ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Был ли у вас такой случай в отношениях, о котором ты сожалеешь до сих пор?

Настройки текста
Примечания:
Шуджи Ханма — Был и не один, когда был еще школотой, то вёл себя по-скотски со своей девушкой. Я же вечно держал пачку сигарет в руках, совсем не выпускал их, а еë это жутко бесило, ведь я гроблю свое здоровье и тому подобное... Вот в один из таких моментов я тупо не сдержался, вышел из себя и просто потушил сигарету об еë ладонь и так несколько раз, как вспомню, аж самому противно от себя становится, никогда не прощу себя за такой омерзительный поступок, ведь ожоги, оставленные мной в тот день — сейчас напоминают мне об этом случае изо дня в день, крохотные шрамы, которые я целую, немного изуродовали кожу, но еë это совершенно не портит, она уже свыклась с ними, а вот я никак нет, не могу простить самого себя и не знаю, смогу ли когда-то, поэтому только и могу, что целовать их, вымаливая прощение. Соя Кавата — Неприятно об этом вспоминать, сразу всплывает в памяти еë заплаканное лицо и дрожь, охватившую еë тело от моих пронзительных криков. В тот день на меня навалилось куча всякой херни, так еще и с братом поссорился, что случается крайне редко, в общем Т/И оказалась не в том месте, не в то время, но прошлое уже не изменить, к сожалению. Я тогда набросился на нее, толкнул настолько сильно, что она аж ударилась головой об стену, в добавок я еще и нахамил, наговорил всяких неприятных речей, желая "уколоть" по сильнее... Очнулся только тогда, когда увидел кровь возле еë виска, видимо, получила ранение после того как столкнулась головой об кирпичную стену, я был в шоке. Она начала падать, но я успел словить еë, Т/И дрожала и держала рукав моей кофты, хоть и была в сознании, но говорить со мной не могла, в уголках еë губ я заметил капли крови, как вспомню, паника захлестнула меня с головой, я сразу же бросился с ней в больницу на всех порах и успел — все обошлось, но стресс, пережитый мной в тот день навсегда оставит отпечаток в моей памяти. Когда очнулась, то сразу прижала свои ладошки к моим щекам и начала вытирать кончиками пальцев мои слезы, стекающие по моему лицу, при этом лучезарно улыбаясь, а я пообещал ей, что больше никогда не сорву свою злость на ней, она поверила, а я вот держу свое обещание до сих пор. Казутора Ханэмия — У нас был такой период в отношениях, когда мы решили сделать паузу, чтобы отдохнуть друг от друга. Я тогда согласился, хотя в душе был против и не хотел отпускать еë, вдруг за этот промежуток времени она влюбится в кого-то другого, а, если уже и она так тонко намекнула, что нам нужно расстаться. Сам себя тогда так сильно накрутил, так еще и Ханма продлил масла в огонь, наплел мне всякой чепухи о том, что она уже давно целуется с каким-то выблядком и уже забыла обо мне, что я был для нее, так, временный вариант, она встречалась со мной, чтобы не выглядеть дурой в глазах своих одноклассниц, которые уже не первый год состоят в отношениях. Сорвался тогда сразу же, подкараулил еë вечером, было темно, а на мне еще маска, а в руках у меня была бита, а потом все что помню, так это удар этой же битой по еë голове, бил не сильно, но ощутимо, к сожалению, маска тогда упала и она увидела мое лицо, я рыдал, сам не знаю почему, но я плакал, в голове был кавардак, а все мои мысли были заняты лишь Т/И. Вообще не понимал, зачем я так поступил с ней, видимо, мной тогда руководила жажда мести, только вот, за что я мстил, я и сам до сих пор не понял. Помню, упал на колени и молил прощение, а она взяла и простила, вот так просто, спросила лишь, почему я так поступил, ни одно слово тогда не сорвалось с моих губ, не знал, что говорить — просто рыдал, а она прижимала к себе, в тот самый момент я почувствовал нужным ей и признался ей в любви, как будто первый раз, а потом, конечно, отвез еë в больницу. Ран Хайтани — Я изменил ей в нашей квартире, выбора отвертеться у меня не было, мог бы спихнуть все на Риндо, сказав, что это его девица, но не вышло, они вернулись домой вместе с огромными пакетами, вероятнее всего, наверное, Т/И ходила за покупками, а мой братец из вежливости помог их донести. В тот вечер я сидел на диване с расстегнутой рубашкой, а на моих коленях очаровательная брюнетка, честно, я даже имени еë не запомнил, просто у нее была такая офигенная фигура, ну вот я и не сдержался. Думал, криков будет, но нет, Т/И просто забрала необходимые ей вещи и с гордо поднятой головой покинула нашу уютную квартиру, а я даже и не пытался еë остановить — не мог. На звонки она не отвечала, кстати, как на мои, так и Риндо, ведь она знала о чем пойдет разговор, не глупая. Букеты цветов присылал и оставлял записки с извинениями, вот только цветы оказывались в мусорном ведре, а записку она рвала на маленькие кусочки, так и не прочитав еë содержимое. Сам виноват, балбес, после того как вымолил прощение — не засматривался ни на одну девушку, а, если уж вдруг какая-то особа начинает со мной флиртовать, то я просто ухожу, так сказать, сразу пресекаю на корню все возможные измены, которые я могу совершить. Такаши Мицуя — Я сам от себя такого не ожидал, вроде бы снял мерки, выбрал необходимую ткань, сшил все как полагается, а ей не подошло. Ладно, если бы цвет не тот или длина, я бы еще понял, но ей по размеру совсем не подошло, было ужасно мало. Она тогда расстроилась жутко, подумала, что я таким оригинальным способом решил намекнуть ей, что нужно сбросить лишние килограммы. Пытался успокоить еë, как мог, говорил комплименты, обнимал за талию, целовал еë щеки и старался оправдать свой провал. У меня тогда накопилось много работы, одна моя одноклассница была до ужаса худой, никак не могла набрать вес, вот и попросила меня сшить ей выпускное платье, ведь в магазине она не смогла его подобрать, ну, я и согласился, вот дурак, блин, специально еще тогда не записал никакие параметры еë фигуры, думал, что и так запомню, вот поэтому никак не ожидал, что моя халатность может привести к такой ошибке. Я извинился перед любимой и попросил еë немного подождать, до выпускного осталось меньше недели, да, я понимал, что сроки поджимают, но искрение хотел порадовать Т/И, сшить ей шикарное платье, чтобы все подружки обзавидовались. Работал над еë платьем днем и ночью, практически не спал, Т/И массировала мне плечи, заваривала ароматный кофе и всячески помогала с делами по дому, еë забота придавала сил и уверенности, поэтому к назначенному сроку платье было готово. Этот вечер я не забуду никогда, особенно наш вальс, Т/И тогда еще в шутку сказала, что это репетиция нашего свадебного танца, я тогда согласился, представляя еë в свадебном платье, надеюсь, что его я уж точно не испорчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.