ID работы: 10909092

День сурка.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День сурка.

Настройки текста
9:00(21:00). Микеланджело проснулся. Он вышел из комнаты , чтобы съесть кусочек сырной пиццы. Микеланджело ел пиццу и смотрел аниме „ Супер человек ”. Микеланджело смотрел серию очень долго. Пока мутант смотрел телевизор, Кожеголовый шёл куда-то. - Привет, Кожеголовый, куда ты идёшь¿ - Леонардо попросил меня вынести мусор. - Тебе помочь ¿ Микеланджело хотел помочь другу. - Микеланджело, не надо¡ Кожеголовый ушёл. Микеланджело досмотрел серию .Мутант выключил телевизор, потом он почувствовал боль. Черепаха упал и увидел жёлтого геккона, который был другом черепахи. - Мондо, зачем ты меня ударил ¿ Майки почесал затылок . - Чувак, ты меня обманул . - Как¿ Микеланджело удивился. - Ты обещал , что мы будем кататься по всему городу. Я не спал всю ночь . Мондо ушёл. Микеланджело встал и пошёл в свою комнату. „ Майки , ты настоящий идиот. Но завтра я приготовлю блинчики, чтобы Мондо простил меня ¡”- Майки лёг на кровать и уснул. 9:00( 21:00). Майки проснулся. Он вышел из комнаты и пошёл на кухню. Он пёк блинчики тридцать минут. Кожеголовый куда-то шёл. -Привет, Кожеголовый, куда идёшь ¿ - Леонардо попросил меня вынести мусор. Микеланджело удивился. - Снова. Но ты вчера выносил мусор. - Правда ¿ - Да. - Странно. Но спасибо. Кожеголовый ушёл. Микеланджело закончил печь блины. Он увидел Мондо, черепаха подбежал к другу с тарелкой блинчиков. - Бро, извини, что обманул тебя. Держи блинчики. Мондо взял тарелку. - Спасибо, чувак, я тебя прощаю. Мондо ушёл. Микеланджело пошёл в свою комнату. „ Майки, ты молодец. Ты можешь поспать немножко¡ - Майки лёг на кровать и уснул. 9:00( 21:00). Микеланджело проснулся .Он вышел из комнаты. Мутант умылся. Он захотел посмотреть новую серию аниме „Супер человек ”. Майки сел на диван. Он включил телевизор и увидел серию, которую смотрел „два дня ” назад. „ Странно, но я эту серию смотрел. Если не ошибаюсь, то в этой серии Супер человек попал в петлю времени. Но я могу посмотреть снова эту серию.”- Майки начал смотреть серию. Кожеголовый куда-то шёл. - Кожеголовый, куда ты идёшь ¿ - Леонардо попросил меня вынести мусор. - Кожеголовый, ты серьезно ¿ Ты два дня назад выносил мусор. - Правда¿ - Да. - Странно, но спасибо. Кожеголовый ушёл. Микеланджело удивился. Майки выключил телевизор, потом он почувствовал боль ( снова) . Черепаха упал и увидел жёлтого геккона, который был другом черепахи. - Ауч. Бро, зачем ты ударил меня снова ¿ Я же дал тебе блинчики. - Какие блинчики¿ Ты мне ничего не давал. Мондо удивился и ушёл. Микеланджело встал и пошёл в свою комнату. „ Мондо и Кожеголовый какие-то странные. Я наверно попал в петлю времени ¡„ - Микеланджело лёг на кровать, но он не заснул. Мутант лежал, пока не услышал голоса. Майки вышел из комнаты . Он увидел , что Кожеголовый и Мондо ели блинчики. - Что вы делаете ¿ Кожеголовый и Мондо. - Извините, Микеланджело, Мондо захотел пошутить над тобой. Микеланджело сел на диван. - Прощаю, но где остальные ¿ - Чувак, они уехали. - Правда ¿ - Да. Микеланджело встал и взял скейтборд. - Чувак, ты куда ¿ Мондо встал с дивана и подбежал к черепахе. - Бро, ты пойдёшь со мной кататься ¿ - Конечно, чувак. Мондо и Майки ушли из логова. Кожеголовый доел блины и уснул на диване. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.