремя, как и обещали. Вскоре все семейство расселось во внутреннем дворике за круглым столом. Ребенку и коту выделили особые места: сынишка Макгратов разместился на коленях матери, а Зефирыч, гипнотизируя куски мяса и рыбы, восседал на коленях Питера. - Поздравляем нас с окончанием ремонта! - радостно сказала Алекс, подняв бокал с соком. - Ура-а! Все радостно поддержали ее криком и звоном бокалов. - И меня с разгромным выигрышем в суде! - поднял бокал Каин. - Единственное, что я отдал своим дорогим братьям — Каин Моро. Скоро я получу новый паспорт и начну новую жизнь! - Ура-а! - поддержали все снова. Повисла тишина и, решив, что больше никаких радостных новостей сегодня не будет, Питер, Йен и Каин приложились к своим бокалам. - А еще... У нас будет ребенок. - скромно, почти шепотом, сказала Алекс. Йен зашелся кашлем. Красное вино стекало по носу и рыжей бороде. - Поздравлять? - уточнил Каин, спокойно отхлебнув свой сок. Алкоголь ему было нельзя из-за нового курса лекарств и он был этому не очень-то рад. - Кшх-ха! Кшнш пздрлть! - прокашлял Йен, вытирая рукой лицо. Матвей ни слова не понял, а вот Каин понимающе кивнул: - Тогда поздравляю. Не знаю, правда, зачем вам столько детей, но поздравляю искренне. - Да, поздравляем, - поддержал Питер, при этом донельзя равнодушно накладывая мясо себе в тарелку. - Очень рады новой маленькой племяшке-макграшке. Когда приступ кашля отпустил несчастного молодого отца, он наконец нашел в себе силы заговорить человеческим языком: - Алекс, ну ты чего не сказала мне заранее?.. Я бы это... Не так удивлялся сильно. Теперь мне неловко как-то. В ответ она пробурчала что-то неразборчивое и поспешила запихать как можно больше еды в рот, чтобы очень долго пережевывать ее в тишине. О том, что Питеру и Матвею довелось услышать эту, тогда еще совсем нерадостную, новость первыми, они никому не сказали. Единственным, кто ничегошеньки не понял, был рыжеволосый мальчуган на руках матери. Он грыз ломтики картофеля и, казалось, не обращал на разговоры старших внимания, но когда они перевели тему на какой-то общий отдаленный разговор о погоде, малыш неожиданно спросил: - Мам, а что значит «будет ребенок»? - Это значит, сынок, что ты станешь старшим братом, - ответил Йен, потрепав сына по волосам. - Как дядя Питер маме? - Да, - улыбнулась Алекс. - У тебя будет младший братик или сестренка. - Здорово! - радостно воскликнул мальчуган. - Дядя Питер крутой, хочу быть старшим братом, как он! Все за столом увидели, как Питер вдруг приосанился и прямо таки раздулся от гордости. Засиял, как начищенный цент, солнце от себя отражая. - А младший брат, как дядя Кристиан, меня саепёт? Каин несдержанно прыснул от смеха, обрызгав Йена соком. Алекс с застывшей улыбкой, но взглядом убийцы, повернула голову к Питеру. - Аха-ха... Ха-ха... - Питер привстал. - Ой, братец, ты весь сок пролил. Принесу-ка я салфеток. - Питер Райт, ты... - прошипел Йен, вставая следом. - Чему сына моего учишь? - Я? Ничему... Совершенно ничему никого не учу. Учитель из меня неважный. А ты зачем встал? Сядь на место. - А я тебе... Помогу салфетки принести. Пойдем-ка вместе поищем их на кухне. - Да что ты, не трудись! Ешьте, пока все не остыло, не отвлекайтесь. На мгновение они застыли, уставившись друг на друга, а потом, будто по команде, рывком сорвались с мест, устроив догонялки по двору. - ЭТО СЛУЧАЙНО ВЫРВАЛОСЬ, КЛЯНУСЬ! - кричал Питер, перепрыгивая через поваленный стул. - Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЖОПУ НАДЕРУ! - кричал Йен, догоняя. - Але-е-е-екс, спаси-и-и-и! - Питер заскочил в дом, а Йен за ним. Послышалась какая-то неразберимая ругань и грохот открываемых дверей. Вся эта какофония сопровождалась звонким хохотом Каина. Воспользовавшись суматохой, Зефирыч умыкнул кусок мяса со стола и исчез в тени соседкой живой изгороди. Матвей наблюдал за этой взбалмошной, громкой, неуравновешенной странной семейкой и улыбался. Они постоянно ругались, злобно шутили друг на другом и могли даже подраться, но всегда были вместе в трудные минуты и разделяли радостные. Пускай они были неродной, но такой настоящей семьей. Почему-то, Матвей заплакал. - Ой-ой, ты чего? - взволнованно спросила Алекс. - Что случилось? - Ты что, тоже беременный? - пробурчал Каин. - Гормоны шалят? Матвей громко шмыгнул носом, смахнул слезы ладонью и повернулся к Каину с сильным желанием дать ему по шее. Но Алекс оказалась быстрее, залепив брату звонкий поучительный подзатыльник. - Абьюзеры! - заорал парень. - В этой семье царит насилие! Вы бьете больного человека, совести у вас нет! На его крики из дома вернулись Питер с Йеном. Вид у обоих был слегка потрепанный и недовольный, одними подзатыльниками дело явно не обошлось, но кажется, конфликт был исчерпан. - Твоя жена меня бьет, - сразу пожаловался Каин Йену. - Правильно делает, - моментально ответил тот. Ябеда сразу же повернулся к Питеру. - А твой!.. - от возмущения Каин даже слова начал забывать. - Твой!... Твой Матвей тоже, да, тоже дерется! - Не ври, не бил я тебя, - возразил Матвей и снова громко шмыгнул покрасневшим носом. - Ты просто не успел, потому что Алекс тебя опередила, но я-то видел, как ручонка замахнулась. Стоит Питеру отойти, так ты сразу убить меня готов, да? Все с тобой ясно... Матвей с силой вытер покрасневшее лицо, но слезы из глаз литься не переставали. Шмыгнув еще раз, он повернулся к Питеру: - Салфетки где? - А-а-э-э, - замычал он, изумленный, в ответ. - Забыл... Ты что, плачешь? - Нет, - ответил за него Каин. - Просто дождь пошел из глаз. Че встал, салфетки будешь нести или нет? Утешай своего ненаглядного, а то ж у нас сердечки разрываются смотреть на взрослого рыдающего мужика. - Алекс, - скомандовал Питер. Сестра, не теряя ни секунды, залепила Каину еще один подзатыльник, в этот раз посильнее. - Лучше я пойду умоюсь, - Матвей поспешно встал и побежал в дом. Питер, замешкавшись на пару секунд, решил пойти за ним. Последнее, что они услышали вслед, было протяжное пение Каина: «Let's stay toge-e-ether. I, I'm so in love with you-u. Ooh, ooh, yeah».

* * *

Умыв лицо ледяной водой, Матвей вздохнул и наконец успокоился. Огромная сутулая фигура Питера обеспокоенно поглядывала на него из-за приоткрытой двери. - Я в порядке, - сказал Матвей. - Не стоило идти за мной. - Не слушай ты Каина, он маленькая язва, но он не со зла. - Да я и не злился на него. Пару шуток у него были даже забавные, хех. Питер зашел в ванную, прикрыл за собой дверь: - Почему же ты тогда разрыдался? - Не знаю... Нахлынуло что-то, я и сам не понял. Я всю атмосферу вам испортил? Прости. - Да не переживай, - Питер посмотрел в окошко под потолком, на стекающие по стеклу капли. - Думаю, внезапный ливень испортил атмосферу куда сильнее, чем ты. Когда они вернулись из ванны на улицу, налетевшая на город майская гроза уже по всю бушевала. Мокрые Макграты успели занести всю еду вместе со столом в дом. А вот Каин, брошенный на улице без зонта, вопил под дверью: - Ребя-я-ята-а-а, я же пошутил! Заберите меня отсюда-а-а, мне мокро и холодно! Питер выждал еще минуту, злорадно посмеиваясь, но потом, когда Алекс укоризненно ткнула ему в бочину, поспешил унести младшего брата в дом. Мокрый и грязный Зефирыч, вывалявшись в неведомо каких лужах, с важным видом прошествовал в дом последним. Скромную пирушку закончили дома. В тепле, под грохот грома и звуки проливного дождя, они, переодевшись в сухую и теплую одежду, расселись на полу, ужиная прямо там. А наевшись и напившись, привалились к стене, блаженно вздохнув разом. - Нам надо домой, - сонливо пробормотала Алекс. - Мы здесь сильно задержались. Засыпающий Каин, припавший на плечо Питера, встрепенулся и поднял голову: - Ливень!.. Опасно ездить в такую погоду. В ливень опасно, в снег летально. Это я знаю, поверьте мне... И, привалившись обратно к теплому плечу, засопел. - Засранец прав, - прошептал Питер, - уедете утром. Давайте-ка по спальням, хватит на сегодня. Возражать никто не стал. Быстро убрав с пола и стола остатки пиршества, взрослые уложили детей (Каин тоже считался ребенком, но в сонном состоянии этому даже не противился) и разбрелись по спальням. Широко зевнув, Питер потянулся, захрустев суставами. Холодные тонкие руки нырнули ему под футболку, пересчитали ребра, вызывая мурашки на коже, и легли на грудь. Матвей, подкравшийся к нему сзади, тихо захихикал. - Эй-эй, мы же спать собирались, - прошептал Питер, чуть отстраняя от себя руки. - Не-е-ет, еще слишком рано, - пьяненько прошептал Матвей, пощипывая его соски под футболкой. - Я, знаешь ли, выпил пару бокальчиков красного... Хе-хе! А когда я выпиваю, хе-хе-хе, сам знаешь, что происходит. - Приличный Матвей засыпает и на волю выходит твоя шлюшья личность. Надо бы дать ей имя, как думаешь? - Зови меня как хочешь, - брюнет чуть подтолкнул его вперед, ближе к матрасу, - но сегодня ты от меня не отшутишься. Я настроен решительно, уж поверь. Питер покорно лег на спину и позволил разгоряченному алкоголем и глупо хихикающему парню сесть сверху. - Может, слегка сбросишь темп? - шепотом спросил Райт. - В доме куча народу и разбудить их будет неловко. Не хотелось бы... - Тш-ш! - Матвей закрыл ему рот ладонью. - Ты разбудишь их своей болтовней. Я шуметь не собираюсь, а ты? Планируешь громко стонать? Питер нахмурился и пробурчал что-то недовольное ему в ладонь. Убрав ладонь, Матвей приник к его губам с долгим развязным поцелуем, одной рукой поднимая футболку Питера ближе к шее. Закончив возиться с тряпкой, он оторвался от его губ, довольно ухмыльнулся, и свернутый край футболки засунул ему в рот. - Теперь шуметь ты не будешь, - прошептал он ему в ухо, обжигая горячим дыханием. Возбужденный поцелуем и ласками, Питер схватил его за бедра, сильнее прижимая к себе. Матвей игриво подмахнул задом, чувствуя через одежду выступающий бугор в штанах. - Сегодня я хочу быть главным, - прошептал он. - Убери свои руки повыше. Во-о-от так. Послушный Питер убрал руки за голову. Приняв неожиданную позицию доминанта, Матвей опустился к его груди, лаская покрасневшие соски горячим языком и холодными пальцами. Питер вздрагивал под ним, когда он слегка прикусывал их и грубо сжимал пальцами. Матвей бесстыдно облизывал его, оставлял засосы, покусывал. Он хотел вырвать из его губ хотя бы один стон, но Питер держался, закусывая футболку, и молчал. Когда на груди уже не осталось свободного места, Матвей приподнялся, наслаждаясь в полумраке этой прекрасной развратной картиной. Но налюбовавшись, он не думал останавливаться. Ловко стянув с парня штаны и белье, обхватил твердый, источающий смазку, горячий член. - Смотри, какой ты развратный, - прошептал брюнет, надрачивая ему. - Почти кончил от поцелуя и ласк? Ай-яй-яй, это никуда не годится. Надо тебя наказать. Ускорив темп рукой, Матвей снова сжал его побагровевший сосок пальцами. Питер закрыл глаза, выгибаясь и тихо замычав. - Кончать нельзя, - рука резко остановилась, сжав член у основания. - Еще рано, я с тобой не закончил. - Ммф! - Возражения не принимаются. Лежи смирно. Опустившись, Матвей игриво провел языком по животу. Поцеловал чуть ниже пупка, где начиналась дорожка светлых волосков, и наконец опустился к члену, обхватив головку губами. Тело Питера вздрагивало под ним каждый раз, когда горячий влажный рот обволакивал его возбужденную плоть. Голова Матвея опускалась ниже, пока головка не касалась горла, потом медленно поднималась назад. - М-мфх! - простонал Питер, конвульсивно содрогаясь. Густая сперма залила лицо Матвея. Он провел языком по губам, слизывая капли. - Это мне на десерт? - лукаво ухмыльнулся, поднимаясь к лицу Питера. - А ты вкусненький... - Ты, - прохрипел Питер, вытащив футболку изо рта, - чертов пьяный извращенец, не ешь это! - Тоже хочешь попробовать? Делиться я не собираюсь. Питер стянул с себя футболку и вытер ей заляпанное лицо Матвея, хотя тот и пытался этому сопротивляться. Матвей лег рядом, обхватил его шею руками и, как будто собирался поцеловать, но вдруг резко передумал и остановился. А вот Питер, наоборот, преисполнился сил и не собирался дальше покорно лежать. Матвей и глазом моргнуть не успел, как оказался совершенно голым и прижатым к матрасу. - Охо-хо, мне нравится твой настрой, - прошептал он, сомкнув ноги за его спиной. - Готов ко второму раунду? - Черт, ты, - прохрипел Питер ему в ухо, - зачем ты все это сделал? Теперь я не могу остановиться... - Не останавливайся, - перебил Матвей, впиваясь пальцами в его спину. - Давай же, сделай это. Я хочу тебя. Грубо схватив его за подбородок, Питер притянул парня к себе, проникая языком в рот. Он целовал его жадно и долго, не обращая внимание на неприятный вкус спермы, целовал, пока Матвей, задыхаясь не оттолкнул его. - Твоя мелкая задница порвется, - прошипел Питер ему на ухо. - Не провоцируй меня, если не готов, понял? - Ага-а, - простонал Матвей. - П-понял. Питер сел, подтянул Матвея к себе поближе. Уже готовый к бою член уперся ему в бедро. Немного протрезвев, Матвей все-таки смог здраво оценить свои возможности, вспомнив про размеры это «инструмента», и сразу же пошел на попятную. - Не-не-не, погоди! Я передумал! Ты был совершенно прав, не стоит так торопиться. Питер, ухмыльнувшись, прижался к нему сильнее. - Эта штука в меня не войдет! - Не ори. - Теперь рот заткнули Матвею, но в ход пошла уже его собственная футболка. Он испуганно задергался, отползая назад, но сильные руки Питера не давали ему уйти далеко, возвращая на позицию. Мысленно он уже распрощался с целостностью своей задницы и надеялся лишь на то, что Питер наденет презерватив или хоть как-то его смажет. - Да расслабься ты. Глазищи-то как испуганно вытаращил, видел бы себя! Не собираюсь я тебя насиловать. За кого ты меня вообще принимаешь?.. - А? - Матвей выплюнул футболку. - Как это, не собираешься? Питер прижался к нему, обхватив его и свой члены рукой. Расслабленно выдохнув, Матвей растекся на матрасе, полностью отдаваясь его ласкам. Он был уже слишком возбужден, чтобы продержаться долго, поэтому Питеру не пришлось сильно стараться. Прошла едва ли минута, и Матвей тихо застонал, выгибаясь. На этом Райт собирался закончить. Вытер руку и живот Матвея уже в конец испоганенной футболкой, и лег рядом с ним, приобнимая и целуя в щеку. - Питер, - промурлыкал Шварц, прижимаясь к его плечу. - Мне с тобой так хорошо-о!.. Все проблемы исчезают, когда ты рядом. - Он улыбнулся. - Я та-а-а-ак тебя люблю. - Я тоже тебя люблю, мой маленький пьянчуга. Давай спать, пока солнце не встало. Несколько секунд Матвей помолчал, поглаживая Питера по спине, потом его рука опустилась ниже, под одеяло. - Давай спать, - повторил Питер, не открывая глаз. - И оставить все вот так? Этот боец еще не вышел из строя. - Ему и первого поражения вполне хватит. Матвей решительно поднялся и откинул одеяло прочь. Немного помассировав член рукой, снова взял его в рот, призывно уставившись Питеру прямо в глаза. Было темно, но он прекрасно видел, как бирюзовые глаза Питера поблескивали холодными огоньками. - В этот раз ты так быстро не справишься, - пригрозил он, поглаживая его по волосам и чуть прижимая голову. На глазах навернулись слезы, когда головка члена протолкнулась в глотку, но в этот раз отступать назад Матвей не думал. Отстранившись, он чуть отдышался, улыбаясь: - Ты еще не знаешь, каким старательным я могу быть. Телефоны, сброшенные на пол где-то в куче мятой ненужной одежды, зажужжали одновременно. В чат «дом-хата-лакшери-коттедж» пришло три сообщения: «СОВЕСТИ» «У ВАС» «НЕТ»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.