ID работы: 10908380

Мы все равно скоро сдохнем

Слэш
NC-21
Завершён
28
Totaaaaaaaaa бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мелкий выблядок! — орал разъяренный мужчина, размахивая полупустой бутылкой дешевого пойла. — Мать твоя — шлюха, а ты — уродец недоразвитый. Пизды получить захотел?! Где мое бухло?! Я тебя спрашиваю, пиздюк!       Маленький тощий мальчик забился в угол от отца, закрывая голову руками. С него еще не сошли старые синяки, а потому новые он получать боялся — слишком уж больно было перекрывать их новыми. В соседнем углу тяжело дышала еще более костлявая чем ребенок женщина. Она хрипела при каждом вдохе, но старалась делать это как можно тише, опасаясь гнева мужа.       Мужчина угрожающей тенью двинулся в сторону мальчика, свернувшегося в комок в луже чьей-то заскорузлой блевотины, мерзко отдававшей гнилью. Отец схватил ребенка за шкирку и потащил из угла, невзирая на сопротивление. Шото и не смог бы ничего: тощие ноги, столь худые, что казалось состоят только из костей и кожи, скользили по заплесневелой гнили как по маслу, а руки с ободранными ногтями едва ли были способны цепляться за что-либо. Мужчина вытащил дитя в центр комнаты, но споткнулся о неприметное тело и с грохотом и грязным матом повалился назад. Второй ребенок, о которого споткнулся пьяница, сдавленно всхлипнул, но Шото не обратил на это внимания. Он спотыкаясь, бежал, падал, но продолжал ползком добираться до выхода из квартиры, пытаясь встать на ноги. Стены плыли от голода и слабости, но он двигался изо всех сил, пока в голове билась лишь одна мысль: «Бежать, бежать, бежать без оглядки».       Шото изо всех своих крошечных сил навалился на грязную трухлявую дверь с слепой надежде. Доска с ручкой поддалась даже столь слабому напору и благосклонно отворилась наполовину протяжно скрипнув на ржавых петлях.       Свобода! Здесь даже воздух казался чище, хотя все так же вонял гнилью, мочой и блевотиной. Но кроме этого были запахи и прогорклой капусты с чем-то горьковатым. Шото сомневался, что источник этого запаха можно было съесть, но желудок, за неделю вынужденной голодовки чуть ли не прилипший к позвоночнику, протяжно и глухо заурчал. Мальчик сполз по холодной бетонной стене на пол и улегся, обняв руками колени.       Дверь в соседнюю квартиру скрипнула чуть тише, чем в его, но сердце все равно предательски застучало в ушах: вдруг это его отец? Чуть теплая ладонь легла на плечо Шото, отчего тот крупно вздрогнул и сжался еще сильнее. — Хей? — его позвал тихий, слишком хриплый для ребенка, но несомненно детский голос, но Шото просто с ужасом уставился на какой-то привядший к полу кусок толи дерьма, толи гниющего мусора. — Ты чего здесь…?       Тодороки приподнял взгляд сквозь узел своих костлявых конечностей на собеседника. Это был мальчик примерно его возраста. Все еще худой, но явно не такой недокормленный как Шото. По бледному лицу растекались темные веснушки, то редея, то плотнея, напоминая пятна чернил или крови, которые кто-то безуспешно попытался оттереть. Веснушки у парня были везде: на шее, руках, плечах, но сильнее всего, все-таки, на лице. Белая майка-алкоголичка и поношеные штаны, подвернутые раза в три, болтались на нем бесформенными мешками, но худоба была заметна даже сквозь них. — Сбеж. Сб… Сбежа-ал… Из… Из-из… Дом-ма… — срывающимся от страха голосом ответил Шото и тут же закашлялся. — Эй, эй, эй! Не подыхай тут! — разволновался паренек и потянул его наверх за руку. — Пиздуй ко мне! Эй!       Соседский мальчишка не без удивления потащил нового знакомого домой. Он был легче, чем его подушка и это вызывало странно-притягательную смесь ужаса и восхищения. Шото попытался встать, но тут же снова осел на пол и перестал пытаться.       Изуку ушел куда-то дальше, а Шото лишь обвел мутным, поплывшим взглядом незнакомую комнату и отключился.       Открыв в следующий раз глаза, он пытался понять где он по серому с желто-зелеными разводами потолку и обклееным газетами обоям, но провалив попытку вновь закрыл глаза. Что-то тепловатое тронуло его руку и Шото тут же дернулся, но провалив и этот шанс он просто приготовился к худшему. — О, так ты живой! — хриплый голос ввинтился в больную голову и Тодороки поморщился. — Я думал дать тебе воды, но видимо не зря не дал. — Не помешала бы… — Что? Шото показалось, что сказал он громко, но видимо он ошибся. — Вода… — прохрипел он как можно громче, но тут же закашлялся. Что-то совсем рядом булькнуло и у его губ оказался мутный стеклянный стакан. Холодная вода из-под крана с ржавым привкусом бухнулась в абсолютно пустой желудок с огромным трудом — он так сжался от голода, что жидкость принесла тянущую боль до рвоты, но Шото смог удержать в себе драгоценную влагу. — С тобой все норм? — Изуку впервые видел такую странную реакцию на воду. Дело точно в голоде и жажде, но врядли живой скелет вроде Шото выдержит даже скудный прием пищи.       Шото в ответ лишь кивнул, все еще зажимая рот рукой.       Лишь в обед Шото смогу встать на покрытые гематомами ноги и дойти до кухни. Так самая прогорклая капуста, чей запах он учуял выпозая из дома, была им двоим на завтрак. На вкус она была горько-кислой водянистой неоднородной массой, но он был слишком голоден, чтобы отказываться. Однако наесться он так и не смог — небольшая порция оказалась им на двоих. — Слушай… — сипло прошептал Шото — Зачем ты не добил меня? Я не уверен, что… Ты сможешь выжить, если я буду с тобой… В ответ парень пожал плечами. — Ты можешь уйти. Разговор перетекал в разряд невербальных. Шото покачал головой в знак несогласия, колупая липкую занозу на плесневелой столешнице. — Я вор. — вдруг выдал Мидория спустя пару минут тишины. Тодороки кивнул. — Я отплачу тебе… Буду помогать. — Спалишься. — Научишь — не спалюсь…

***

— Смотри, что я добыл! — дверь на заброшенный склад, распахнувшись, ударилась о стену с громким глухим стуком.       Этот хриплый голос он узнает из тысячи. Сонный худощавый парень, спящий до этого на скрипучем обблеваном диване повернулся на другой бок. На пороге стоял Изуку собственной персоной и сжимал в вытянутой руке что-то вроде пакетика с порошком. — Что это? — Шото поморщился от того, как остро впилась в ребра ржавая пружина и попытался отодвинуться на более бугристые, но менее острые участки узкого спального места. — Просто улет! В прямом и переносном смысле! — Мидория широким шагом доковылял до Шото и доверительно прошептал — Героин!..       Шото не без удивления поднял брови настолько, насколько это позволял фингал, до сих пор не заживший с прошлой драки. — Попробуем? — с фанатичным блеском Изуку заглянул в глаза собеседнику.       Шото безразлично пожал плечами. Терять все равно уже нечего. Где-то в углу шуркнула облезлая крыса, а на трещине в потолке хлюпнула зловонная грязь.

***

      Перед глазами знатно плывут стены, то сжимаясь, то вырастая выше потолка. Изуку рядом тоже постоянно менял размер и также пьяненько хихикал, обводя стены мутным взглядом, как и сам Шото. Все мысли, границы и предрассудки вытекли из головы из головы какой-то мутной слизью, оставляя за собой какую-то пьяняще-слепящее месиво желаний и чувств. Бурлящее и грязно-белое, чем-то похожее на остывшую пресную манку на воде, только какую-то мутировавшую.       Грязные сальные кудри Изуку сейчас как никогда казались привлекательным, хотя в них явно водились блохи и прочая мерзкая живность. Шото не стал себе отказывать и зарылся серыми от пыли и грязи руками в зеленовато-русые волосы. Жители чужой шевелюры забавно щекотали пальцы и Тодороки еще раз хихикнул, не смотря на неприятные ощущения, когда тонкие волоски проезжались по мясу, открытому потрескавшейся от сухости кожей. Он бездумно ткнулся в твердые сухие губы своими, просто потому что захотел, и совсем не удивился, когда ему ответили, впечатав спиной в грязную стену. Рот приоткрылся от удара и чужой язык тут же проник внутрь, слизывая мерзотно-душный привкус от нечищенных зубов и скудной и отвратной еды. Изуку крепко сжал его худощавые ягодицы, наваливаясь на него всем телом.

***

      А вот от этой наркоты мир кажется кислотным. Все цвета будто выкрутили до аномальных оттенков и от них пиздецки сильно болела голова. Но зато Изуку тут был ядовито-зеленым и выглядел еще более отбитым и токсичным, чем раньше. Парни пошатываясь от алкоголя шли, опираясь друг на друга и периодически тыкая пальцем в забавно-яркие вещи.       Где-то за мусоркой послышался тонкий писк, но с раскалывающейся головой он был сродни сирене или колоколу. Изуку со злости пнул бак, так что тот опрокинулся, а Шото отправил его катиться и дальше. За мусоркой оказались трое глупых плешивых и голодных котенка. Они пялились своими огромными блестящими глазами на людей, в панике прижимаясь друг дружке. Как раз в этот момент Шото не выдержал убойной дозы и блеванул на асфальт. Даже блевотина уже отдавала спиртом. Насколько же дерьмого алкоголя они набрались? Котенок еще раз жалобно пискнул и Изуку со злостью сгреб его в ладонь. — Маленькое уебищное чмо! Ты слишком, блять, громкий! — зашипел он на малыша, беспощадно сдавливая его в ладони. Создание жалобно заскулило от боли, а Мидория мстительно продолжал сжимать его, пока тщедушное тельце не выдержало и не лопнуло, растекаясь неоднородным кровавым месивом по руке, распыляя в воздух тяжелый запах крови. Шото хихикнул, а потом еще раз и еще. А потом и вовсе разразился смехом на полминуты, резко замолчав в конце.       Тодороки, ведомый каким-то пьяным бредом, взял в руки испачканную ладонь Изуку и широким мазком слизал с нее грязные кошачьи кишки, тут же проглатывая все подозрительно твердые комочки. Мидория отступил на шаг назад и поморщился от еще одного пронзительного визга. Он обернулся и посмотрел вниз. Видимо, он раздавил одного из них: под подошвой дырявого кроссовка расплывалось кислотно-красное пятно, а последний малыш в абсолютнейшем ужасе пытался вжаться в угол коробки.       И тут в воспаленный наркотиками и алкоголем мозг пришла абсолютно ебанутая идея и Мидория расплылся в радостном оскале. Он схватил оставшегося котенка и попытался левой рукой стянуть с Шото треники.       Тодороки, не совсем выкупая идею, все же помог своему парню и даже сам завалился на пакеты мусора с характерным сладковатым запахом гнили, оседающим под языком.       Изуку с садистским удовольствием разодрал поломанными ногтями брюшко котенка. Кровь брызнула в разные стороны и заструилась тонким ручейком вниз. Вялые мышцы живота дрогнули, когда остывающая кровь полилась сверху, затекая в ложбинку пупка и стекая дальше, между ног. Мидория отпустил тушку и так с хлюпающим звуком шлепнулась на мягкий живот. Тодороки с расширившимися от удивления и азарта глазами проследил за тем, как мертвое тельце стекает с его живота по собственной крови, а потом переводит все тот же восторженно-удивленный взгляд на своего парня.       Мидория растягивает его резко и грубо, кровь подсыхает и стягивает кожу, а Шото стонет от одной мысли того, что они делают. Деку входит так же неосторожно, отчего внизу печет и тянет, но Шото просто расслабляется и кайфует, наблюдая как ночное небо переливается радугой. Ритм рваный, но он приносит неповторимое болезненное наслаждение. Под конец Деку грубо надрачивает и Шото не выдерживает и кончает первым, а потом отходит от оглушающего оргазма, пока Изуку нагло пользуется его задом.

***

      Тодороки отрубается прямо не мешках. Изуку подчерпывает пальцами свою сперму, смешанную с кровью и смотрит как они не смешиваясь переливаются каким-то ядрено-голубым с красным.       Мусорные мешки скрипят под его телом и в воздух с новой силой взметается этот сладковато-гнилостный запах, уже забившийся в ноздри. Изуку роняет голову на бок и, наблюдая как полуразложившаяся дохлая крыса меняет свой цвет с малинового на фиолетовый, думает, что жизнь намного веселее, когда знаешь, что скоро она закончится.

***

      Их так неожиданно вяжут, что Деку только успевает закопать полуобморочного Шото в мусор, до того как полиция врывается в пропахший каким то химическим дерьмом клуб и вяжет всех пошатывающихся и не очень посетителей. А потом их всех как в кино везут в участок, допрашивают в бетонной белой комнате и бросают за решешетку в вытрезвитель. Не то, чтобы Изуку хотел сидеть в обезьяннике, но зато Шото свободен. — Эй… Мидория резко оборачивается на голос из горы тряпок в углу. — В картишки?

***

      Через месяц Изуку выходит из камеры. Солнце в незамутненном пылью и грязью воздухе слепит его, не смотря на то, что в пыли и грязи он не был уже тридцать дней. Его пронесло — он ничего не толкал, а просто обкурился. Иначе бы ему влепили бы уголовку.       Со всех ног Деку несется в их с Шото квартиру. Там дерьмово, плесень по углам и воняет трупом, но все такое родное.       Еще поворот и… Деку врезается в кого-то, в ком тут же узнает Шото и радостно лезет обниматься. Они стукаются зубами и от кого-то из них отламывается кусочек. Кажется, это был его клык. Изуку на секунду отрывается, чтобы сплюнуть кусок зуба и вновь приникает к родным сухим и тонким губам, ласкает лунки от выгнивших зубов и хрипло смеется в поцелуй. Шото кашляет в рукав, оставляя багряные следы. И вновь они целуются, оседают в болитистую грязь, не отрываясь. У Тодороки из носа идет кровь, а Изуку и рад слизывать багрянец с привкусом гнили или чего-то в этом роде. Он садится на какую-то горку, пересаживает Шото себе на колени и снова упивается его пьянящим запахом. От него несет спиртом, наркотой и каким-то дерьмом и Изуку кажется, что он сейчас словит «белочку». Они тянут друг друга за волосы, оставляя в руках клочья волос, кусают друг другу губы, сковыривая давно не заживающие ранки и радуются жизни. Им по пятнадцать и они скоро сдохнут не дожив и до двадцати, но это настолько похуй, пока можно просто кайфовать от жизни
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.