ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Санзу Харучиё

Настройки текста
Примечания:
Если бы я тогда поступил по-другому, счастлива ли ты была рядом со мною? — Что такого произошло? Я поступил, как мерзавец, уничтожил свое счастье, которое строил по крупицам на протяжении трех лет. Был тогда не в себе, в добавок ужасно пьян, не помню сколько стопок коньяка осушил в тот день, но чувствовал себя отвратительно, а еще до хруста костей хотелось оторваться на каком-то выблядке, избить, а лучше спустить курок. Домой явился поздно, было тихо, свет выключен, а она ждала, закутавшись в одеяло, попивала крепкий кофе, чтобы не уснуть — дождаться меня. Т/И сидела на диванчике, на ней была моя рубашка, обожаю, когда она носила мои вещи, на голове неопрятный пучок, а в руках телефон, наверное, все это время ждала звонка от меня, а я не звонил — развлекался, был не один, целовал не еë, пил алкоголь и бредил немного, так сильно хотел домой. Увидев меня, Т/И бросилась в мои объятия, поцеловав в щеку, предложила поужинать, но я отказался, сказав, что уже поел в ресторане. Еë взгляд на миг потускнел, она заметила засосы на моей шее и помаду, оставленной какой-то девкой на моей белоснежной рубашке. В ту ночь она высказала мне все то, что накопилось у неë за несколько лет. Она громко кричала, вопила, что я использую еë, что прихожу только ночью и то, если даже нагряну к ней, то не в адекватном состоянии или пьяный, что аж самостоятельно стоять не могу. Последний каплей послужила ощутимая пощечина, оставленная на моей щеке, не помню, как моя рука потянулась к пистолету, все было, как в тумане, любые действия были размазанные, на минутку я даже забыл, где именно нахожусь и кто вообще передо мной, а потом выстрел, еще один и еще...настала тишина. Я заснул на диване, опрокинув чашку с кофе на пол. А на утро никого, вспомнил, как стрелял и в кого, на миг растерялся, блять, в памяти всплыло все, еë взгляд и слезинки, а потом внезапно вспышка гнева захлестнула меня с головой, нажал на курок, к счастью не попал в неë я. Облегченно вздохнул, прижал руку к своей груди, немного успокоился и собрался искать еë, думал верну, но увы... Пропала, исчезла, оставив меня одного, блин, понял, не счастлива была рядом со мной. Она была не счастлива рядом со мной, Всегда натягивала улыбку на свое лицо, Видя меня перед собой, А я был рад видеть еë, Обнимая со страстью, целуя в лицо, Но багровые метки, злобный оскал, Навсегда расставили точки, так и знай, Она улыбнулась — ушла навсегда! Забрав и с собой мое счастье, сполна, Теперь, когда светит луна, Я представляю еë, свою единственную, как никогда! И раны мои не затянуться больше, Хоть они не видны и вовсе. Но сердце болит, сжимает в груди, А я ведь люблю, но любишь ли ты? В моей голове еë образ, мечты, Но явью им стать, не суждено, увы. Улыбка спала с моего лица, Ведь твои глаза не вижу я больше, нельзя! А рядом со мной брюнетка, блондинка, Яркая внешность, как из картинки, Но без явной на той искринки, Без той самой харизмы, что была у тебя, Где же ты, солнце? Ушла навсегда! Ушла от меня, покинув меня, Ведь толком не счастлива была она. Просматриваю фотки, старинные картинки, Вижу на них наши яркие улыбки, Мы счастливы были, как никогда! Нам солнце тогда светило в глаза, Теперь я один, ты ушла навсегда! Вмиг просыпаюсь — вижу тебя, Ты рядом со мной, обнимаешь меня. Вскакиваю резко — это был сон, Но с каким смыслом создан был он! Все те моменты были не зря, С тобою я рядом, не предам никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.