ID работы: 10909358

Новые лица

Гет
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Очередной прием. Очередные лица.

Благотворительные вечера были невероятно скучны и наполнены слишком знакомыми лицами старых смердяев, миллионеров, которые таки и норовились запустить ручонку под юбку молодой журналистке. А ведь когда-то и сам Старк вел себя также. Спал со случайными женщинами, не сидел на месте. Хотя и у него было больше достоинств, чем у этих, сомнительных, старых филантропов, желающих найти женушку по-младше. Он снова осмотрел зал, зацепив взглядом Пеппер Поттс — его помощницу и чудесную секретаршу. Голубое платье чудесно переливалось, оголяя спину. Сегодня она, непривычно для своей строгой натуры, раскрепостилась, танцуя в центре танцпола с седым мужчиной. От разглядывания чужой спины, Тони отвлекла распахнутая дверь. Странно, кто настолько нагл, чтобы опоздать на мероприятие на целый час? Никто, кроме Старка. Белый, как будто светящийся плащ с капюшоном, тонкие запястья в багровых перчатках, держащие трость, не оставляли сомнений — визитер определенно девушка. Элегантно пройдя к башне из бокалов белого вина, она, без зазрения совести, вытащила напиток прямо с середины, разрушив произведение. Бокалы посыпались прямо на пол. Все гости обернулись, пока она спокойно попивала из бокала, не беспокоясь о них. Люди стали неистово шептаться, рассматривая прибывшую, словно инопланетянина. Тони, тоже не удержался от разглядываний. Толпа, почти что с замиранием сердца ожидала, когда бокал опустеет, и что случится дальше. Девушка же, казалось, будто не замечала никого вокруг себя, но одновременно следила за каждым движением. Допив вино, она поставила его на поднос. — Огоньку не найдется? — чарующим голосом спросила она, тем самым слегка растормошив официанта. Тот, впопыхах, достал спичку и протянул ей. Та взяла ее и бросила прямо в пол. Тони даже испугался, что придется спасать людей от пожара, но этого не произошло. Плащ сгорел, тем самым являя залу красивое, ярко красное платье. Оно, словно огонь, облегало тело девушки и подчеркивало странную прическу. Одна половина волос белая, другая черная. Покрас? Интересный выбор. Легкой походкой, девушка прошла через весь зал, прямо к Старку, который только сейчас заметил черную маску на лице неизвестной. — Мистер Старк, полагаю, — спросила она, и от голоса по спине филантропа прошли мурашки. — Да, миледи? — собрал себя в руки филантроп, поцеловав тыльную сторону ладони, — Позвольте поинтересоваться, милая дама, как вас зовут? Как-то загадочно хмыкнув, девушка ответила: — Круэлла Де Виль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.