ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Капитан Стурлусон

Настройки текста
Примечания:
Описание Акеми Стурлусон — харизматичная, амбициозная, рассудительная леди, занимающая должность боевого капитана в специальном детективном агенстве по борьбе с преступностью. Поздно ночью на еë телефон приходит сообщение о переводе в Японию для одного важного дела, заключающиеся в поимке Манджиро Сано, а также в исключение всех связующих мостов, которые служат для заключения мирного договора между бандами Бонтен и Бенджиро. Двадцати двухлетний капитан была вынуждена вернуться на свою родину — в город Токио, для сотрудничества с Наото Тачибана и Ичиро Курихара, являющимся помощником брата Хинаты, для достижения общих целей, основанных на истребление двух могущественных банд, стоящих на самой вершине криминального мира в Японии. Так ли все просто, неужели лидер Бенджиро — Рэйден Мацуо не выдвинет никаких условий по собственной прихоти, которые заставят подчиненных Сано изрядно попотеть, для того чтобы соглашение между бандами все-таки состоялось? Что же это будет за капризное желание и связано ли оно будет с Акеми напрямую или же Мацуо просто захочет стать главарем обоих банд, что на это скажет Майки и как этот сумбур отразиться на его банде? Что же будет делать Такемичи, неужели он захочет спасти своего друга из лап Черного импульса? Какие испытания его ожидают и что такого может произойти, если Ханагаки внезапно встретит Акеми, где-то в темном переулке, с огнестрельным ранением в районе живота, а что, если их руки соприкоснуться, неужели плаксивый герой сможет увидеть трагическую картину будущего, в котором все намного хуже, чем сейчас? Спешл — Тебе одиноко? — Акеми задала вопрос совершенно незнакомому человеку, не видя даже его лицо, в прочем этот парень еë лицо тоже не видел, но сейчас это совершенно не важно, он ведь сидит на перилах, на крыше шестнадцати этажного здания, свесив ноги вниз, наверное, хочет спрыгнуть, а она просто не хочет дать совершить ему этот опрометчивый поступок, который будет стоить ему жизни. — знаешь, суицид — не выход! — Я не нуждаюсь в словах дуры! — сказал, как отрезал, Майки продолжал сжимать в руках пистолет — оружие, которым главарь Бонтена недавно застрелил человека, Сано одет в черную толстовку, а на его голове капюшон, крошечная защита, не дающая каплям дождя попасть на его волосы. — Проваливай, ищи себе другое место для отдыха! — Сейчас начнется сильный ливень! — Акеми достает из своей сумки голубой зонт, проигнорировав грубое отношение своего собеседника, она раскрывает эту вещицу над головой Сано, не давая шанса парню промокнуть до нитки, незнакомец на это никак не реагирует, в данный момент его не волновало ничего, он просто хотел исчезнуть — спрыгнуть, чтобы почувствовать хоть что-то, кроме моральной боли, проникшей в каждую клеточку его тела, но сейчас он не мог этого сделать, незнакомый ему человек проявлял к нему заботу, хоть и своеобразную, но Сано все же оценил это, между ними витала ненавязчивая атмосфера, девушка просто стояла рядом, позади него, держа зонт над его головой, а сама мокнет, она не задает никаких вопросов, не просит остановится, а просто находится рядом с ним, молча разглядывая звезды на небе, он благодарен, но в слух этого ни за что не произнесет, гордость не позволит! — Я Стурлс! — Мое имя тебе знать не обязательно, не связывайся со мной, если не хочешь одного дня оказаться на дне океана! — Майки решает кинуть в еë сторону несколько угроз, надеясь, что это еë отпугнет, но почему-то его новая знакомая даже не сдвинулась с места, продолжая стоять за его спиной. — Свали уже, я не собираюсь прыгать! — Я понимаю, что жизнь у тебя далеко не сахар и посторонний человек никак не может повлиять на неë, но все же, хочу подарить тебе маленький подарочек... — Стурлс протягивает Майки коробочку печенюшек с предсказаниями, надеясь, хотя бы немного поднять его настроение. — Это цюндзюра сэнбей, в каждой такой печеньке находится предсказание, наверняка тебе попадется что-нибудь такое, что непременно порадует тебя, кстати, зонтик оставь себе, все-таки дождь еще не закончился, а мне он уже не к чему — вся одежда мокрая, да и волосы в прочем тоже. — Странная ты, Стурлс, и имя странное или же это фамилия, ты иностранка? — Майки задавал вопросы в пустоту, так и не получив не на один из них ответ, ведь девушка уже удалилась с крыши многоэтажного здания, спускаясь вниз по лестнице, Сано еще некоторое время сидел на перилах, ожидая, когда его новая знакомая выйдет из здания, чтобы хотя бы взглянуть на неë одним глазком, ведь за все это время, пока они вели беседу, перекидываясь лаконичными фразами, главарь Бонтена ни разу не посмотрел на неë, да и сама Стурлс только сверлила взглядом его затылок и спину. Майки покинул просторы здания спустя тридцать минут, где уже прямо у входа его ожидал Санзу. Оба мужчины сели в машину подчиненного Сано, направляясь в клуб на переговоры с лидером банды "Банджиро", Майки даже имя главаря не удосужился запомнить, он считал эту информацию бесполезной, поэтому и вовсе не утруждал себя в запоминании того, что ему не нужно, хотя и переговоры между бандами были крайне важны, но Сано в таких случаях полагается на Санзу или, если речь зайдет о деньгах, то в этом деле он также имеет эксперта — Коко он уж точно не даст облопошить себя и не подвергнет банду экономическому краху. Манджиро достал коробку с печеньем, аккуратно развязывая бантик, чтобы не порвать его, хотя в любой другой ситуации, Сано бы просто разорвал упаковку, доставая еë содержимое. Вытащив одну печеньку в форме сердечка, парень машинально улыбнулся, ведь когда-то такое лакомство готовила для него сестра, а сейчас незнакомка подарила ему точно такое же, разломив угощение пополам, он увидел небольшой листик с предсказанием, который упал ему на колени, отправив печеньку в рот, Манджиро развернул послание, намереваясь его прочитать: "Вас ожидает новое, потрясающие знакомство, благодаря которому вы сможете обрести то, что так долго искали! " Уголки губ Майки дрогнули, обозначая едва уловимую улыбку. Лидер Бонтена еще несколько раз перечитывал лаконичный текст на бумажке, размышляя о недавнем знакомстве со Стурлс, а вдруг, то, что он искал — это забота, исходящая от другого человека, а вдруг та девушка и есть ключ к его счастью, да нет, бред какой-то, вряд ли они вообще пересекутся вновь, скорее всего, это была их единственная встреча, которая к великому сожалению сразу была обречена на провал. Сано закинул бумажку в карман своих брюк, норовя потом обязательно переложить в свой бумажник, чтобы в будущем не потерять. — Мы на месте! — Санзу оповестил своего босса о прибытие, из учтивости открывая перед ним дверь автомобиля, делая несколько шагов в сторону, чтобы не мешать Майки спокойно выйти из машины. — Наши ребята уже в клубе, Коко прибыл еще двадцать минут назад, да и Какуче я думаю, тоже уже где-то здесь. — Понял, идем тогда! — Майки засунул руки в карманы брюк, начиная неторопливо шагать к зданию клуба, где уже играет довольно громкая музыка, а на входе стоит охранник, почтительно поклонившись этим двумя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.