ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Дружба Ситуация 1 — Слышь, давай на мотике прокачу, не фиг таким шикарным ножкам, как у тебя, напрягаться, запрыгивай, зай, за проезд ни гроша не возьму! — парень тепло улыбается и манит к себе пальчиком, на что ты мнешься на месте, не решаясь подойти к своему лучшему другу, и опускаешь глаза вниз, желая зацепиться ну хоть за какую-то деталь, лишь бы отклонить его предложение в сторону. Ситуация 2 — Зай, я под твоим окном, да и я знаю, что сейчас два часа ночи, и конечно же, я в курсе, что совести у меня тоже нет, но давай я выслушаю твои нотации позже, спускайся, я ведь жду тебя, не гоже заставлять своего друга торчать здесь в одиночестве, я ведь обидеться могу и тогда некому будет вытаскивать твою очаровательною жопку из передряг. Ситуация 3 — Риндо, опять забыл надеть шапку и шарфик, вот дубина, заболеешь же! Я навещать тебя не приду, не хочу твоих бацилл нахвататься! — снимаешь с себя, перечисленные раннее элементы одежды и надеваешь их на ворчащего парня, ведущего себя, как ребенок годиков шести. — Ну и что, что они женские, главное тепло и ты не заболеешь, любому прохожему, как обычно, дашь в дыню, если косо взглянет на тебя. — Ты же запретила мне принимать участие в мордобоях, путаешься в показаниях, зая, определись уже! — как-то по-детски рассмеялся Хайтани, потрепав тебя по макушке и послав воздушный поцелуйчик — жест, на который ты изначально не обратила внимания, а следовало бы. — Разок можно, я же разрешила врезать, а не лезть в драку, сломя голову, так что это совершенно разные вещи. Топай домой, не забудь выпить горячий чай с малиной, так сказать, для профилактики. — закрываешь перед Риндо дверь, выпроваживая гостя по скорее домой, а то Хайтани и так порядком задержался у тебя, часы уже давно пробили двенадцать. Осознание влюбленности и ревность Ситуация 1 — У меня два билета в кино, места не для поцелуев, ну нам же все равно, где сосаться, не так ли? — твой одноклассник-выскочка, возомнивший себя пупом земли, настойчиво тычет тебе двумя бумажками, которыми так и хочется сказать, чтобы он подтер им свою задницу. — Слышь, недомерок, свалил, эта дама занята. У неё уже есть тот, кто имеет право засовывать ей свой язык в рот! Билеты отдал и сдрыснул отсюда! — узнав в лице твоего знакомого младшего Хайтани, от твоего одноклассника и след простыл, а Риндо это только позабавило, при чем как твоя реакция, так и того пацана. — Погнали, зай, сеанс через час, отрицательного ответа я не приму, ты же меня знаешь. — Вообще-то у меня были дела, тебя же это не волнует, ну в прочем, как и всегда! — Риндо резко переплетает ваши пальцы и тянет тебя в сторону кинотеатра, пропустив бессмысленные протесты мимо ушей. — Тяжело же придется твоей девушке. — Это роль еще никем не занята, хочешь быть моей, зай? — Пфф, больно надо, у тебя претенденток, помимо меня, хоть отбавляй. — Из всех этих кандидаток, Т/И, у тебя больше всего шансов! Ситуация 2 — Братец, харе киснуть по этой юбке, ну свиданка у неё, ну и что, у тебя же самого ни одного дня не проходит, чтобы ты не подцепил какую-то кралю и не затащил её в постель, понимаешь, Т/И тоже необходимо развеяться, а то скоро у неё твоя рожа будет мерцать перед глазами. — Маленькая еще на свиданки бегать, я не для того её опекал, чтобы она в подворотне с сопляками обжималась, прибью гада и дело с концом! — Влюбился, ах, мир потерял еще одного бабника и ранее закоренелого холостяка. — Не утрируй, я же на ней не жениться собираюсь, просто, рано ей еще, я, как старший, обязан обезопасить её от всяких глупостей! — Риндо громко кричит брату, тотчас накидывая на себя куртку и выбегает из квартиры к дому девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.