ID работы: 10907447

Её красота

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Минъянь кожа нежная и мягкая.              И даже у выходцев с Цинзин не хватит слов что бы описать истинную красоту этой девушки.              Но им и не надо, ведь они всегда будут видеть лишь то, что им позволено видеть.              В этом мире вообще был всего один человек, который на самом деле знал, как выглядит «самая красивая девушка школы Цанцюн».              Лю Цингэ. Старший брат прекрасной девы Лю. Бог войны, глава пика Байджань и ещё сотни и сотни других титулов, которые щедро раздавал люлей.              Не то, что бы Лорда волновало сколько у него прозвищ.              А вот всякие хмыри, пускающие слюни на его сестренку, очень даже его волнуют! Так и хотелось переломать им ноги, хорошенько втоптать в грязь, наглядно объяснить, что на эту девушку засматриваться не стоит, вырвав при этом глаза и…              Руки сестры ложатся на плечи мужчины, отвлекая от не слишком гуманных и миролюбивых мыслей. Цингэ прикрывает глаза и делает несколько глубоких вздохов, расслабляясь, пока Минъянь делает ему масаж.              Когда же он вновь открывает глаза, то боковым зрением цепляется, за чужое непокрытое лицо.              В его присутствии младшая никогда не носила свою «тряпичку», скрывавшую всё, что было ниже глаз.              И Цингэ не смотря на то, как сильно он не любил видеть её с этим куском тряпья на лице, признавал его необходимость.              Минъянь была непозволительно красива. Что уж говорить про мужей, если девы теряли голову, взглянув на её истиную красоту.              И пожалуй самое страшное, что она была такой всегда.              Сколько Цингэ себя помнил. С того самого момента, когда ещё только новорожденную девочку впервые дали ему на руки, она уже пленила его сердце.              Девушка всегда лишь скромно улыбалась на подобные комплименты и говорила, что брат не менее красив, просто никто ещё этого не заметил за его дурным характером.              Этот незаметный полу-флирт повис между ними примерно в тот момент, когда Минъянь научилась говорить. По крайней мере Цингэ не помнит, когда было иначе.              Всегда была рядом эта изящная и мягкая снаружи, но с несгибаемой волей внутри девушка. Всегда она своими нерушимыми моральными принципами остужала его горячую голову. Всегда касалась так нежно нежно, будто он был сделан из хрусталя.              Что по мнению Пикового Лорда как раз больше относилось к его сестренке.              Каждый раз касаясь её кожи своими загрубевшими от вечных тренировок руками, которые могли без меча стирать в порошок горы, Богу Войны казалось, что одно неловкое движение и он сломает сестру.              Но она на это только посмеивалась и перехватывая чужие руки уверенно опускала их на свои бедра, в очередной раз развеивая ненужные сомнения своего глупого братца.              Других «намеков» Цингэ и не нужно было.              Кто-то назвал бы их отношения неправильными, омерзительными противоестественными, но… Им было плевать. Да и не знал никто. Любой прознавший эту их тайну был заведомо покойник. Как минимум потому, что для разоблачения этого секрета этому человеку пришлось бы подсмотреть хоть одну их интимную, без свидетелей, встречу.              А Лорд Лю ох как не любил подобных людей. Он и за меньшее злых языков избивал. А тех кто посмели подглядеть за тем, как Минъянь вела себя с братом… Цингэ отправлял на тот свет с особым наслаждением.              В моменты их близости Лю-младшая была особенно прекрасна.              Гибкое сильное тело лишь на первый взгляд казалось хрупким, а под мрамором кожи перекатывались мышцы. Иногда казалось, что не считая меньшего боевого опыта и более спокойного характера Минъянь была как минимум равна по силе брату.              И активно этим пользовалась, надо заметить!              Особенно когда в моменты близости девушка заваливала братца на спину, забираясь сверху и фиксируя чужие руки над головой. Она пересчитывала бледные шрамы на его грубой коже, впиваясь в неё ногтями и оставляя красные борозды рядом с белыми. При этом ни на секунду не переставая двигать бедрами.              Цингэ не любил подчиняться, но когда Минъянь брала над ним верх, он просто не мог хотел сопротивляться.              А утром они вновь расходились по разным пикам.              Благовоспитанная дева и благородный муж. Которые никогда не знали прелестей парного самосовершенствования…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.