ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Записка от яндере

Настройки текста
Примечания:
Изана Курокава — Давно не виделись, королева, думаешь тебе удалось скрыться от меня в той самой подворотне — спешу огорчить, дорогуша, ты у меня как на ладони, каждый твой шаг виден сквозь мой телескоп, беги, как можно дальше, потому что, чем раньше я к тебе доберусь, тем быстрее переломаю твои стройные ножки. Ну в прочем перестать ходить месяцок другой ты можешь и по другой причине, правая часть моей постели давно пустует, а меня ночью, представь себе, никто не согревает, не хочешь занять эту роль? Только прикинь, ты лежишь такая вся прекрасная на моем диване, в том самом дорогом бирюзовом комплекте белья, подаренного тебе на нашу первую годовщину, твои губы слегка приоткрыты, ты прерывисто дышишь, стараясь заглушать стоны своей крохотной ладошкой. Мои руки беспардонно блуждают по твоему телу, ища эрогенные зоны, хотя, кому я вру, и ты и я прекрасно осведомлены, насколько чувствительная твоя грудь, поэтому твои буфера первыми попадут под раздачу моих особо страстных поцелуев. Ухх, пока писал это — сам вспотел, и возбудился, представь, что творится в моей башке, моя выдержка и терпение далеко не сделаны из стали, всему есть предел, и вот он наконец-то настал, только громко не кричи, когда моя банда будет штурмом брать здание, в котором ты работаешь. Никогда бы не подумал, что ты от безвыходности будешь драть полы в какой-то убогой забегаловке, моя королева достойна лучшего и я готов тебе это предоставить, главное будь моей, девочка! Шуджи Ханма — Крошка, заставила же ты меня изрядно попотеть, пока пробивал по своих каналах твое местоположение — думал, что кукухой тронусь, но слава богу, все шестеренки пока на месте, а вот мое сердце давно уже отправилось в свободный полет, прямиком за тобой. Как оказалось, сталкерить за тобой проще простого, крошка, ты даже не замечаешь, что у тебя перед носом, это так забавно, совсем не думаешь, что какой-то обалдуй, вроде меня, может с особой легкостью зажать тебя в подворотне и выбить всю твою смелость, которая наглым образом дала тебе веру в то, что тебе удастся без наказанной съебаться от меня. А вот хули — готовься к допросу с пристрастием, я собираюсь досконально изучить все недоступные для чужого взора участки твоего тела. Мои руки на твоей заднице, по которой мои ладони будут хлестать твой зад, не могу гарантировать, что обойдется без синяков, но главное же мое удовольствие, да ведь, крошка, а плохие девочки вынуждены получать по попке и просить прощение у своего самца. Санзу Харучие — Дрянь, ты у меня будешь еще тут права качать, совсем что ли бессмертная стала, так я быстро покажу, где твое место, сучка! Недавно купил такой великолепный чокер на пульте управления, если нажать на красную кнопочку — шандарахнет током, разряд, конечно, достаточно низкий, но я уверяю тебе, Т/И, ты станешь покладистой уже после пяти минут ношения его на своей лебединой шейке. Я тут подумал, а давай выцарапаем ножечком мое имя на твоем теле, только вот с местом никак не могу определиться, то ли внутренняя часть бедра или лучше вообще на ключице, чтобы всякое быдло видело, что ты собственность Санзу Харучие! Да ладно, расслабься, ограничимся парными татуировками на первый раз, должен же я хоть как-то тебя пометить, все-таки ты моя женщина и тебе можно простить разочек оплошность, поэтому, если ты извинишься и покорно согласишься провести со мной ночь, я так уж и быть, великодушно закрою на это глаза — все в твоих руках, крошка, меня устроят оба варианта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.